Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
как-будто и друзья ваши все в отпуске!!!

дык у меня в подругах все мамашки с мелкими детьми... без детей только три подружки осталось и то две из них уже с пузиками:)

Alesja
дык у меня в подругах все мамашки с мелкими детьми

Красотааа!!!!!!!!

Приветик всем!!!!!

А мы сегодня спали с 10 вечера до 10 утра, просыпались конечно, но не часто.... ;)

Доброе утро всем! Сегодня настоящее лето днем обещают 27. Я сейчас проверю температуру у дочи и если все гуд - пойдем на улицу спать. А сопли так и мешают дышать - ночь опять прошла не пойми как :(
Когда наболтать то успели столько? Полуночничали вчера поди?

А с температурой 37 гулять то можно? Дома то так же, как на улице, только душно %) Ладно, хоть отопление отключили вчера. Маруся, хочу к тебе в гости в прохладное место

Alesja
мы с Серегой пошли плавать

а Серега у тебя в большой бассейн уже ходит?

Mиланка
Мелки цветые ему купила

О, мы тоже ими рисуем - на даче плитку в цветочек разукрашивали (пока у бабушки свои не наросли)

Nafania
дай пожрать а

вот когда прикатишь в Екатеринбург (хочешь же, я знаю ;) ) я персонально для тебя кусочек сальца замылю ;)

В@рчунья
после недельного воздержания

тут уж да - не отвертишься, долг платежом красен

ВалЯВалЯ
Шатеночка, выздоравливайте.

спасибо, стараемся. Обидно в такую погоду болеть. Что за окрошка на кефире? Обычная, просто вместо кваса кефир? (Я тебя по аватарке с АнейМаСан что-то путаю %) )

omiss
какие-то зачем-то...

на ночь то глядя но я смотрю ты не одинока была в обжорстве вчера ночью

omiss
Алкоголик из Свердловска видать с собой принес, чтобы легче жизнь казалась

Tatka-мама
а в чем спят ваши детки?

в памперсе и майке, иногда штанишки одеваем - когда прохладно было (т.к. не дает укрывать себя вообще - не уснет, пока не сопнет с себя. И если спящую укрывать - просыпается и спинывает)

omiss
У вас тот вариант когда надо между тобой и Максом брать мягкую игрушку и незаметно руку отпускать....( как-то так девчонки помню писали)

Это мы так у подружки дочку научили ходить :molodec:

Карапулька
А он спал и попой в стену упирался и всё отпечаталось на обоях

Tatka-мама
мы сегодня спали с 10 вечера до 10 утра, просыпались конечно, но не часто....

а мы с 9вечера до 9утра. но блин Поля пол ночи меня доет и стоит мне отодвинуться она ныть начинает :(

Шатенка
Ладно, хоть отопление отключили вчера.

:=-O: аааафигеть. у нас 15апреля отключили :)

Карапулька
лежу и чувствую что пахнет. А потом посмотрела на обои возле стенки, где Миша спит, а они в каках а у Миши памперс полный. И уже всё просочилось. А он спал и попой в стену упирался и всё отпечаталось на обоях

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Шатенка
персонально для тебя кусочек сальца замылю

харашо

Шатенка

неее, он в маленьком:)

Алиска спит в памперсе и в майке, укрывать себя тоже не дает - на принцип идет

Блин, отопление отключили, а дома ваще африка %)

Лера, у меня так же Лиза всю ночь ест. Стоит только отодвинуться, сразу ор

Пошла я вас почитаю!

Смотрю, вы вчера о еде говорили, хорошо что меня не было! Я бы слюной подавилась! Так кушать хотела, но не ела. Сгоняла кг, набранные за праздники.

Маруся, попу береги. А то как начнет толстеть и будет такая же большая как у тети Яны :-)

Татка, Лиза спит в майке и памперсе. Балкон не закрываем

Яна Смирнова
Стоит только отодвинуться, сразу ор

Яна, вы вместе спать стали?
Я по ночам стала не каждый раз грудь давать, как проснется. Поглажу, поцелую, переложу поудобней - срабатывало. А сейчас с соплями %) Ей титьку надо (как лекарство видимо), а сосать нос заложенный мешает. Так получается, что всю ночь на подсосе - с утра такие глазки подпухшие

Alesja
неее, он в маленьком

А ты в большой чтоли одна заныривала? Так хочу в бассейн - ммм, прохладная водичка, 25 метров, стройные ножки, подтянутая попа :j_0010:

Шатенка
А ты в большой чтоли одна заныривала?

нее.. я сижу жду его:)
там видишь как, они сначала пол часа в зале, а потом его надо переодеть в плавки и еще полчаса в бассейне... теоретически его могут переодеть, но что-то мне боязно его оставлять...

Шатенка
Маруся, хочу к тебе в гости в прохладное место

Приезжай, охладись ;)

Яна Смирнова
Маруся, попу береги. А то как начнет толстеть и будет такая же большая как у тети Яны

Будет сделано,шеff

У меня Вуся вчера уснул в 11 (я его без памперса положила), проснулся полдевятого, я его на горшок, пописил, к себе взяла и спали до полпервого :P

MAPUSYA
У меня Вуся вчера уснул в 11 (я его без памперса положила), проснулся полдевятого, я его на горшок, пописил, к себе взяла и спали до полпервого

и все время сухой? вот это да!!!!

Шатенка, я сдалась. Сначала Лиза спит в кроватке. Потом просыпается часа в 3 и я ее к себе перекладываю. Мне так удобней, а по другому я вообще не высыпаюсь. Я же каждый день в 6.30 встаю

Alesja
и все время сухой?

АГА, он когда спит, не писиет, а ночью не просыпается. Он ворочился под утро, я встала, посмотрела, отн сухой, укрыла его и дальше спать

Какой Вусенич молодец! И спит всю ночь, и памперсы экономит! :-) красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы