Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

А я смотрела фильм и (Карапулька не читай)пиццу целую съела с 2 кружками чая :molodec:

ВалЯВалЯ
только встретила и сразу сюда, а тут она уже нас застукала

Блин как-то она меня взбодрила-давай еще что-ли чокаться???

Tatka-мама
а в чем спят ваши детки?

Моя спит в бодике ручки-ножки...потому что всё время раскрытая, а батареи всю зиму закрыты в спальне, а сейчас еще и форточка на проветривании ночью....

вот пришла,а вы тут еще тоже едите.а то обычно все спят когда я прихожу :)

А мой спит в футболке и памперсе

Nasstik
Карапулька не читай

Ну ты, Настя, молодец!!!!! Почему так редко пишешь??? Все боишься что-ли???

Я вас везде застукаю!

ВалЯВалЯ
В майке и памперсе

Ну мы тоже спим в майке (иногда футболка) и в трусикахили шортиках (без них спать нельзя-был замечан в снятии памперса утром)

omiss
Моя спит в бодике ручки-ножки...потому что всё время раскрытая

Вопрос почему я задала, т.к. мы ни чем не укрываемся, дома тоже форточки (а сейчас и балкон) открыты, и интересно ему холодно?А сегодня еще и отопление отключили-ясно на улице тепло.

Миша спит в майке и памперсе

Ну все девочки я спать ушла....Спокойной ночи всем....Приятных сноведений... :love:

Таня мы не укрываемся. Ему не нравится одеяло. Но пол ночи спит со мной, я укрываю своим одеялом

Карапулька
Миша спит в майке и памперсе

Ну все я спокойна-что Егора не мерзнет по ночам....

Ну что все поели? Довольные теперь? Я спать пошла окончательно

Tatka-мама
и интересно ему холодно?

Я если Машу в памперсе бы положила, то у неё ножки были бы холодненькие сто процентов. Я по себе сужу вот в чем я сплю? В майке и шортах, но я всегда укрыта одеялом...а если оказываюсь посреди ночи без одеяла (из-за диабла одного))), то мне холодновато...Значит и Маше будет холодно без слоя одежды.

Tatka-мама
Ну все девочки я спать ушла....Спокойной ночи всем....Приятных сноведений...

ДЕЕЕЕД,,,,,,,,,,,Спокойной ночи, Танечка!! А что МаПуся наша по-английски ушла что-ли???? :(

Карапулька
Я спать пошла окончательно

Надя-так пади сама поела чего-нибудь уже сто раз???? И тебе спокойной нои!!!

Tatka-мама
а в чем спят ваши детки?

У меня обычно в пижаме, у нас прохладно дома...очень... А сегодня в плавках и майке (памперсы закончились, вот решила рискнуть...

Tatka-мама
был замечан в снятии памперса утром

ого :=-O:

Ну усё, я спать, а то времени :=-O: , завтра опять рано вставать.
Ой хотела рассказать, вспомнилось, Яна сказала про балетки.
Первого мая у меня у подружки в Кирове день рождения, лет 13-11 было назад, не помню уже. Помните была такая обувь на платформе и с толстым каблуком? Ну вот, значит идем такие компанией на день рождение, все такие рзбрелись по парочкам, знаете как бывает иногда, мы первые были. Идем, идем такие. И я понимаю, что у меня чего-то не хватает, смотрю, а на одной ноге одна только балетка, а платформы тю-тю. :=-O: . Я оборачиваюсь, а вся компания, которая разбрелась и за нами шла, стоит у этой платформы и смотрит на нее . Я такая бегом к этой платформе и поставила ногу в платформу, а идти то не могу, во ржача была, мы угорали. Стоим посреди дороги и не знаем что делать, у меня подружка взяла сменку, только зачем сама не знаю. Так вот она мне ее дала и я в ней пошла, правда на 3 размера больше, но в этой обуви я хоть могла двигаться.
Вообщем на дне рождении мы приклеили платформу, так что с праздника я вырулила уже в своей обуви. Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 01:40

omiss
А что МаПуся наша по-английски ушла что-ли????

Да, нет, белье развешивала и новое закидывала. Я такой лох, закинула белое, а пару красных шмоток оставила в ручную состирнуть, так вот попал туда один красный новый носок...хоть бы пронесло...там столько белого %)

ВалЯВалЯ
Вообщем на дне рождении мы приклеили плтформу, так что с праздника я вырулила уже в своей обуви.

оригинальная ассоциация с балетками))))
Спокойной ночи!!!!!

MAPUSYA

ты на сколько градусов поставила???

MAPUSYA
ого

Он памперсы за секунды снимает, а вот трусики еще не может....

omiss
ДЕЕЕЕД,,,,,,,,,,,Спокойной ночи, Танечка

Девочки выгоните меня спать....Я еще тут...

Tatka-мама
Девочки выгоните меня спать....Я еще тут...

У меня три глотка-побудь уж со мной в эти важные моменты моей жизни

omiss
ты на сколько градусов поставила???

40

omiss
побудь уж со мной в эти важные моменты моей жизни

omiss
Почему так редко пишешь??? Все боишься что-ли???

не ,просто некогда,то Макс не дает,все водит меня за палец по своим делам :) ,а когда он спит,я только почитать успеваю.

MAPUSYA
40

Скорее всего ничего не будет ;) Расслабься!!!! За нас, красивых???!!!

Nasstik
все водит меня за палец по своим делам

Так и не пошел??? У вас тот вариант когда надо между тобой и Максом брать мягкую игрушку и незаметно руку отпускать....( как-то так девчонки помню писали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы