Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Яна Смирнова

Яна я прямо представляю, когда к нам в садик деток приводили, которые долго плачут и маму не отпускают-у меня тоже сердце разрывалось(((...Это для Лизы стресс большой-ты Галине Михайловне говорила, что в садик пошли??? Потому что их надо подготовить ведь...

Шатенка, нее я дома, жду когда мне позвонят и скажут за Лизой приехать. Я уже котлет нажарила, чай попила. Сижу отдыхаю.

Омисс, вот я балда! Ничего не говорила. А как готовить надо? Беседы вести? Я часто Лизе говорю, что это ненадолго, что я ее в через 4 часа заберу, что я хожу на работу, а это для нее тоже работа. Ну и прочее. Может она и не понимает, но мне так легче.

У меня у Вани второй день кровь из носа идет %)

Яна Смирнова
Омисс, вот я балда! Ничего не говорила.

Ну она препараты типа глицинчика или персенчика бы выписала ( я думаю)...По-крайней мере мне наша, например, про Ваню сказала в августе придти, чтобы перед школой Ваню "подготовить".
А подружка, помню дочку в садик отдавала и говорила, что Галина Михайловна простила перед тем как в садик идти ей позвонить....
Ты ей позвони-она советы тебе какие-нибудь дает?? Может чего посоветует!!! Это же полезный "врач"!

zykovka
Ну а мимо этой скамеечки мы не могли пройти мимо!

:=-O: уууууух ты!!!!!!!!!!!
вы так выросли! :)

алеся молодец что зарабатываешь! :)

девочки супер погуляли! деточки красавцы уже! такие большие выросли! %) :)

Что-то мне как-то грустно, тоскливо и скучно :(

Олька.(пай_девочка)

супер корзинка! :)

В@рчунья
сама себя такая успокаиваю

так не зря же говорят, что проблему надо проговаривать - глядишь, до решения\успокоения и договоришься

В@рчунья
но чувствую мне будет ооочень тяжело просто сидеть и нюхать

%) смотри как живот будет себя вести...
мы вот тоже собираемся на дачу - рыбку (терпух вроде) коптить будем :y_0022:

omiss
к нам в садик деток приводили

куда это "к нам"??? ты в садике работала?

omiss
Галине Михайловне

эт хто?

Шатенка
куда это "к нам"??? ты в садике работала?

Да-у нас с подружкой был мини-садик-когда Ване 1,6 было мы с ней его создали...Она вот до сих пор этим занимается)))

Шатенка
эт хто?

Невролог

Девочки, всем большой привет! Зашла с вами поздороваться, лентяйка стала последнее время, к компу ваще почти не подхожу :)
Как вы все поживаете?

omiss
Невролог

Оля, это Евсюкова?

Девочки глянула фотки, Лиза просто куколка, яркие такие летние фотки

Я сегодня что то так устала, у меня Марик капризный, ничего делать не дает, зубки у него лезут, он с меня почти не слазит, первый раз уснул в 14,30, для нас это очень поздно %) Хорошо хоть температуры нет у него. У меня дома столько дел, а ничего не охото

А еще прочитала про то как Лиза плакала в садике, Яна, я бы с ума сошла, не смогла бы наверное уйти...хотя кто знает, у нас ведь тоже все впереди )

FISHA
Оля, это Евсюкова?

Вроде так у неё фамилия-Яна у неё с Лизой наблюдается...

FISHA
у меня Марик капризный, ничего делать не дает,

и мы такие же сегодня %)

Маша-мне тоже ничего не охота, сегодня с утра день дурацкий-у Вани утренник в 10.20-мы всей семьей только в 9.30 проснулиь, т.е через полчаса надо ехать %) Я бегом всем всё гладить, Машке пришлось кефира дать,Ваню кормить-всё вроде собрались поехали...На утреннике всё так торжественно-пришли ветераны, я спецом у портного сшила для танца "яблочко"-бескозырку белую в полоску воротник. У Вани стих был -и тут гляжу у него кровь из носа полилась ( хорошо, что не во время танца), ну и всё пошли домой...Он расстроился-я ему порцию конфет дала и разрешила мультики нон-стопом смотреть, да еще воспитатель позвонила и сказала, что Ванины слова она прочитала и сказала, что это его слова)))Так вроде довольный скачет)))
А у меня прямо бессилие случилось(((

omiss

Оля,а из-за чего кровь из носа? Часто у него?

Девочки, обещанные фотки с прогулки в парке маяковского!!!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:44

ЭЭЭ, где мои фотки то?

FISHA
Оля, это Евсюкова?

Ага!

Яна Лиза хорошенькая очень-очень! Солнышко! :bear:
Слушай а у мужа вроде смывается краска, не так ярко уже
А ты так отлично выглядишь! Видно что похудела-молодец Яна!

Ты забрала Лизу то? А как она после садика себя ведет? Как обычно? Не изменилась? И как инграет с другими ребятками в садике?

Яна Смирнова
Девочки, обещанные фотки с прогулки в парке маяковского!!!

такие красивые фотки.Лиза в полете мне понравилась особенно :)

Оля, что-то мне так жалко стало Ваню, что выступление сорвалось:(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:33

Яна, вы такие красивые! Ты и правда похудела!

zykovka
Слушай а у мужа вроде смывается краска, не так ярко уже

Это просто корни отросли, поэтому так кажется... Да еще он подстригся! Он когда в парикмахерскую пришел, у него спросили КОРНИ КРАСИТЬ БУДЕТЕ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы