Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
И что-то мне кажется вас частенько рвет, вроде вот недавно ты писала про это...почему так???

Недавно нас укачало в машине-вот его и вырвало....

omiss
пусть пьет-вам не вредно поголодать денечек

похудеет мальчик мой...

Яна Смирнова
Что-то я такая уставшая сегодня! :-( прямо сил нет!

Как в садике Лиза вела себя? Конечно Яна, ты устала и не высыпаешься еще...

Девочки, я ем хлеб с САЛОМ :=-O: Я такое лет 5 назад ела, вот нашла сальцо в ходильнике...вкусно...

У меня Вова стал так противно верещать...у меня аж в ушах вибрирует.... %) Радуется, зовет, требует, плачет и просто так - и все это через продолжительный визг %) %) %)

Шатенка
Конечно "БОБР

omiss
когда слух проверяли-в кабинете у врача-он ей говорит "Можете идти", а она ему 73

:hihiks: я тоже глухарь беременная пошла врачей проходить, пришла к ЛОРу, а там же просто спрашивают "Жалоб нет?", если нет то здорова. Ну вот меня спрашивает "Жалоб нет?", а мне показалось что ей что то дать надо, я говорю"Чего дать?", она: "Слышишь хорошо?" я: "не жалуюсь" :)
мы уже погуляли, там действиьельно жара. Все девчонки, пришло лето за это надо выпить скажите что на ноги деткам одеваете? мы в кроссовках ходим, но они тепленькие такие, ножка влажная слегка, когда домой приходим, чего б купить то? сандали уже пора?

В@рчунья
скажите что на ноги деткам одеваете?

мы в ботинках еще, вот сейчас поеду покупать что-нибудь...

MAPUSYA
вот сейчас поеду покупать что-нибудь...

куда поедешь? А то я уже всю голову себе вынесла-где обувь купить?

сначала к буревестнику, там магазин детский Мишутка(я там ботинки Вове покупала), если там ничего не куплю, то в Семью(не факт, что сегодня)

MAPUSYA
то в Семью(не факт, что сегодня

Мы там были-выбора вообще ни какого нет, ну я размер 23-24 смотрела.

MAPUSYA
там магазин детский Мишутка

Маш а магазин большой? Много обуви?

Tatka-мама
Маш а магазин большой?

нет, маленький

Tatka-мама
Много обуви?

неочень, раза в 3 меньше, чем в семье
Я могу посмотреть ваш размер и ассортимент, ты что смотришь, сандали?

Татка, Лиза в садике себя по разному ведет. И плачет, и играет. На своей волне :-)

MAPUSYA
Я могу посмотреть ваш размер и ассортимент, ты что смотришь, сандали?

Маша, если ене сложно посмотри пожалуйста:кроссовки и сандали, ну у нас еще полнота большая.

Яна Смирнова
И плачет, и играет. На своей волне :-)

Пусть побольше играет, чем плачет, сегодня спала в садике?

мы щас только что с Вофкой воевали целый час за его сон :( пришли с гулянки, легли спать в 13, он поспал до 2ух-проснулся и плачет, ну я потом поняла что наверно животик крутило, т.к он еще утром жидковато покакал(пардон), ну дак вот он проснулся, опять навалил. Я его помыла, видно что спать то хочет, но не ложиться, я его с собой на диван ложу, он 5 минут полежит и соскакивает, целый час я его ложу, он полежит, встает, я его опять ложу -он ревет. Вот сама понимаю, что нет чтоб отстать от ребенка, но блин, знаю же, что в 19 часов спать захочет, придется тянуть до 21 :(

Татка, сегодня не спала, она вообще только час назад уснула. Я уж устала, а она все скачет :-)

Яна Смирнова

Яна, а чем и как в садике вашем деток кормят? Двухлетки то может и сами едят, а Лиза?

Маруся, ты своим сообщением меня на сало соблазнила, у нас свое - деревенское, достала из морозильника, полакомилась. Больше не хочу

Шатенка
полакомилась. Больше не хочу

а я хочу

Nafania
а я хочу

на, я не жадная. это соленое, копченого нет - съели уже

Юля, на завтрак каша, на обед суп и второе! Лизу кормят нянички :-)

Яна Смирнова
Лизу кормят нянички :-)

Они наверно души в детях не чают ведь и на ручках покачать, и с ложечки покормить, и утешить. Я себя с моими нервишками не представляю в роли нянечки %) Наверно под конец дня я бы всех ... родителям раздала побыстрей

Шатенка
у нас свое - деревенское

вот и у меня такое

Шатенка
Больше не хочу

и я не хочу, еще на 5 лет успокоила себя

Tatka-мама

Таня, до Мишутки не дошла сегодня, завтра, наверно, пойду. В Семьи и правда выбрать нечего,зато народу там... %)
На Заводской, ближе к Крауля есть магазинчик "Детки", там желтая яркая вывеска, вот там на вас есть сандалики и выглядят нормально, цена 600-700 руб. кроссовок не было.

:)

Всем привет!!!!!
У нас все хорошо, гуляем весь день, хорошо когда есть свой двор, уйдем к родителям на дачу, и тусим там весь день, сейчас в баньку поедем :P , Лёве очень нравиться мыться в бане. Шашлыками я уже объелась. то шашлыки делаем, то рыбу коптим. И вообще хорошо когда бабушки рядом, я Лёву через день моей маме отдаю, она идет с работы и забирает его, сегодня вот в 6 вечера забрала, а я отдыхаааааю :P :P :P . Ну что бы вам еще рассказать даже не знаююююююю.... гречку сам кушать ложкой стал, ну я конечно помогаю, но уже намного легче хоть не выплевывает ее, вот теперь гречуку часто варю, тушонкой, мороковкой и лучком ее заправлю всем нравиться.

ОООО!!! мы ушли гулять в начале четвертого.. вот только домой вернулись:)
купили детям бейсболки - такие они смешные в них фотик естественно не взяли %)

MAPUSYA
вот и у меня такое

Коллега А у меня муж иногда магазинское покупает - это они на рыбалку на закуску частенько берут.

Мы тоже гуливанили, температура вроде спала, вот я и решилась прогуляться, все равно дома почти также, как и на улице. Погодка - супер, пора летние вещи доставать :t_0028:

Alesja
ОООО!!! это что за возглас - счастья? Где гуливанили так долго? (Аж до магазина с бейсболками добрались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы