Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
У меня три глотка-побудь уж со мной в эти важные моменты моей жизни

Ну все-я ушла....бай-бай... ;)

ВалЯВалЯ
Идем, идем такие. И я понимаю, что у меня чего-то не хватает, смотрю, а на одной ноге одна только балетка, а платформы тю-тю.

Tatka-мама
Он памперсы за секунды снимает, а вот трусики еще не может....

а мы очень давно на трусики перешли,памперсы даже не представляю как ему одеть этому шилу %)

omiss
оригинальная ассоциация с балетками

ага, просто эта чешечка без платформы, ну очень напоминает балетку, особенно когда я первый раз увидела их в продаже. Вот сейчас и вспоминаю эту историю.

Tatka-мама
Ну все-я ушла....бай-бай...

типо я должна допить??? Ээээ-нет я растягиваю.... Цалую, Таточка!!!

Я тоже бай-бай пошла.
Всем приятных снов.

omiss
За нас, красивых??

дык законилось у меня :(

omiss
к и не пошел??? У вас тот вариант когда надо между тобой и Максом брать мягкую игрушку и незаметно руку отпускать....( как-то так девчонки помню писали)

не,Оль,не пошел,но начал чаще отпускаться и стоять когда забывается или несколько шагов добегать до куда-нибудь,а так я пытаюсь незаметно отпускать,а он теперь чувствует когда я собираюсь отпустить и садится сразу на пол %) ,ну то что он стал хоть чаще за палец ходить по своей инициативе и понмногу сам шагать,думаю заходит скоро.Невропатолог говорила до год и двух это нормально.

ВалЯВалЯ
Я тоже бай-бай пошла.

MAPUSYA
дык законилось у меня

Ну, все и я одним глотком и тоже спать!!!!!Душевненько посидели :w_0021: :w_0021: :w_0021: Правда я хочу нарядиться, накраситься и одеть каблуки и пойти плясааааать.... :w_0019: но кто ж мне даст то???????? :w_0015:

Я вот все думаю как вы так долго сидите,не спите,я уже тут считаю засиделась ,просто видимо у вас детки поздно встают,а то Макс в 7 или пол 8 максимум встает,я нифига не высыпаюсь

Спокойной ночи

Nasstik

Вот они так резко, не подготовив нас, что-то всегда делают, так и с ходьбой, вот увидишь сама удивишься и осознаешь, что Макс то у тебя прям сам ходит!!! Значит так надо...мне невролог говорила, что и в 1,3 ходить начинают....

Nasstik
Макс в 7 или пол 8 максимум встает

У меня сегодня подъем был в 8 и я бегом понеслась еще с пробежкой.....и всё, а днем я не сплю, только когда крепко погуляли вчера до 6 утра
У меня энергии много очень %)

Спокойной ночи! И правда, душевненько посидели

Маруся ты спать???

Nasstik
Спокойной ночи

Пока!!! Приходи почаще!!!

MAPUSYA
Спокойной ночи!

Ну все!!! И тебя цалуююю!!!

omiss
Маруся ты спать??

Пока нет еще, просто все расходятся... :(

:)

Всем доброе! Надо на работу собираться, а я лежу вас читаю! Наболтали столько!

Валя, у меня на работе все понимающие. Сказала надо, значит надо! И никто не сопротивляется! Это же временно, потом опять до трех буду работать

Всем привет! Миша уже встал. Я лежу и чувствую что пахнет. А потом посмотрела на обои возле стенки, где Миша спит, а они в каках а у Миши памперс полный. И уже всё просочилось. А он спал и попой в стену упирался и всё отпечаталось на обоях

Девочки, имейте совесть! Спите все что ли? Одна Яна уже на работе!

omiss
Саша-а мне на кефире легко целый день быть, а особо отбавки в весе я не вижу

а у меня сегодня минус килограмм :P

А мы сегодня в обед опять в гости поедем :P
Так хорошо, когда муж в отпуске

Как-то у меня день с удивлений начался Привет, девочки!!!

Карапулька
А он спал и попой в стену упирался и всё отпечаталось на обоях

ничего себе.....

Alesja
а у меня сегодня минус килограмм

:=-O: целый килограмм-ничего себе...

Alesja
А мы сегодня в обед опять в гости поедем

как-будто и друзья ваши все в отпуске!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы