Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

@nna
хоть не выплевывает ее

у меня Аринка только ее одну и выплевывает наелась, видимо в свое время.

Шатенка
это что за возглас - счастья? Где гуливанили так долго? (Аж до магазина с бейсболками добрались)))

по Химмашу родимому.. по грибоедова все детские магазины обошли.. я еще искала Сереги кросовки... так и не нашла, или очень маленькие размеры или очень большие :=-O: потом в бассейн зарулили, там во дворе погуляли, мы с Серегой пошли плавать, а Пашка с Алиской еще гулять по магазинам. Потом они нас встретили и мы домой пошли:)

Мы тоже сегодня весь день на улице! Я уже в летних вещах гуляла! Ноги устали, надо балетки купить

Шатенка, я тоже быстро от детей устаю. Воспитателем себя вообще не представляю!

Привет всем!!! Соскучилась по всем!!!
Яна! Поздравляю вас с началом садиковской жизни!!! Как Лиза там себя ведет?Как с другими играет?
Аня - маня- классные фотки на природе! Алена большая такая! Кокетка ;)

Мы тут с улицы не вылазим! Уже без коляски до площадки ногами гуляем, фоток пока нет. Забываю каждый раз фотик %) Приспособилась кормить прямо на улке. Беру обчный термос, там спец тарелка к нему прилагается, ложку и сок. Едим, спим, гуляем! На машинах рассекаем, сегодня нам еще велик дали напрокат, но мой равнодушен к нему :( Мелки цветые ему купила, чиркает везде ими , а еше мы с горки научились съезжать, как взрослые ;) Спинку держит и сам скатывается так смешно. Такой гордый, когда съедит

@nna
Шашлыками я уже объелась. то шашлыки делаем, то рыбу коптим. И вообще хорошо когда бабушки рядом, я Лёву через день моей маме отдаю, она идет с работы и забирает его, сегодня вот в 6 вечера забрала, а я отдыхаааааю

Ох лафааааа!!!

Яна Смирнова
Ноги устали, надо балетки купить

во!!! Точно! А я думаю, что мне так не хватает, до полного счастья!!! Завтра пойду куплю ;) Спасибо, Яна!!!

@nna
гречку сам кушать ложкой стал, ну я конечно помогаю, но уже намного легче хоть не выплевывает ее, вот теперь гречуку часто варю, тушонкой, мороковкой и лучком ее заправлю всем нравиться.

Здорово!!! Надо тож так попробывать, раньше мой ел, но чет я перестала варить %)

Шатенка

А что болели что ли? Я пропустила?? Как сейчас?

Всем привет. я недавно с дачи приехала, перекапала офигеть сколько,завтра не встану :)

Фроська
Кстати Поля начала говорить МАМА, я аж блин прослезилась, теперь вцепится в меня и мам-мам-мам

Молодчинка -Полинка!!! Я тоже прослезилась, когда от своего услышала!

Шатенка
на, я не жадная. это соленое, копченого нет - съели уже

дай пожрать а

Девочки, вот наконец-то фотки! [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]В гостях у Алеси)))[/a]

мы щас тоже в загуле были. с 17 до 22 гуляли %) с мужем и подругами пивас пили, а Вофка же днем мало спали и щас мы его нагуляли-пришли-вырубился, будем надеяться до утра :) щас еще пивко попиваем-првда спать хочется, но супружеский долг никто не отменял сегодня мне это будет в радость, после недельного воздержания

Миша на 2ой фотке деловой такой, руки в боки, выбирает чем бы поиграть
ой,блин,ваще классные все. Такой мини сад :love: супер вобще

Карапулька

Ура, наконец-то!!!! Фотки хорошие-ты такая молодец-каждого ребятенка отдельно пофоткала
Надя-а вышли мне если не слдожно...(и не обязательно срочно)-фотку где Маша одна сидит-она такая удачная!!!! ( я в секретах почту свою напишу)))

omiss

А че где Ваня позирует не надо выслать?

Карапулька
А че где Ваня позирует не надо выслать?

таких полно-ты же поняла, что парень то обученный

omiss
таких полно-ты же поняла, что парень то обученный

Дак я только сказала: Ваня, давай я тебя сфотографирую! Секунда не прошла, как он ноги на руль закинул и весь из себя прям уселся!

Карапулька
Секунда не прошла, как он ноги на руль закинул и весь из себя прям уселся!

ваще...

MAPUSYA
Таня, до Мишутки не дошла сегодня, завтра, наверно, пойду

Спасибо Маша за заботу, если не сложно-посмотри только кроссовки, т.к. сегодня мы купили сандалики Котофей, у них как раз по полноте ножку можно фикисровать, сейчас фотку покажу...Жалко мне стало сегодня Егорика в ботиночках-хоть они у нас и очень легкие...И муж пришел с работы-я ему в лоб сказала, пошли покупать и все туту, что ребенка мучат, они побежал с нами в магазин...На фотке они как-то не очень, в живуюлучше смотрятся...

@nna
Всем привет!!!!!

Приветик Аня, молодцы-давайте отдыхайте по полной...

Alesja
купили детям бейсболки - такие они смешные в них

Шатенка
наелась, видимо в свое время.

А я вот , глядя тут на вас всех с этим салом, сделала бутик с соленой форелью, сыром и лимоном..И ем...

Mиланка
Привет всем!!! Соскучилась по всем!!!

Мы по тебе тожэе скучаем..Молочина Тимоша-бегает уже сам...

Фроська
перекапала офигеть сколько,завтра не встану

Ну ты мать героиня....

Карапулька
наконец-то фотки!

:love: Надя, такие фотки классные.....Детки все такие милые... :boogie:

Tatka-мама
А я вот , глядя тут на вас всех с этим салом, сделала бутик с соленой форелью, сыром и лимоном..И ем...

Я тоже чего-то ем :( А ты как лимон прямо кладешь на бутик??? Или полиаешь?

omiss
А ты как лимон прямо кладешь на бутик??? Или полиаешь?

Ой Оля я и так и так, и немного сбрызнула соком лимона и тоненькие кусочки положила на рыбку....Люблю я это дело...

Tatka-мама
Люблю я это дело...

понятноооо...А я пивка бокал допиваю и спать пошла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы