Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
Я ведь огород копать заставлю!

а пиво пить можно? и материться? я по другому огород не умею капать

Анькааа фотки класс!!! Алёнка красотка :love:

а Нафаня меня игнорирует :vava:

Anka-Manka
а пиво пить можно? и материться? я по другому огород не умею капать

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ага, тебе надо весь день балдеть, а огород пол часика покопать? Ишь че захотела!

Фроська
Анькааа фотки класс!!! Алёнка красотка :love:

спасибо

Карапулька
Ага, тебе надо весь день балдеть, а огород пол часика покопать? Ишь че захотела!

черт! опять меня раскусили! :nose:

Фроська
Нафаня меня игнорирует

а че ты спросила то...блин пропустила :)

:)

Nafania
а че ты спросила то...блин пропустила

Фроська
НАФАНЯ фото прудика где???

кот. на даче :)

Карапулька
Девочки, вы меня простите опять, я фотик то снова забыла взять

Нет тебе прощенья! А что за фотки?

Anka-Manka
а где вы песок брали?? я посмотрела. своя песочница это понт понтющий

А там, на повороте дороги у старого тополя возле речки На даче же. Я в ОБИ предложила купить, муж сэкономил Туда его дождями с дорог намывает вот мы на тачке и сгоняли

Anka-Manka
я аж думаю...она че на самом деле меня поняла? и поняла ведь!

у нас теперь чаще наоборот - Арина с меня что-то трясет, а я понять не могу (будбага - стоит на кухне и повторяет это слово. Оказалось бумагу надо - салфетку бумажную. Порвать ей видете ли захотелось)))))

Карапулька
А у нас теперь тоже есть!

Купили или мужу наши фотки показала?

Nasstik
выздоравливайте

Спасибо, спит вон, носом хлюпает, бедолага моя

Nasstik
да не мужская

казнить нельзя помиловать

Шатенка
Привет Ты на Крылова сама за талончиком ездила? Реально там взять, аншлаг поди там?

Юля-нет, я пошла коротким путем...Я ходила в свою Чкаловскую службу и взяла талончик и буду делать обычный паспорт ( не биометрию)))).Даже сюда моя соседка ездила в пять утра и записала нас 8 и 9-ой, а в девять я просто с ней приехала и получила талон!!!! Сама на такой героизм я бы не решилась!!!

Фроська
Не Оль она постоянно Мамкает

У меня тоже и мамкает и папкает и нянькает %) Няня-это Ваня...Бывает по очереди перекличку устраивает, а бывает меня своим Маммма доводит до истеричного смеха уже

Шатенка
и еще раз (не узнаю маму Олю... уставшая что-ли?)

Да-не мой день был и не Машин-наверное впервые :( Но, кстати, мы погуляли и все стало хорошо и у неё и у меня!!!

Карапулька
А у нас теперь тоже есть!

А, забыла, АняМаня, фоточки у тебя веселые как всегда! Вы вообще все улыбайки такие :) А у Аленки смешной кокошник полосатый

Ой, Карапулька-хотела за Мишу порадоваться-что он КРУТЬ теперь-со своей песочницей!!!

Anka-Manka

Аняяяяя-привет!!! Ты чего так надолго пропала то опять???? Ленки вот нет на тебя-от меня приветы из сауны передавать

Шатенка
А там, на повороте дороги у старого тополя возле речки На даче же.

%) %) короче встретимся у старого дуба, натырим песка да

Шатенка
Спасибо, спит вон, носом хлюпает, бедолага моя

у нас тоже сопельки не откуда пришли %)

omiss
а бывает меня своим Маммма доводит до истеричного смеха уже

самая главная мама доставалка это Роня она не прекращаемо ходит, сидит, лежит и постояноо постоянно мамммма, мааам, мамммма

Шатенка
Вы вообще все улыбайки такие :) А у Аленки смешной кокошник полосатый

только папа у нас не улыбайкин, я его наругала уже за серость нельзя рядом с такими женщинами грустить!

omiss
хотела за Мишу порадоваться-что он КРУТЬ теперь-со своей песочницей!!!

да да да!!!! :dada: :dada: :dada:

omiss
Аняяяяя-привет!!! Ты чего так надолго пропала то опять???? Ленки вот нет на тебя-от меня приветы из сауны передавать

дак Ленка вернется, мы с ней вместе будем во дворах вторчермета плутать

Шатенка
А там, на повороте дороги у старого тополя возле речки

хорош адресок

Шатенка
Нет тебе прощенья! А что за фотки?

Дак со встречи последней же

Шатенка
Купили или мужу наши фотки показала?

Муж сварганил на прошлой неделе! :molodec:

Анка, привет фотки класс, девочки а я тоже так дачу хочуууу, только не батрачить а отдыхать не люблю в земле копаться, потому как насекомых боюсь до жути кстати, спасибо всем ответившим про кепку :) будем искать к ней прикид подходящий Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 00:04

Anka-Manka
она не прекращаемо ходит, сидит, лежит и постояноо постоянно мамммма, мааам, мамммма

вот у меня дома тоже самое... %) %) %) А еще она говорит мааам-я ей всегда отвечаю, что нибудь типа -да, моя хорошая, а она мне в ответ четверостишие какое-нибудь скажет на "своём" и по-новой

В@рчунья
Анка, привет

привееет!

В@рчунья
не люблю в земле копаться, потому как насекомых боюсь до жути

так карапулька нас с ворчуньей в один день не зови а то я ее заманаю ящерками, паучками, лягушками и червячками

omiss
Сама на такой героизм я бы не решилась!!!

это точно - героизм, представляю, что на Крылова %)

omiss
Бывает по очереди перекличку устраивает, а бывает меня своим Маммма доводит до истеричного смеха уже

ооо, это да - может весь вечер ходить и "мама" - я ей "что, дорогая", она "папа", муж ей "Ариша". и так весь вечер - и не надоедает же ей

omiss
Но, кстати, мы погуляли и все стало хорошо и у неё и у меня!!!

ну и хорошо! Я тоже, когда не в духе, люблю на улицу выйти - там как-то сразу отвлекаешься от дурных мыслей!

В@рчунья
девочки а я тоже так дачу хочуууу, только не батрачить а отдыхать

Ну ты хитренькая! Так то и я тоже хочу!

Anka-Manka
так карапулька нас с ворчуньей в один день не зови а то я ее заманаю ящерками, паучками, лягушками и червячками

Какие червяки??? Ты же пить собиралась и материться еще

omiss
А еще она говорит мааам-я ей всегда отвечаю, что нибудь типа -да, моя хорошая, а она мне в ответ четверостишие какое-нибудь скажет на "своём" и по-новой

Да да, я видала, как вы с ней разговариваете! :heart:

Девочки, меня ждууууут %) Придется мне пойти :(

Карапулька
Какие червяки??? Ты же пить собиралась и материться еще

я очень многогранная очень Надь я еще и танцевать могу одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы