Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Девочки привет! Мы уже проснулись! Я подумала тут, что может Миша рано просыпается из-за того, что в комнате светло? У нас портьер нет.. Может пора купить? Или фигня всё?

Всем доброе!

бодрое утро :)

вот наши шапочки, Поля блин с головы их сдирает, не даёт фоткать
от зеленой ваще тащусь, взяла размер 51см, а так у Поны сейчас 47, шапка дорогая зараза, я ее померила ей,домой уехала, думала-думала и на следующий день вернулась за ней Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 08:50

всем доброе утро :)

Фроська
вот наши шапочки,

Пона вообще звезда звездная

Карапулька
Или фигня всё?

у нас то же нет портьер, то же бы хотела послушать как они влияют на сон

Lelik_m
у нас то же нет портьер, то же бы хотела послушать как они влияют на сон

на мою никак , мужа везде повесил плотные шторы, дома можно в обед сделать ночь, но на ночь я у нас в спальне шторы не закрываю, люблю просыпаться с солнышком светящимся в окно :)

Карапулька
Что это? Старость подкралась?

что так быстро что-ли????
Я тоже устаю когда по магазам похожу ( видимо отрицательная энергетика витает в оживленных местах, а мы ведь такие "чмстые"-с ангелочками с утра до ночи сидим))))-по мне так с Машей лучше сидеть и еще я без коляски не могу ходить, во всех магазинах сразу корзины хватаю-муж ржет!!!

Tatka-мама
Я из прошлого

Привет, Таня!!! Рада тебя слышать!!! А что-то пропустила-ты где была???? Спасибо, за комплимент моей аве

Карапулька

Надя я всегда на ночь закрываю шторы и утром у нас полумрак-я так люблю, потому что с этим солнышком с 6 утра просыпаться можно)))))

а я хочувот такие кеды дочке заказать :)

Привет, кстати!!! Но несмотря на шторы Мари моя сегодня подпроснулась в 7.30-зато в 9.00 уже опять спать пошла-сама не поняла, что за странная Маша в неё вселилась

Фроська

Зачем??? они подходят для таких малышей разве-им же сейчас очень важна "правильная" обувь?

Фроська

ААА Лера-про шапочки: клевые, а зеленая какая первая или третья тебе нравится??? У меня у Машки 41 голова
А третья мне кажется вам прям сильно большая-до трех лет хватит!!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 09:40

ой какая маленькая головка у Маши :) , третья с ящеркой мне нра :love: смотрится она клёво так, вот только у нас вре розовое и она не оч подходит

Омисс, какая голова у Маши маленькая. У Лизы 45, я и то считала, что небольшая

У Миши 47 голова! Мегашок Лера, шапочки красивые!

Карапулька
Мегашок

Миша мужчинка

Доброе утро всем :)
Намыла я вчера окна :molodec: Перед этим еще сидела тут с вами, чай пила и думала, как мыть неохота... Но решила, если не начну сейчас сразу, то потом точно лень будет. Вот! Уверенно выключила ноут, взяла тазик с тряпкой и умаялась А теперь признаюсь: оказывается в одной комнате, где у нас пока "склад" коробок, окно не мыто ни разу :shock: (а живем мы тут 4 года)... ловлю

Яна Смирнова
А мы сегодня в зоопарк ходили!

О, здОрово как! А там животных уже вывели из помещений в летние вольеры? Мы ближе к лету хотим сходить!

*Toma*
мне не нравится. что у них каблук, он же у меня худенький и они смотрятся громоздкими

Тома, дак у правильной обуви должен быть небольшой каблучок :) И липы гораздо удобней!

Фроська
эт дома мне для глажки белье разбирала

помощница такая :love: Там у вас попрыгун в кадр попал, скачет на нем?
А вообще, фотки такие суперские - где Пона на батуте - уже без шапки, у вас там совсем теплынь?

Anka-Manka
я бы радовалась. я так хочу тишину и покоя. нереально просто

Если бы мееня в спа-салоне оставили, а то дома перед немытыми окнами

MAPUSYA
Фотка, где Юля с книжкой вообще угарная Как учительница: прочитала и у деток пересказ спрашивает

Ага, я тоже над этой фоткой хихикаю с утречка :hihiks:

Tatka-мама
ни чего какие Вы молодцы, столько всего говорите, а мы мало говорим...

Спасибо, Таня. Иногда бывают моменты, думаешь - лучше б помолчала Это особенно когда засыпать надо, а она все, что знает, выдавать начинает

Карапулька
Я подумала тут, что может Миша рано просыпается из-за того, что в комнате светло? У нас портьер нет.. Может пора купить? Или фигня всё?

Профессор, у меня давно такие мысли витают. И они подтверждаются таким немаловажным фактом: если ребенок просыпается ночью в темноте, то я говорю "видишь, еще ночь, темно, все спят и ты укладывайся" и сон продолжается :botan: Желательно такие шторы, как в ТурцииЕгипте у нас были - сквозь них вообще ничего не просвечивало

omiss
еще я без коляски не могу ходить, во всех магазинах сразу корзины хватаю-муж ржет!!!

:hihiks:

Приветик девочки!!!!!

omiss
А что-то пропустила-ты где была?

В деревне у родителей мужа....

Фроська
вот наши шапочки

Прикольные такие шапочки, Поля-моднючка такая...

На счет штор-на нас они не влияют, у нас дома нет портъер-встаем в 9 утра, у бабушки есть портъеры, тоже встаем в 9утра....

А по голове у нас она 48,5 см. :=-O:

Фроська
вот мои реснички

Красотища какая!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
А мы сегодня в зоопарк ходили

здорово!!! Мы тоже собрались , но не дошли. Гуляли по исети, дошли до площади и там тусили. А то бы может встретились с вами в зоопарке ;)

*Toma*
вот ещё наши обновки, но комбезик широковат и длинноват, но он мне очень нравится

Суперские вещи!!! Комбез красивущий!!! Где купила? Я подобный искала. не нашла %) А про боты- мне на липе очень понравились

Tatka-мама
Приветик всем!!!!

Приветище!! Как съездили? Как Егор?

Фроська
вот наши шапочки,

Здоровские!!! С ящеркой вообще отпад! Поля звезда!!!!!!

Tatka-мама
а что у вас так холодно?

Везде общие балконы пооткрывали, вот и задувает :(

Мы пошли в школу собираться, а потом гулять на весь день. Вечером прочитаю, много не пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы