Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
У Миши 47 голова! Мегашок Лера, шапочки красивые!

ну у Польки 46.5 :P тоже должен быть мегашок?

Шатенка
Там у вас попрыгун в кадр попал, скачет на нем?

даи говорит ты-гы-дык

Шатенка
где Пона на батуте - уже без шапки, у вас там совсем теплынь?

было оч тепло а сейчас в течении недели дождь и холодно +5-7 всего :(
а у свекрови скоро юбилей 70лет вот в обед пойдем, а после я поеду к маме, полю оставлю а сама на массаж

Яна Смирнова
У Лизы 45, я и то считала, что небольшая

Посмотрела в карточке в 1 год была 42 см....Так она у меня малюсечка ведь!!!

Шатенка
Уверенно выключила ноут

Фроська

Лера у вас какой рост в год и вес??

Карапулька
Мне первые понравились! Ощущение, что они очень удобные!

да,

Яна Смирнова
Тома, первые дороже. Но ты оставляй вторые. А на 3000 других вещей купишь

нет, первые это котофей стоят 1050 руб, а вторые ортопедия -3300

Тatyana
Тома, как на самом деле?

:)

Тatyana
Тома, кстати Орсетто на Пионерском есть, у меня девочка знакомая эту фирму берет

мы вчера их мерили, у нас взъём большой и они нам туго
Девочки, у вас губа не дура, кому вторые понравились :) А я так поняла почти все здесь котофеи, зебры,капики носят. Муж говорит, что Ортопедию надо сдать, т.к она расчитана на детей, которые будут носиться на улице,, т.к очень жёсткая и фиксированная нога, и они на самом деле громоздкими смотрятся, на фотках это не передалось, я хотела обувь без каблука, но у ортопедии нет ботинок без него, а вот туфли есть, так что туыфли потом их фирмы куплю. А на счёт шнурков- это минус, но они классно сидят на ножке с наши. Короче буду думать ещё, но я склоняюсь к первым котофеям со шнурками. Девочки, всем спасибо за мнения :)

Lelik_m
Миша мужчинка

А Пона-женщина!

*Toma*

Тома у нас сандалии Ортопедия и сейчас нога выросла и я ортопедию и хочу брать-потому, что это овуь, в которой Маша часто ходит, а ботинки можно взять и Котофеи ;)

omiss
А Пона-женщина!

Девочка припевочка :P

omiss
Лера у вас какой рост в год и вес??

вес 8200. рост был 72см, вчера сама измерила 76см :) и вроде как потяжелела

omiss
А Пона-женщина!

Омисс, так у меня тоже малышка. Сегодня взвесила ее 8300. Рост 77. И это в 1.2.

Фроська
вот наши шапочки

Пона такая очаровашка!!! :love:

omiss
ААА Лера-про шапочки: клевые, а зеленая какая первая или третья тебе нравится??? У меня у Машки 41 голова
А третья мне кажется вам прям сильно большая-до трех лет хватит!!

ага ага :dada:

omiss
в которой Маша часто ходит

мы когда начинали тока ходить ей очень нравилось топать в сандаликах, а теперь снимает их и все

на счет обуви то я не заморачиваюсь на марку, главноечтоб мне нра, и чтоб был жесткий задник и супинатор :)

omiss
Тома у нас сандалии Ортопеди

у нас тоже сандали ортопедия, вот я подумала, что ботинки будут классные, но оказалось, что этот каблук всё портит. А у кого-нибудь есть ботинки с каблуком?

omiss
а ботинки можно взять и Котофеи

наверно котофеи оставлю, какая я не решительная. А ещё ортопедия замшевые и мне кажется, что они быстро вид потеряют, а эти тоже замша, но их не жалко за 1000 р.

Фроська
вот наши шапочки,

красявые :)

Фроська
а я хочувот такие кеды дочке заказать

мне кажется у них задник короткий, плохо ногу будет фиксировать, я вот тоже кроссы Ване присмотрела, но ортопедические и на липах, попозже куплю
А у нас голова 44 см

Фроська
у Польки 46.5

omiss
в 1 год была 42 см

у нас 49

*Toma*
нет, первые это котофей стоят 1050 руб

я же говорила ;)

*Toma*
А у кого-нибудь есть ботинки с каблуком?

Неа, щас сфоткаю нашу обувь

*Toma*
какая я не решительная.

я такая же вечно что нить куплю хожу довольная вся такая, а потом увижу что нить лучше :=-O: и начинаю маяться что опять авно отхватила

у Алиски 46 голова:)

MAPUSYA
Везде общие балконы пооткрывали, вот и задувает

Марусь, ты мерзлячка поди? У нас на обе стороны окна выходят - все настежь открыто, в т.ч. и балкон - Аринка все туда выйти хочет, зашагнет на подножку и стоит мнется, вроде как боится

Mиланка
Мы пошли в школу собираться, а потом гулять на весь день.

Ты мне так и не ответила - вы где перекусываете? Не голодом же весь день гуливанить!

Фроська
а сейчас в течении недели дождь и холодно +5-7 всего

Да ладно тебе жаловаться, вон у вас какой там климат, у нас вообще еще снег местами лежит, в парке так конкретно холодно гулять из-за снега!

Сегодня наконец-то поеду машину мыть. Только у нас такая грязь возле дома, прямо моря из луж. Засрется быстро наверное. Еще резину муж вечером поменяет.

Фроська

Лера Машка в год 76 см., а вес 8600... -стройняшка.....а объем головы я посмотрела у Вани у него 43 был!!!

Яна Смирнова
Омисс, так у меня тоже малышка.

да знаю я конечно !!! Просто твои данные я посмотрела в амбарной книге, а Лериных там нет... :P

У меня вчера доча как-то странно спать укладывалась: как обычно - ванна, обтирашки-обнимашки-памперс-бодик-титя. Она потитюлила пару минут, при этом крутилась с живота на спину на блока (взяла моду так накручиваться), потом вообще титю "спрятала" и давай спать укладываться то на мне, то на подушке, то на живот ляжет, то на бочок, то в живот мне головой упрется, то ноги на меня сложит, короче как юла вертелась. Не плакала при этом, титю не просила, но спать хотела - напевала себе "аа-аа-аа-а". Я ей давай песенки петь, тихим голосом рассказывать - где она была, что делала сегодня, а она за мной повторяет, болтает без остановки. И все "мама-ла", поцелует, мама скажет, покрутится. Наверно пол-часа так вошкалась, если не больше, потом я уснула и она видимо тоже. А проснулась первый раз в 6 утра. И спала до 9 сегодня. Что-то вообще как сама не своя была

omiss
Просто твои данные я посмотрела в амбарной книге, а Лериных там нет

А, ой, ты не про это...всёёё я поняла про что,то что я про Машу написала, что она малышка -про объем головыыы)))) А про это скажу так у меня самой маленькая голова-я Ванины шапки иногда ношу-клево так!! Я Маше и Ване покупаю Maximo-и у него клевые (пидарки )))

Шатенка
Что-то вообще как сама не своя была

Странная Арина вселилась

Вот я такие туфельки Минимен (тоже кстати ортопедические) Яромиру купила за 1800 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы