Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Tatka-мама
На нас видимо так жара действует

на нас похоже тоже, сегодня вообще мало поел

zykovka
Вот еще фотки с первомая:

с сосиськой :hihiks: :hihiks: :hihiks:

MAPUSYA
Прикольная! Где эта скамейка? В зоопарке?

Ага в зоопарке! Я сама удивилась, когда увидела и обрадовалась.
А еще вот мы в саду у бабушки, дед нам песочницу сделал и папа качель повесил.

zykovka

такой карлсон с сосиской классно!

MAPUSYA
Я тоже на фш уже заработала

за садиковскую фотку? не переживай, будут заказы - просто наверно еще не все знают про твой талант;)

zykovka
А еще вот мы в саду у бабушки, дед нам песочницу сделал и папа качель повесил.

А бабушка у вас моднячая-в кросах адидас.....А по фоткам-так прикольно, что тоже хочу на дачу куда-нибуть...

MAPUSYA
сегодня вообще мало поел

зато моя эти два дня ест и ест, как будто не жарко и не болеет она

zykovka
дед нам песочницу сделал

популярно это нынче

zykovka
дед нам песочницу сделал и папа качель повесил.

какие все молодцы! Заботятся о своих детках и внуках...Блин, хочу к своим родителям!

Шатенка
за садиковскую фотку?

ага, за нее

Шатенка
и не болеет она

силы воостанавливает или прозапас ;)

Девочки а как вы по несколько фоток прикрепляете? А то я все по две...
Вот сегодня пели у бабушки в микрафон: ля-ля-ля.....
И еще мы на балконе катаемся на велике.

Tatka-мама
А по фоткам-так прикольно, что тоже хочу на дачу куда-нибуть...

У меня грядки не копаны! :rtfm:

MAPUSYA
на нас похоже тоже, сегодня вообще мало поел

О, это и про нашего! Вообще перестал есть %) Из -за жары? Может такое быть? Я уже голову сломала, чем его накормить %) Фрукты в блендаре и огурцы - вот вся еда , а ну и полбулки хлеба :=-O:

Tatka-мама
А бабушка у вас моднячая-в кросах адидас.....А по фоткам-так прикольно, что тоже хочу на дачу куда-нибуть...

А я даж и не заметила в чем у нас бабушка садаводит
На даче да-прикольно, но мы только вот один раз еще были.

Шатенка
популярно это нынче

да, и детки рады!

MAPUSYA
прозапас

у нас и так пузик добротный такой, у кого в складочки, а у нас в пузик)))
Жуковка, после того, как две фотки прицепишь и отправишь сообщение - потом редактируй его и прикрепляй еще сколько угодно раз по 2 шт. :) В микрофон - смешная такая фотка Ты за ней похоже все время с фотиком охотишься)))

Катя! фотки здоровские!!! На велике Лиза такая интересная!!! А ямочки-то какие у вас....загляденье!!!

Mиланка
На велике Лиза такая интересная!!!

И Она у тебя в кадр смотрит всегда!

А мы вот сидим с мужем на балконе пивко пьем с сыром! Красотень, тепло, народ гуляет...
А еще я ездила сегодня на собеседование, и не прошла-вот!
ну и ладно, погуляю еще лето с дочей под солнышком (очень на него надеюсь)

Шатенка
я у Настика спрашивала вот про эту буквенную композицию:

во, блин Так я ей и отправляла вроде :=-O: эх, хорошо с Мартини тут

Карапулька
У меня грядки не копаны!

я приеду покапать-позови.....Только боюсь меня муж не поймет-то на Химмаш отвезти, то в Исток, я тут еще в гости в Кольцово хочу съездить... Вот печаль одна машина на двоих....

Mиланка
Может такое быть? Я уже голову сломала, чем его накормить Фрукты в блендаре и огурцы - вот вся еда , а ну и полбулки хлеба

Миланка, так вы много едите..Мы вчера например поели: 1ч.л. каши, 3 ч.л. супа и 2 ч.л. фрукты и творога и МНОГО ВОДЫыыыы..... Не переживай, спадет жароа-и будут кушать нормально. Я сначало-запаниковала, а потом успокоилась...Есть захочет попросит.Он когда голодный сам меня зовет на кухню и показывает на столик свои и говорит "ням-ням".

Сорри, ШатеНочка!!!

Шатенка
чооо?

Mиланка
чооо?

Tatka-мама
это хто такой за зверь?

:nose: ну это в смысле Согласна С Выше Сказанным :botan:

zykovka

аааа клевая фотка с сосиской :hihiks: .А это что у Лизы пропеллер?

Шатенка
Жуковка, после того, как две фотки прицепишь и отправишь сообщение - потом редактируй его и прикрепляй еще сколько угодно раз по 2 шт. В микрофон - смешная такая фотка Ты за ней похоже все время с фотиком охотишься)))

Спасибо Юля! А фоткать я очень люблю, тем боолее сейчас они такие забавные и интересные.
И еще у нас фотик ломался, мы отдавали его в ремонт, и долго не фоткали, расстроились, что новый покупать придется, а тут нам сделали его-теперь я всегда с ним. :)

zykovka
мужем на балконе пивко пьем с сыром!

Mиланка
эх, хорошо с Мартини тут

Так опять все попивают..... Я бы тоже мартини с соком попила....

zykovka
А еще я ездила сегодня на собеседование, и не прошла-вот!

Катя, а ты уже на работу хотела выйти? Или я уже что-то пропустила.

Tatka-мама
Миланка, так вы много едите..Мы вчера например поели: 1ч.л. каши, 3 ч.л. супа и 2 ч.л. фрукты и творога и МНОГО ВОДЫыыыы..... Не переживай, спадет жароа-и будут кушать нормально. Я сначало-запаниковала, а потом успокоилась...Есть захочет попросит.Он когда голодный сам меня зовет на кухню и показывает на столик свои и говорит "ням-ням".

Да? Ну лално, успокоила!!! Мой тоже тащит, когда есть хочет, но самое смешное, перед тем, как пойти в кухню поесть, обязательно заруливает в ванную и ждет, когда ему руки вымоют Один раз наш папа пошел его кормить, а сын стоит в ванной и не выходит. Папа несет его на руках, садит за стол, а у сына истерика - руки не помыли!

zykovka
И еще мы на балконе катаемся на велике.

Какая куколка! И завитушки такие прикольные! :love:

zykovka
А мы вот сидим с мужем на балконе пивко пьем с сыром!

блин,а на нашем балконе не развернешься :boom:

Nasstik
ну это в смысле Согласна С Выше Сказанным

ага, взяла на заметку ;) спс :)

Nasstik
А это что у Лизы пропеллер?

Да это ветерок на поалочке который продается, вот палочку Лиза сломала, и мы ей пропеллер прицепили сфотать.
А в жару Лиза тоже мало есть, в основном кусочничает и пьет. Сегодня вообще была на улице днем вялая, а к бабушке пришли запрыгала-там прохладно. И спала днем 2,5 часа. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы