Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Девочки привет!!!!!!!!!
Вчера за день пришлось сделать корзинку %) Пипец как устала. Вот короче зацените :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 10:22

Приветик девочки!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
Вот короче зацените

Оля, как всегда превосходно.... :heart:

В@рчунья
мы что то отравились тут позавчера

Давай лечись...

Tatka-мама
Оля, как всегда превосходно....

пойду вас почетаю

Олька.(пай_девочка)
Вчера за день пришлось сделать корзинку

привет! денежные розы - оригинально :) ты скоро не глядя будешь их делать (как Яна печатает с телефона)))

Олька, молодец! Красиво очень!

Всем привет!

Татка, забыла вчера про обувь тебе написать, спать легла и вспомнила
В Мишутке есть на вас кроссовки, видов 5-7, белые, синие, черные,красные, оранжевые и.... цена 600-700

Шатенка
привет! денежные розы - оригинально

делала для женщины банкира, попросили совместить желтые розы и деньги

Карапулька
Олька, молодец! Красиво очень!

MAPUSYA
В Мишутке есть на вас кроссовки, видов 5-7, белые, синие, черные,красные, оранжевые и.... цена 600-700

Маша а ты всемье не была?интересно
какой там выбор?

Олька.(пай_девочка)
Вчера за день пришлось сделать корзинку Пипец как устала. Вот короче зацените

Оля красивая корзиночка-молодец! Кстати может ты уже и писала, тебя просили сделать каталог своих работ в один магазин, как дела обстоят?

zykovka
Кстати может ты уже и писала, тебя просили сделать каталог своих работ в один магазин, как дела обстоят?

работа ушла на ура :) сказали приносить как сделаю, а каталог делаю, но с ним че то попа :( на компе хорошо смотриться, а распечатала, цвета вообще не правильно передались :(

Яна Смирнова
Катя, столько фоток! Лиза лапочка! Всегда смотрит прямо. А моя вечно отворачивается!

В@рчунья

Жуковка, Лиза красотка, умница что в объектив смотрит, у нас Вофку не дозовешься

В@рчунья
Спасибо девченки.
Я Лизу зову, она может быстро посмотреть, а может и попазировать, я просто ловлю ее. Ну а так вроде она меня слышит и дома и на улице когда я ей что-то говорю и делает.(конечно это стоит терпения) :)

[cit]Mиланка
а тут на тебе и дождь и ветер!! БРРРРРРРР.

Я вот только с улицы, но у нас солнышко, правда нет жары и прохладненько, кофточку надо накидывать, зато сегодня хорошо гулять-не жарко.

В@рчунья
а мне вчера весь день хреновастенько было

Видимо или пиво плохое или ход-доги не свежие, лечись-выздоравливай. :pozdr:

Олька.(пай_девочка)
работа ушла на ура сказали приносить как сделаю, а каталог делаю, но с ним че то попа на компе хорошо смотриться, а распечатала, цвета вообще не правильно передались

Здорово то как! А ты где распечатывала? Может принтер такой? Может в другом месте попробывать? Конечно важно, как будет в каталоге смотреться, чтобы заказы потом были. Ну ничего, еще доделаешь, переделаешь и класно будет! :dada:

В@рчунья
мы что то отравились тут позавчера

Представляю,не так давно тоже отравилась,еслиб не мама дома,не знаю как бы с Максом справилась,трупом лежала %)

Олька.(пай_девочка)
Вчера за день пришлось сделать корзинку

Ну ты как всегда молодец!

Шатенка
ты скоро не глядя будешь их делать (как Яна печатает с телефона)))

Олька.(пай_девочка)
а ты всемье не была?

была, что-то там не очень с выбором :( Я сандали смотрела, не на одни глаз не упал

Олька.(пай_девочка)
Вчера за день пришлось сделать корзинку Пипец как устала. Вот короче зацените

не могу понять, деньги настояфщие?
а букет здоровский - вообще!!!

Nasstik
Nasstik

Alesja
не могу понять, деньги настояфщие?

спасибо девочки, деньги фальшивые, попросила мужа напечатать

Олька.(пай_девочка)
Вот короче зацените

ну как всегда - безупречно!!! здорово!!!!!!!

zykovka
гулять-не жарко.

хорошо! а мы щас пойдем разведуем обстановку. дождь кончился, вроде тепло

Представляете, моя кроха уснула в садике и спит! Она так утром плакала, когда я уходила. У меня чуть сердце не разорвалось

Оля, букет классный! Молодец!

Вот и еще одна неделя прошла. Впереди 3 дня выходных! А Лиза уже неделю в садик отходила!

Яна Смирнова
Она так утром плакала, когда я уходила. У меня чуть сердце не разорвалось

Вообще не представляю, как ребенка там оставлять, когда он навзрыд рыдать будет :( Яна, ты герой! И Лизавета герой, еще даже бОльший, чем ты. А ты в садике поди сидишь - ждешь, пока доча проснется?

Яна Смирнова
А Лиза уже неделю в садик отходила!

Начало положено ;)

Шатенка
как Вова с ними днем контактирует?

днем хорошо очень, с дедой дурят, баба развлекает постоянно :) больше всего переживаю то про то как спать положвт, да поди нормально-мы же не титичные-чего переживать то (сама себя такая успокаиваю )

Шатенка
сколько он у тебя весит сейчас?

у нас весы с глюком, на них 11,7. В год были 11 565. Щас нам почти 1,3 (18ого будет). Чот мне кажется немного, да и толстеньким он не выглядит, даже на пухленького мало похож

Шатенка
А вот шашлыки бы я в твоей ситуации не рискнула есть сегодня

ой, я прям сама тоже так соображаю, но чувствую мне будет ооочень тяжело просто сидеть и нюхать :(

Олька.(пай_девочка)
Вот короче зацените

как всегда - шик и блеск :clap:
Яна, вы прям с Лизой героини , все через это проходят (садик) кто-то раньше, кто-то позже. Пусть у вас не затягивается период таких тяжелых расставаний

Всем привет!!! МЫ вчера гуляли до поздна и у меня был разгрузочный-саунский вечер с зелененьким чайком))))-хорошо, что к вам не зашла-а то тут Татка конфеты раздавала горстями)))))

Nasstik
ССВС

:=-O: какая-то новинка???

Nasstik
ну это в смысле Согласна С Выше Сказанным

Ну ты и оригиналка!!!!

zykovka

Катя-вы две красоточки!!! Скамейка отпад-надо тоже на ней сфоткаться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы