Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
Ну я же такая-не заморачиваюсь

зачем заморачиваться, как ребенку удобнее. так лучше. Я своего тоже иногда 2 раза укладываю, зависит от того, во сколько он встал. У Маши/Фиши Марк тоже

o раза спит ;) miss
и поняла, что не хочу работать.

я тоже не хочу именно в Яблоке, фу...

omiss
Машка ты все???

я решила еще бутылочку отрыть. посидеть в тишине...Вусик завтра поздно проснется.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 02:38

Смотрю у вас мега туса намечается! Клево :-)

Омисс, а я с удовольствием на работу хожу. Мне оказывается так общения не хватало! Ну и мозг работать начал. Я прямо рада!

Маруся, мы как то у друзей ели самодельные РОЛЛЫ мне не понравилось! Что-то не то!

Валя, у меня Лиза тоже уже шарит! Тут нашла ежедневки мои, одну вытащила и себе между ног на трусы прикладывает. Видать где-то за мной подсмотрела! :-)

Всем привет!!!! мы в 5 утра встали, а легли в 21.00 %) спать охото!!!!
Саша, нас не жди, у нас мама приехала и гости сегодня нагрянут. У муже вчера ДР был, мы никого не приглашали, так как ремонт, а вчера вечером друзья сами напросились, так что придется гостей встречать :(
Сегодня же демонстрация Ю - мамская!!! Кто - нибудь идет?

Девченки всем доброе утро!

Nafania
мы на нашу кровать высокую уже месяц минимум лазием! он ногу закидывает и подтягивается и вуаля!

Да, Нафаня, детки разные ;) , а мы вот вчера первый раз так забрались без помощи.

Nafania
вот в чем лигика то а???!!!!

Последние две недели с работой сижу примерно до часу, а иногда и позже, а вчера же выходной, вот и спать пораньше ушла, зато выспалась :)

Яна Смирнова
Тут нашла ежедневки мои, одну вытащила и себе между ног на трусы прикладывает.

Яна не помню кто-то это тоже рассказывал, у меня из знакомых.

а мы еще не залазим на кровати.. только если брат любимый подставку какую-нибудь притащит:)

Девочки, привет :)

omiss
А почему? С чем это связано??? У нас все хорошо-воздуха подышали, порадовались миру, домой пришли и в 22.00 Мася спать пошла!!!

Я вот вдогонку вашим обсуждениям :) Мы люди особо не привязанные к режиму, хоть и стараемся примерно его соблюдать, но бывает что мы можем в 9 вечера поехать на биатлон на полчасика, с ребенком. Я бегаю, папа с сыном в футбол играют. Домой приезжаем, кормим, купаем и засыпает на ура :P Так что нам вечерние прогулки только на пользу ;)

Tatka-мама
Мы наверно к 16-00 подъедем-нормально? Или пораньше приехать надо?

MAPUSYA
и мы где-то также

да, я думаю не раньше получится :)

omiss
А все с одним сном????

нет, мы обычно 2 спим, а в гостях смотрю по ребенку :)

MAPUSYA
Я своего тоже иногда 2 раза укладываю, зависит от того, во сколько он встал. У Маши/Фиши Марк тоже

ага, мы когда у Саши были последний раз, Марик у меня и второй сон не пропустил, понежился в Алисиной кроватке, с Алисиным кефиром

Яна Смирнова
Лиза тоже уже шарит! Тут нашла ежедневки мои, одну вытащила и себе между ног на трусы прикладывает. Видать где-то за мной подсмотрела! :-)

вот соображулька, девочки, я все Марика ругаю что он у меня ленивка, а он меня удивляет постоянно. Как скажет что нибудь или сделает, мне как бальзам на душу :love:

Mиланка
Кто - нибудь идет?

да там что то уж сильно рано, у меня Марик сегодня весь парад проспал, встал только в 10,20

ВалЯВалЯ
а мы вот вчера первый раз так забрались без помощи.

Валя, у меня Марик неделю назад где то начал везде и всюду ногу закидывать чтоб залезть, но не везде ему даются покорения высот, на кресло в гостинной легко, оно низкое, на нашу кровать залазит когда может ухватиться за одеяло :molodec: В общем я пока тоже хожу еще удивляюсь этим его новшествам

Девочки, я мужа послала сейчас в магазин.. минуты через полторы вспомнила, что он карточку скидочную то не взял, думаю, полюбому еще из дома даже невышел, позвонила, он вернулся и говорит Алиске "Алиска, мать твоя уже весь мозг проюмамила"

Alesja
Алиска, мать твоя уже весь мозг проюмамила

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ну все девочки, муж свалил - я готова к гостям!

Alesja

Мы чуточку задержимся-муж еще едет где-то, пообедает и поедем...

Alesja

У меня занимаются ;) Пошла голову мыть!!!

:y_0023: Девочки, у меня мужа еще на работе задерживают....ААААА.... :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Tatka-мама
Девочки, у меня мужа еще на работе задерживают....ААААА....

Тань бери такси, обратно он заберет:)

Такси подезжает!!! Мы едем!!!

Мы дома! Укладываемся спать. Миша в машине уснул, а когда приехали, я его достала из кресла, он проснулся и такую истерику закатил! Мама дорогая!

Эх, а мы не попали на тусу :( Как все прошло? Фотки есть? Как детки? Мы только гостей проводили, еще завтра придут :=-O: , гуляли сегодня с малышом весь день, а еще дело полезное сделали - дверь заказали :)

Девочки, мы уже дома. Доехали очень быстро и хорошо. Марик в машине спал, домой приехал, выпил бутылку кефира и дальше спать. А я пью вкусное шампанское за нашу шикарственную встречу и ем салатик. :P :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 22:20

Посидели хорошо! Фотки будут завтра вечером Дети вели себя как положено, разгромили всю квартиру Саше приборкиииии:shock: Особой популярностью у лялек пользовался Царь Иван Все ходили за ним в результате чего он, не выдержав такого колличества малышей, закрылся в Серегиной комнате и сидел там с конструктором. А мы охраняли дверь и не пускали туда карапузов. Также на тусе было выпито изрядное колличество шампанского!

Парик А я окрошку ем! Бе-бе-бе!

Карапулька

Надя, все заметишь Я с айфона пишу, вот и промохнулась.

Миша спит. В доме такая тишина! А у меня в ушах звенит после сегодняшней тусовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы