Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

В@рчунья
Боброе утро всем!!!

:=-O: А кто тут бобры?

В@рчунья
Боброе утро всем!!!

Доброе доброе утро!!!!!!

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! И бобрам тоже отдельный

Карапулька
Только без пива, а работать и работать! Поняла?

ШОТ!!!-Сказала Аня-Маня

MAPUSYA
Спи спокойно, я тебя сменяю

MAPUSYA
А кто тут бобры?

Шатенка
А меня вот совесть теперь мучает, что я в такую хорошую погоду на улицу даже носа не показала, даже на балкон не высунулась

Так, Юля, я написала, кстати, и забыла добавить, что оделись то мы не по погоде-там прохлдненько для такого наряда было-ветер сильный порывистый и я поэтому "добрым" словом своего Андрея вспоминала....
Короче, хорошо, что не ходили !!!

Вот только до вас добралась!!!
Мы вчера здорово съездили!!! там тоже лялька на 3 месяца младше Алиски и мальчик был на 3 месяца старше Алиски и вот такой компанией мы пошли гулять, двор был огромны, современный и со всех сторон дома - ни ветринки короче и я так порадовалась, что не стала на Алиску колготки одевать и кофту :molodec: Доча у меня была в носочках ботиночках летних, джинсах, футболочке с коротким рукавом и джинсовке.. ну и шапочка тоненькая, однослойная:) Те то мамашки одели по полной программе, дети все взопрели, а моей хорошо было:) :bear:

возвращались мы почти в 21 вечера и пешком шли от остановки до дома.. и мне не показалось, что тхолодно - в самый раз было:)

Alesja
и мне не показалось, что тхолодно - в самый раз было

У меня даже у Вани всё холодное было-нос, уши, руки....

Боброе-боброе Это у мужа в инстике прикол на экзамене по философии был: парню попался билет про какого-то там философа, а он про него ни бум-бум. Вот ему и подсказывают шепотом основную идею этого умного дядьки, типа мы тебе идею скажем, а уж сам дальше развивай мысль, разгоняй там на эту тему (философия в этом плане предмет хороший))). Вобщем ему шепотом "Каждый человек по своей натуре ДОБР". Ну и как думаете, что ему послышалрсь? Конечно "БОБР"

Карапулька
И Юля песочницу тоже персонально для тебя сфотографирую

Спасибо тете, загородная жительница из Октябрьского района города Екатеринбурга

omiss
и я поэтому "добрым" словом своего Андрея вспоминала.... а я тогда не поняла, причем тут твой Андрей. И сейчас не совсем дошло до меня - он тебе сказал, что жарко там сильно и вы поэтому так легко оделись, да?

Шатенка

Да-он мне ваще сказал-идите все в футболках

Это как у меня подружка в школе-когда слух проверяли-в кабинете у врача-он ей говорит "Можете идти", а она ему 73

omiss
У меня даже у Вани всё холодное было-нос, уши, руки....

Вот мы на даче так: я ее усыпила на улице, тепло так было, ну я и не стала на солнышко коляску выставлять (чтобы не сопрела), а она тааак замерзла - руки аж ледянющие были... Вот видимо подмерзла и простыла. Сейчас вот майся с этими соплями и позорной температурой в 37,2 :( Ночью вообще почти не спали - Аринка из-за соплей, я из-за ее вошканий. А когда мы обе задремали, так я храпеть начала и мужу спать мешала

Шатенка
Ночью вообще почти не спали - Аринка из-за соплей, я из-за ее вошканий. А когда мы обе задремали, так я храпеть начала

Лечи малышку А у тебя тоже что-ли насморк???

omiss
"Можете идти", а она ему 73
:y_0006: :y_0006: :y_0006: чет мне так смешно стало, сижу ржу, а Аринка только засыпать стала.
Не, у меня ттт нормуль все со здоровьем. А муж наш тоже вчера говорил - на улице ваще лето, прям лето-лето! Вот бы мы еще добавили к ее недомоганию прогулку "не по погоде"...

Alesja

Ты все на автобусе вчера путешествовала? Как Алиса на общественном транспорте ездит?

Шатенка
Не, у меня ттт нормуль все со здоровьем

его храпишь тогда???

Шатенка
Как Алиса на общественном транспорте ездит?

она там спала оба раза:)

omiss
его храпишь тогда???

так муж же так сказал, может и не было ничего, он и приврет - не дорого возьмет прЫнцессы ж не храпят

Alesja
она там спала оба раза укачивает, видимо.
Кстати, у знакомой дочку годовалую в машине до тошноты укачивает, они из-за этого с ней никуда поехать не могут. Может было у кого такое, что им делать то? Таблы давать не хотят, кресло ставили по-разному и на разные сидения - все равно тошнит ребенка

Alesja
Мы вчера здорово съездили!!!

Фотки есть? ;)

Шатенка
Ну и как думаете, что ему послышалрсь? Конечно "БОБР"

omiss
Это как у меня подружка в школе-когда слух проверяли-в кабинете у врача-он ей говорит "Можете идти", а она ему 73

Шатенка
Сейчас вот майся с этими соплями и позорной температурой в 37,2

Выздоравливайте!!!

omiss
его

Чего???

Шатенка
все равно тошнит ребенка

Может что-то жевать пробовать постоянно и окошко открытое или кондиционер???Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 12:00

Карапулька
Фотки есть?

неа :dontknow:

omiss
Может что-то жевать пробовать постоянно и окошко открытое или кондиционер???

во, тоже хотела предложить.. леденцы какие-нибудь... мою сестру вечно укачивает.. надо. чтоб рот у нее был занят.. помогают сушки, сухарики и леденцы:) и не пить:)

omiss что-то жевать пробовать постоянно и окошко открытое или кондиционер??? Alesja леденцы какие-нибудь... мою сестру вечно укачивает.. надо. чтоб рот у нее был занят.. помогают сушки, сухарики и леденцы и не пить

подскажу ей, спасибки!

Девочки, а мы погуляли-так хорошо, тепло, одели спортивный костюм и кепку-красота.... А еще-у меня Егора совсем ни чего не ест.. %) Пьет одну воду, что бы это значило?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:09

Tatka-мама
Пьет одну воду, что бы это значило?

Таня-так его рвало если...пусть пьет-вам не вредно поголодать денечек ;)
И что-то мне кажется вас частенько рвет, вроде вот недавно ты писала про это...почему так???

Девочки, мы дома! На улице такая жара! Мы пока с дочей доехали все взмокли! Шапки у нас еще легкой нет, так она у меня без шапки ходит! Что-то я такая уставшая сегодня! :-( прямо сил нет!

Яна Смирнова
Что-то я такая уставшая сегодня! :-( прямо сил нет!

Так, конечно, не выспалась(( Как Лиза в садике сегодня???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы