Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Яна Смирнова
И спит всю ночь, и памперсы экономит! :-) красота!

%) нам бы так!а то на утро такой памперс огромадный,что я его когда на пол кладу то такое чувство что им человека убить можно! :=-O:

Девочки, привет! Забежала к вам пока Марик уснул, мы вчера ездили в Невьянск на водоем один. Папа у нас катался, а мы с еще двумя мамашками и детишками отдыхали и пили пиво. Вчера приехали такие уставшие и наотдыхавшиеся, все свалились спать, Марик сегодня встал в 6,55 :=-O: :=-O: :=-O: Мы с мужем просто офигели от такого раннего подъема, для нас это мегашок. Так вот Мася проснулся горячущий :( Утром темпа была 37,6, потом после первого сна 38 , сейчас опять спит, потом померию сколько, дала ему Нурофен и Афлубин. Так не хочу чтобы он болел :(

FISHA

Может на водоеме продуло его?
Пусть Марик выздоравливает!

Яна Смирнова
Какой Вусенич молодец! И спит всю ночь, и памперсы экономит! :-) красота!

унмичка Вуся....Экономия...

FISHA
Так не хочу чтобы он болел

Маша, может или продуло или от жары...Выздоравливайте-вот порция витаминок- :j_0022: Мы вот пришли с прогулки-тоже 37,1 -ну я думаю от духоты.....проснется-посмотрим...

А еще вообще я от наших вачей в шоке-вчера нам позвонили вчером и сказали прийти на прививку, ну мы сегодня, как послушные-пришли к 13-00, отсидели очередь, зашли в кабинет, а нам говорят, мол не надо ставить, только после 13 мая, что рано пришли.... :boom: :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 15:41

MAPUSYA
Может на водоеме продуло его?

Tatka-мама
Маша, может или продуло или от жары

Да, девочки, думаю продуло, тк погода хоть и теплая, но ветрище дай боже дует. Сейчас ттт вроде лучше ему, после сна температура 36,6. Очень надеюсь что это не временное действие Нурофена, а ребенок на поправку идет.

Прочитала сейчас последнюю страничку, Маруся, Вуся у тебя молодец, так долго спит и сухой :) У меня бы Марик надул точно)

Татка смотри за температуркой, надеюсь у вас просто от жары поднялась ;)

Alesja
они сначала пол часа в зале, а потом его надо переодеть в плавки и еще полчаса в бассейне...

а там маленькие дети (годовастики) так занимаются? ты с ним в зале?

MAPUSYA
У меня Вуся вчера уснул в 11 (я его без памперса положила), проснулся полдевятого, я его на горшок, пописил, к себе взяла и спали до полпервого

Ай да Вовчик - молодец! :molodec: Ты ему водичку ночью не даешь?

Яна Смирнова
Шатенка, я сдалась.

Яна, так понятно дело - сдашься тут, это пока дома сидишь - можешь с утречка понежиться, пока вокруг тебя дите круги нарезает. А тебе то, хочешь - не хочешь, - встань да иди %) Да и Лизе, наверняка, еще не привыкла без тебя с чужими людьми

Nafania
нам бы так!а то на утро такой памперс огромадный

А он у тебя ночью спит? Или бутылку кушает?

FISHA
Утром темпа была 37,6, потом после первого сна 38

Хоть бы не разболелись. ДАвайте поправляться вместе с Аришей!

У меня Аринка коры мочит сегодня - я ржу над ней весь день С утречка она у спатифилума (так вроде правильно пишется - это который цветок семейного счастья) наклонила распустившийся цветочек и откусила его. Приходит ко мне и говорит "мама, крпкин (это крупинки у нас значит) :=-O: Я ей объясняла-объясняла, что цветочки не едят, думала дошло до нее, а она после прогулки бегом к цветку и опять его ко рту наклоняет
А сейчас ходит - одевает папину футболту себе (по настоящему, через- голову) и ходит так - как сын гаишника А если голова в дырку не попала - то ходит как привидение - не видя ничего, косяки собирает

Шатенка
а там маленькие дети (годовастики) так занимаются? ты с ним в зале?

неее, это программа расчитана с 3 до 6 лет.. еще есть с 2 до 5.. но там мамашки тоже не присутствуют

Шатенка
Хоть бы не разболелись. ДАвайте поправляться вместе с Аришей!

А что Ариша тоже приболела? Пусть скорее поправляется малышка, такая она у тебя смешнюка, классно маму развлекает )))
А у меня Марик ходил стонал стонал, на кроватку залазит пытается через бортик ножку перекинуть, а там ведь высоко, не получается, он опять плачет, я увидела, посадила его в кроватку, а он на подушечку лег, соску засунул в рот и уснул, маленький мой :y_0018:

кошмааааааааар где все???????????? :=-O:

Шатенка
Ты ему водичку ночью не даешь?

нет, вообще ничего не даю ;)

Шатенка
У меня Аринка коры мочит сегодня -

Умничка она у тебя такая!

FISHA
а он на подушечку лег, соску засунул в рот и уснул, маленький мой

да маленький... :j_0002:

Так мы сегодня гуляли!
Лиза у мальчика кепку забрала и себе на голову одела Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 20:58

FISHA
он опять плачет, я увидела, посадила его в кроватку, а он на подушечку лег, соску засунул в рот и уснул, маленький мой

совсем самостоятельный стал

MAPUSYA
Так мы сегодня гуляли!

Вусик опять взглядами одаривал :j_0020: А Лизе мальчиковая кепка больше подходит, правильно она ее себе взяла! :)

Марик, Егор, Арина выздоравливайте, малыши! :-)

Шатенка, Лиза тоже любит вещи примерять. Возьмет штаны и пытается одеть, у нее не получается, она психует. Вообще очень интересно с ней стало

Маша, спасибо за фотки. Отправь потом мне на почту

MAPUSYA

Такой Вова молодец!!!

FISHA

Маша-целуй Марика, выздоравливайте

Шатенка

У вас как с температурой дела обстоят??

omiss
У вас как с температурой дела обстоят??

36,3 пропикало на градуснике, а потом я про него забыла и он выключился. Я думаю около 37 так и держится. Сопли одолели %) Спорим с мужем, как с ними бороться :m_39:

Шатенка
У меня Аринка коры мочит сегодня - я ржу над ней весь день

Молодец Аришечка......

FISHA
маленький мой

Давайте не болейте-лечитесь усиленно...

MAPUSYA
Так мы сегодня гуляли!

:love: Классные фотки-летние такие. Яна , а ты такая молодец-успеваешь и в гости съездить погулять....

MAPUSYA
Лиза у мальчика кепку забрала и себе на голову одела

А ей идет кепка....

Яна Смирнова
Марик, Егор, Арина выздоравливайте, малыши! :-)

Спасибо Яна, но у нас просто из-за духоты поднялась температура-сейчас все окей.....Вечером сегодня даже поели-первый раз за 3 дня....

Шатенка
Спорим с мужем, как с ними бороться

:( лечите сопельки...Может проторголчиком? Нет?

Привет, болтушки!!! Вас не перечитать...
Все, кто болеет - поправляйтесь!!!! Всем здоровья и бодричков!!!
Надя! Фотки классные со встречи!!! Всех отдельно сфоткала - молодчинка! Такие все хорошенькие!!
Маша! Вова молодец, экономит!!! А я своего не могу приучить. Утром, когда папперс с него снимаю, там кг 3 наверное %) , а если без памперса ложить, т думаю, нас затопит Фотки клевые, где вы с Яной гуляли. Лиза такая взрослая в кепке ;) Ну, а Вова - как всегда, затмил всех взглядом - очаровашка!!!

Мой сегодня сам по лесенкам поднялся :=-O: Дело было так. Мы пошли в местный магаз за кепкой (тут пекло 30). Я деньги забыла в коляске. Спустилась вместе с Тимофеем, взяла деньги, а его оставила возле магаза с мамой. Пока расчитывалась, гляжу, а он заходит в магаз. Я оболдела :=-O: Там правда низко 3 ступеньки всего, но все равно, надо же забраться по ним. Маме говорю:- "ты чего не смотришь за ним"??? Она мне :- "Дык я думала, он давно так делает,опытный товарищ " А он в первый раз так забрался. Так жалко, что ни фотика, ни камеры не было :(

Tatka-мама
Может проторголчиком

не лечили им еще, я все аквамарисом разжижаю их и прошу ее высморкнуть (т.к. грушей не дается отсасывать),
а муж говорит - не надо размачивать, а типа пусть они сами засохнут и бактериям негде будет размножаться (для этого надо сосудосуживающего капнуть - слизь не будет образовываться и насморк прекратится).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы