Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

1. эта папина новая шапка-выдали на работе
  2. эта Вофкина кепка, чот мала кажется на фотке, а так вроде норм-не туго надели наверно... ну что думаете? девчачья, или нет? блин надо было еще сбоку сфоткать, там цвета розовый с желтым, вот чот розовый смутил меня Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 22:13

Шатенка
Ни у кого, кроме Аринки она счастья в глазах и радостного смеха не вызывала

Яна Смирнова
Вообщем, забрала я свою лялю в 12 :-) сказали, что вела себя хорошо. Правда уснула в 10, такого давно не было! Но я писала, что она ночью плохо спала.

Яна, а как она там кушала? И кушала ли?

В@рчунья
с мужем ходили на, так сказать, корпоратив. Атомстройкомплексу 15 лет было, ходили в космос, смотрели Чайфов-вернее слушали))потом фуршет.

Ой ну молодцы!

MAPUSYA
что на голову детишкам одеваете?

Шапочку с завязками плотненькую такую... Она тепленькая кажется, но голова не потеет совсем. На улице ветрище, так что думаю она щас в самый раз.

Nafania
мы роме одевали легкую водолазку и все

Без ветровки? Мы так еще не ходили. Сегодня в кофте гуляли вязанной

Шатенка
вот и я сегодня думала-думала, что одеть на прогулку, думала-думала... и не пошла и полегчало сразу

:D :D :D

Шатенка

Прямо сандали уже надевать? Мы до сих пор в ботиночках. Сандали нам малы, а новых еще не купили

В@рчунья

2. эта Вофкина кепка, чот мала кажется на фотке, а так вроде норм-не туго надели наверно... ну что думаете? девчачья, или нет? блин надо было еще сбоку сфоткать, там цвета розовый с желтым, вот чот розовый смутил меня

Да ниче не девчачья. Нормальная кепка! Первая тоже крутаяяяяя!

В@рчунья
а вы в чем ходите?

мы еще в осенне/весенней %) Кепку тоже не решилась сегодня одеть, а тоненькой шапочки нет.
И в колготках мы еще..

MAPUSYA
И в колготках мы еще..

И мы и мы!!!

В@рчунья
эта папина новая шапка-выдали на работе

Супер!!!!!! по размеру

В@рчунья
эта Вофкина кепка

со светлыми вещами нормально будет

В@рчунья
ну что думаете? девчачья, или нет?

не похожа на девчачью!

Карапулька
Прямо сандали уже надевать?

У нас даже в сандалях ногам жарко, снимаю их - а носки или колготки влажные :( Мы на даче гуляли в закрытых сандалях (ну или туфли - носок закрыт, пятка закрыта, а с боков дырочки), но уже и в более открытых сандалях гуляли тут. Ногам то точно не холодно, если они бегают!
Нам тоже надо обувь покупать, т.к. из тех, что давали - выросли из одних, а вторые какие-то совсем "убитые", для дачи то нормуль, а тут что-то они мне стремными кажутся гулять в них %)

НАФАНЯ фото прудика где??? :rtfm:

Ворчунья, клёвая шапка! мне нра! она наверное унисекс :)

Девочки, вы меня простите опять, я фотик то снова забыла взять :boom: :boom: :boom:

Девочки привееееееееееееет!!! наконец то жизнь вошла в нормальную колею и я могу с вами побздеть тут немного ща фотками заволю и вас почитаю!

значица так :) :
первое мая :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 22:44

второе мая и сегодня

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 22:47

Всем привет! Читать даже пробовать не буду, хоть и немного наболтали Фотки все посмотрела, детки такие лапушки большие уже у всех, время то как быстро бежит! %)

Девочки, мне нужна ваша помощь и разум коллективный. Подробности в секретиках.

Anka-Manka
Девочки привееееееееееееет!!! наконец то жизнь вошла в нормальную колею и я могу с вами побздеть тут немного ща фотками заволю и вас почитаю!

Привет! Я уже хотела в розыск объявлять! :rtfm: Фотки классные! Все веселые такие! Я смотрю вы и пиво попили, и в саду порабртали! И Аленка довольнющая такая!

Шатенка
песочница - самая простая - четыре досочки и песок никаких изысков, папа колотик и песок просеивал, мама наждачкой доски шкурила, чтоб занозы дети не посадили - Аринка потом за нами обоими повторяла

а где вы песок брали?? я посмотрела. своя песочница это понт понтющий

Шатенка
Я тоже пищу от своей дочи - она уже все понимает и реагирует и общение такое полноценное получается - вообще классный у них сейчас возраст!

и я и я с вами!!!! я аж думаю...она че на самом деле меня поняла? и поняла ведь! :dada:

MAPUSYA
Что это может быть? Заболевает?

ой е ей. мы так заболеваем. от жары тогда сильно заболели. перегрелись и заболели, воздушных ванн может побольше?

Шатенка
Моя все после горшка писю бумажкой вытирает. И когда я на толчке - тоже мне вытереть хочет

нифига себе!! моя пока только по сотику ходит говорит - тя...патя патя патя....тя тя

Яна Смирнова
Шатенка, они ее только взяли, пару раз качнули и она вырубилась. Она и с мамой так засыпала :-)

мечта!

В@рчунья
В первые на фуршете побывала, 10 минут-и все столы пустые

дурацкие фуршеты :popcorn:

В@рчунья
ну народ там ващеее, в сумку фрукты складывали, и соки с собой брали, мы правда тоже бутылку с простой водой с собой утащили

ну капец

В@рчунья

зачот!

В@рчунья
девчачья, или нет?

однозначно нет. просто комбинировать надо. что бы на Вовке еще что то светленькое было, а в идеале такого же цвета :)

Карапулька
Прямо сандали уже надевать? Мы до сих пор в ботиночках. Сандали нам малы, а новых еще не купили

мы тож в ботинках. на сандали денюх неть! :rtfm:

Карапулька
Я уже хотела в розыск объявлять!

вот я как чувствовала!

Карапулька
Я смотрю вы и пиво попили, и в саду порабртали!

оооооооооох. два дня мы пиво это дули :vis: и шашлы два дня ели... и ржали как лошади. короче весело весело встретим первомай!

Nafania
20 минут

ВОВА СКАЗАЛ ЧТО 40 минут по балабановке :) я перепутала :)

Anka-Manka
второе мая и сегодня

поели, теперь быстро работать!
Аленка такая красотулека маленькая! Джинсики у нее понравились синие!

Anka-Manka
своя песочница это понт понтющий

А у нас теперь тоже есть!

Nafania
20 минут! :) это тот что в калужской области??? :) мы там были!может там встретимся на след выходных!есть на чем приехать???

так близко :) ,а я хотела предложить на след выходные к нам приехать,но я поговорю можно и там встретится.

Nafania
снять колготки но

я не снимаю,т.к. он сидит и штаны задираются,хоть колготки там,а так бы голые ноги.

В@рчунья
ну народ там ващеее, в сумку фрукты складывали, и соки с собой брали, мы правда тоже бутылку с простой водой с собой утащили

:y_0006:

Шатенка
думала-думала, что одеть на прогулку, думала-думала... и не пошла

:y_0006:

Шатенка
Не люблю смену погоды - опять ломать голову над гардеробом %)

вот и я тоже.сегодня не хотелось идти,не знаю что одеть,перебрала сейчас шкаф и все равно не знаю :(

Шатенка
температура однозначно есть (я градусник нашла уже после того, как доча заснула) и сопли потекли

выздоравливайте

В@рчунья
эта Вофкина кепка

да не мужская

Anka-Manka
ща фотками заволю и вас почитаю!

ну Аленка красатуля модная :)

Nafania
ВОВА СКАЗАЛ ЧТО 40 минут по балабановке :) я перепутала :)

а я вот не знаю сколько от нас,забыла.

MAPUSYA
поели, теперь быстро работать!

да мы там работали то пол часа. еще и мужу машину краской закапали, у него в этот момент волосы на голове зашевелились , а подруга такая говорит - а давай мы тебе нарисуем сердечко и не видно будет капельки

MAPUSYA
Аленка такая красотулека маленькая! Джинсики у нее понравились синие!

у нас еще шапка рэпперская была, но она ей не понравилась, все стаскивала, пришлось обтягивающую матроску одеть

Карапулька
А у нас теперь тоже есть!

ну ващеееееее! в гости завите че уж

Anka-Manka
а подруга такая говорит - а давай мы тебе нарисуем сердечко и не видно будет капельки

:=-O:

Anka-Manka
ну ващеееееее! в гости завите че уж

Дак никто не соглашается че то :nose: Я ведь огород копать заставлю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы