Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

zykovka
Вот сегодня пели у бабушки в микрафон:

песню записали? клип сняли? на радиостанциях крутях уже?

Mиланка
ну и полбулки хлеба

и мы тоже хлеб в немеренных количествах едим %)

Nasstik
ну это в смысле Согласна С Выше Сказанным

Карапулька
Один раз наш папа пошел его кормить, а сын стоит в ванной и не выходит. Папа несет его на руках, садит за стол, а у сына истерика - руки не помыли

Ничего себе! :=-O:

Mиланка
а у сына истерика - руки не помыли!

:D какой мальчик молодец!

Mиланка
Мой тоже тащит, когда есть хочет,

Tatka-мама
Есть захочет попросит.Он когда голодный сам меня зовет на кухню и показывает на столик свои и говорит "ням-ням".

мой тусуется частенько около кухни,даже сытый,на улице знает что печенье лежит в сумке(на коляске)и тянет ее,лишь бы пожевать чего-нибудь,а при нем вообще есть нельзя :megashock:

Mиланка

нифага себе :=-O: вот что значит делать сегда одно ито же :)

Tatka-мама
Я бы тоже мартини с соком попила....

присоединяйся к моему скромному столу, у меня апельсиновый сок, шоколад, сыр, фрукты, ну еще можно че - нить в холодильнике найти ;)

Nasstik
мой тусуется частенько около кухни,даже сытый,

вот и у нас также %) Все ему жевать что-то надо

Вы представляете ребенок сегодня у меня лег спать в пол 9 %) ,завтра в 6 встанет небось :(

MAPUSYA
Все ему жевать что-то надо

Nasstik
какой мальчик молодец!

не говори бабушка так его приучила, ну я мою, только иногда забываю (но он быстро напоминает)

zykovka
А еще я ездила сегодня на собеседование, и не прошла-вот!

там у себя в городе?

Mиланка
эх, хорошо с Мартини тут

Mиланка
Сорри, ШатеНочка!!!

я просто удивилась, чего ты за мной повторяешь "чооо", думаю вдруг тебе это слух, т.е. взгляд "режет"

Nasstik
Согласна С Выше Сказанным

записала. Я так и подумала, что это что-то из ППКС.

Mиланка

хорошая у вас традиция, я что-то не взялась пока за это дело. У нас бабушка в этом плане молодец - после горшка, прогулки, перед едой, после еды - руки, моську мыть! Я зубы чищу исправно, чтоб привыкала. А то я сама вот по вечерам ленюсь себе чистить

Tatka-мама
Так опять все попивают..... Я бы тоже мартини с соком попила....

Наливай! Выпьем, вчера Омисс с кем же ещ то пила, а сегодня вот наша очередь.

Tatka-мама
Катя, а ты уже на работу хотела выйти? Или я уже что-то пропустила.

Я хочу осень выходить, правда еще найти надо ее-работу. Но тут знакомая в декрет пошла, вот я хотела на ее место.
Торговым представителем в Табачную компанию по моему городу и Асбесту (рядом).
А так я же работала в Екатеринбурге, но сейчас не хочу туда выходить, т.к. много времени тратится на дорогу, а я хотела на свободный график, чтобы с Лизой почаще быть.
Буду вот дальше искать.

Nasstik
Вы представляете ребенок сегодня у меня лег спать в пол 9 ,завтра в 6 встанет небось

мне трудно это представить Не переживай раньше времени, у меня у знакомой как - то ребенок лег в 8 вечера и проспал до 10 утра :=-O: все детки разные - это факт! :)

Mиланка
бабушка так его приучила

бабушки какие у нас хорошие, не только конфеткой норовят угостить

Шатенка
что это что-то из ППКС.

я просто вспоминала это и не вспомнила написала так :)

Mиланка

молодец Тимоша, к порядку привыкает сразу, мы тоже всегда руки моем и после прогулки после еды и до-любим мы это дело...

zykovka
Сегодня вообще была на улице днем вялая,

Вот кстати мы тоже сегодня вечером были ужастно вялые-но потом ,когда уже прохладно стало на улке-развеселился....

MAPUSYA
и мы тоже хлеб в немеренных количествах едим

Nasstik
а при нем вообще есть нельзя

Девочки, так мой такойже был, это он три дня мне только расслабится дал и ела я при нем спокойно, и кусочки не таскал...

Mиланка
присоединяйся к моему скромному столу

Спасибо моя хорошая, но я только чай пью с лимоном...в глазки капельки капаю-пить спиртное нельзя...

MAPUSYA
вот и у нас также Все ему жевать что-то надо

Mиланка
шоколад

ХОЧУ!

Nasstik
Вы представляете ребенок сегодня у меня лег спать в пол 9

У меня Вусеня уснул сегодня не в тему полвосьмого(уморила я его прогулками по жаре сегодня), естесственно проснулся. Кое-как только что усыпила на руках, еще не перекладывала... %)

Nasstik
завтра в 6 встанет небось

Шатенка
Я зубы чищу исправно, чтоб привыкала.

Mиланка
и проспал до 10 утра

не,мой никогда так не спал,максимум до 9,и то очень редко.а так я была бы счастлива,я же соня.точней сурок по жизни :lazy3:

MAPUSYA
песню записали? клип сняли? на радиостанциях крутях уже?

Ох, это репетиция была. Не записали еще
Сегодня была на концерте по танцевальной аэробике, хип-хоп ну и т.п.
Я давно уже думала, что Лиза танцами заниматься будет-самой очень нравится, а тут точно решила, что отдам ее в танцы.
Такие девченки молодцы там !!!!!

Шатенка
там у себя в городе?

Собеседование в Екатеринбурге, а работать да в городе Заречный, ну и Асбест еще.

Tatka-мама
...в глазки капельки капаю-пить спиртное нельзя...

А че случилось? Или так, для профилактики? Ну ладно, пойду тогда тож чаю налью с тобой за компанию. Держи от меня конфетку вкусную :y_0002:

Mиланка
А че случилось?

да я вечно с глазами маюсь, ладно все пройдет, прооперируюсь когда-нибуть: мне надо сетчатку приваривать лазером (роды так спровацировали) и склеропластику делать, тоже лазером (что бы зрение не ухудшалось)....

Mиланка
Держи от меня конфетку вкусную

Спасибо, и от меня лови...у меня с начинкой-Ром...

Mиланка
присоединяйся к моему скромному столу, у меня апельсиновый сок, шоколад, сыр, фрукты, ну еще можно че - нить в холодильнике найти

Девочки, ну вы че опять ночную эпопею с едой затеяли? Но меня не проймут ваши разговоры! На этот раз я натрескалась окрошки

Карапулька
На этот раз я натрескалась окрошки

ну все- завтра тоже сделаю окрошку-точно...

Всё девочки, я пошла! Что-то у нас днем тишина, а вечером все приходят и сидят полночи балаболят, наверстывают так сказать Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 00:36

Карапулька
Что-то у нас днем тишина, а вечером все приходят и сидят полночи балаболят, наверстывают так сказать

Отдыхай дорогулечка....Днем-все гулеванят...

Tatka-мама
ну все- завтра тоже сделаю окрошку-точно...

И я!

Карапулька
Всё девочки, я пошла!

И я пошла! Все волшебной ночи!!! Чао, крошки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы