Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
Оля, ты таааак поздно ушла? Дети спать не просились?

неа Ваня играл в ферму, а Маша с Даником потрошили мой кошель, а Алиска нам представление показывала-мы в восторге замирали Алиса на свинюшке выступала А мы :popcorn: !!!!

ТАТКА супер пупер погуляли

MAPUSYA
Всем желающим фото: В гостях у Саши

Я на фотках совсем на себя не похожа, как то меня там размазало неудачно

MAPUSYA
Значит, самое интересное я и пропустила

а я видела :P

MAPUSYA
Во сколько разошлись?

мы в 21,30 уехали с Маркусом :)

Tatka-мама
Мы погуляли-часика 2,так классно..Гуляли с Анюткой-незабудкой

Так солнечно, здоровские фотки ;) А мы все солнце в гостях у свекрови просидели :( А потом на биатлон поехали гулять, полчаса погуляли и дождик пошел :(
Зато дома так хорошо :) Прохладно, проветренно :)

Девчонки всем приветище!!!
Саша, большое спасибо за организацию такоооой тусы.
А мы вчера приехали, сразу что-то спать залегли, а сегодня утром проснулись как в обычный день, такое ощущение что я вчера вообще ни пила, ни сушняка, ни головы бо-бо.

FISHA
Рада была познакомиться с Омисс и ее очаровательными детками,

И я того же мнения, а еще была также рада познакомиться с Таткой и Егоркой.

Alesja
под раковиной химическое оружие массового поражения

Я когда уже вечером ложила туда памперс, там уже был такооой запашок, ой мама не горюй, а к утру наверно там вообще пипец.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

ВалЯВалЯ
Я когда уже вечером ложила туда памперс, там уже был такооой запашок, ой мама не горюй, а к утру наверно там вообще пипец.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: ой не у одной алеси так :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Alesja
2,5 торта осталось то мне

до 12 дня наверно как раз хватило

omiss
конечно взгляд Вовы не оставил меня равнодушной-ой хитрюля

Да и я тоже поймала этот взгляд, а я все думала, что за вгляд такой все вы описываете постоянно после встреч.

Nafania
ой не у одной алеси так

Я Нафаня про Сашу и писала.
А у нас чистота Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 21:05

ВалЯВалЯ
Я Нафаня про Сашу и писала

я про себя

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки фотки просто классс :love: завидую белой завестью что не удалось приехать Но мы были на каше,там такая лялечка :love: было суперски, шашлы-вино-общение муж был за рулем,т.к. Темыч был с нами, я отдыхала кайф. Сегодня весь день с семьей провели, :love: по магазинам ездили и гуляли :ma:

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 22:04Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 22:04

Олька.(пай_девочка)

ты красавица а сынуля вообще прелесть... :love:

а мы только домой приехали:) я с Аней-Майсан гуливанила:) гуляли по гринвичу, купили детками немного одежды:) еще Аня меня пловом накормила - ммм, так вкуууснааа :P

и это все БЕЗ детей:) мои оба у бабушки были и Даник у своей бабушки был - красотаааа :t_0021:

Nafania
ты красавица а сынуля вообще прелесть...

Alesja
и это все БЕЗ детей

красота

Девченки!!!!! вы где всееее??????

Alesja
Девченки!!!!! вы где всееее??????

Я частично здесь-сейчас пиццу доделаю и вернусь к вам...

Alesja

Саша, завидую вам с Аней, молодцы погуляли, вот все-таки хорошо в одном городе жить с бабушками...

Приветик, и я здесь!

Фотки со встречи супер-пупер-припупер, молодцы что собрались!
Саше медаль на шею!

Девочки, кому скучно почитайте, я честно вслух хохатала: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]смешно[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 23:55

Я вернулась-и где теперь все?

Девочки я сегодня вечером гуляла с Егором и мы гуляли с молодым папочкой, у него ребенок 1,9-Ваня, так мы вчетвером играли в футбол...Как веселислись детки...Егора и Ваня не хотели уходить домой... ;)

Олька.(пай_девочка)

Улыбочка какая у Темы... :love:

MAPUSYA

Маша, а у вас Вуся вчера с вами был на шашлыках?

Tatka-мама
а у вас Вуся вчера с вами был на шашлыках?

да! Вел себя хорошо! Правда его девочка одна (около 3-х ей наверно) очень сильно за палец укусила :( Не прокусила до крови, но палец прям посинел, он так долго плакал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы