Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

MAPUSYA
Не прокусила до крови, но палец прям посинел, он так долго плакал...

:=-O: ни фига себе....Бедненький...

MAPUSYA

А ты что опять не спишь?

Tatka-мама

Ты опять работаешь что ли?

Tatka-мама
А ты что опять не спишь?

В 7 вечера пошла спать, папа довел Вову и он пришел в 8 вечера ко мне под бочек. До 10 с ним поспали. Вусика в час уложила, сама вот сижу...

MAPUSYA
Ты опять работаешь что ли?

нет, лень у меня на работу...

MAPUSYA
В 7 вечера пошла спать, папа довел Вову и он пришел в 8 вечера ко мне под бочек

Ни чего как ты рано поспать легла....А чем папа довел Вову? :=-O:

Tatka-мама
Ни чего как ты рано поспать легла.

захотелось мне вздремнут часик

Tatka-мама
А чем папа довел Вову?

Он ушел курит в коридор, а Вова что-то напакостил. Вот папа и наорал на него... :(

MAPUSYA
Вот папа и наорал на него...

вот папе Вашему, что это такое на Вусика кричать...

Вот так вот папе нашему.
Вообще такой неуровновенанный последнее время %)

MAPUSYA
Вообще такой неуровновенанный последнее время

Ну устал наверно, или еще что-нибуть проблеммы на работе...Не хватка денег-это не маловажный фактор, вот у нас сейчас плоховато с деньгами, так тоже нервный ходит, ну я ему и сказала, денег мало-иди на вторую работу, он и пошел... Послушный однако....Зато сейчас говорит-что оказывается деньги трудно достаются, раньше я большую часть зарабатывала, а сейчас я мало зарабатываю...

Всем привет!!! Я вчера Мишу укладывала и сама вместе с ним уснула! Зато сегодня он с 7ми утра к нам пристает и спать не дает!

Всем доброго утра!!!

Tatka-мама
Мы погуляли-часика 2,так классно..Гуляли с Анюткой-незабудкой...

Фотки отличные!!! Егорка деловой такой ;)

Олька.(пай_девочка)

Это вы в роще? Вы там часто гуляете? Мы там каждый день

мы сегода едем к бабушке на неделю, приедем 8. Решили оставать Тимофея на праздники у нее, а сами будем доделывать кухню. Переживать начала, как он там без меня будет :(

Mиланка
Это вы в роще? Вы там часто гуляете? Мы там каждый день

это там, мы туда приезжаем гулять, но редко, в выходные

Олька.(пай_девочка)
это там, мы туда приезжаем гулять, но редко, в выходные

понятно. Тема большущий такой!!!! МОдный парень ;)

у меня фотки ссо встречи не открываются (по Машиной ссылке)

Всем привет!!! МЫ вчера гуляли с папой-сначала здесь по району, а потом в парк Маяковского поехали-поели шашлыки-так хорошооо!!!! А Ваня все на велике гоняет-ему так нравится, ваще!!

Олька.(пай_девочка)

Tatka-мама

Девочки-классные фотки с прогулок ;) !!! Оля-с голубями очень красиво!!!

ВалЯВалЯ

Валя-нормально добрались??? Я то я чего-то переживала-как вы там???

Nafania
ой не у одной алеси так

Наташа :=-O: Ты просто не представляешь сколько там добра %) %) %)

Alesja
гуляли по гринвичу, купили детками немного одежды

Молодцы девочки , ляпота!!!

Олька, Тема такой моднячий! А ты что-то редко стала к нам заходить:(

omiss
Девочки-классные фотки с прогулок !!! Оля-с голубями очень красиво!!!

Карапулька
Олька, Тема такой моднячий! А ты что-то редко стала к нам заходить

Спасибо, девочки!! Да просто столько дел %) Тема за компом не дает сидеть ,вот если я чем то другим занимаюсь, то это пожалуйста, а за комп ни-ни Только присяду почитать, столько ору %) поэтому и писать то не успеваю. Вот у меня скоро свекровь приедит, лафа наступит но планирую заняться букетами

Оля, классно! Я тоже в парк Маяковского хочу! Сто лет там не была. Мы поедем, когда совсем тепло станет, чтобы можно было маленького Колю с собой взять!

Карапулька
Я тоже в парк Маяковского хочу! Сто лет там не была

Ой-там вообще так много народу!!! Везде настроили летних кафе ( где в прошлом году даже не было...), музыка со всех сторон: тебе и шансон и бальные танцы...Народ пляшет, бабульки как всегда с партнерами выступают, фонтаны, вкусный воздух!!!!! Всякую фигню продают, развлекухи на любой вкус!!!! Мне очень понравилось-еще и мясо такое вкусное поели от Серго-так ваще отпад

Mиланка
фотки ссо встречи не открываются (

теперь попробуй ;)

ОООО-еще забыла написать-А Марк такой красавчик в пальто-ваще отпад, закачаться :t_0017:

omiss
Мне очень понравилось

Мне тоже там нравится!!! иногда туда ходим гулять :) Мы там полгода сынуле отмечали. на паровозике детском его катали, ка качельках, тоже шашлы ели.МММ.....

MAPUSYA
теперь попробуй

Спасибо,Машуля!!! Посмотрела!!! Такие детки славные!! Вусик как всегда просто неотразим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы