Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
и на самокате перевернулся, что зеленкай всё замазывали

:=-O: :=-O: :=-O:

omiss
Короче-не страдает)

отличный вывод
Так пиво хочу...

MAPUSYA
отличный вывод
Так пиво хочу...

Ой, Маша сегодня еще цветочки были.....Но было примерно так-Мама,можно я там покатаюсь с тем-то на самокате по-очереди???? Можно,Ваня,только по очереди....тыгдым-тыгдым-тыгдым.....Бежит тот-то Ваня руку сломал!!!!! :=-O: И следом ( актер) Ваня идет и воет ууууууууу-аааааааа-ыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ему бегом салфетками мыть и зеленкой ( карандашом_ замазывать...-после первой замазаной раны-Ваня уже кричал, что ему не больнооооо-но еще долго строил из себя жертву))))))))))

Короче, вывод такой-нафиг рожать мальчиков??????? Надо девок рожать!!!!!!!!!!!!!!!! С ними проще!!!!!!!!!!!!

:lazy3:

Nasstik

Пока, Настик, бабушон

Nasstik

молча?

MAPUSYA
молча?

не сразу поняла про что ты???

Тааак, девочки, трам-там-там-там......Я сегодня пекла блины!!!!!!!!!!! :P :P :P

omiss
Пока, Настик, бабушон

ааааа!я не бабушон я сурок

MAPUSYA
молча?

не,нарисовала ;)

я еще никак не уйду,но потихньку ухожу

omiss
.Я сегодня пекла блины!!!!!!!!!!!

вкусные наверно :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 01:49

ну все,никого нет,я пошла(пока,пока) :)спокойной ночки!!!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 01:51

Nasstik
ааааа!я не бабушон я сурок

Хи-хи...я это просто по-другому называю....

Nasstik
вкусные наверно

вроде, я не пойму я не люблю свою готовку...Мужу понравились, Масе с крестным сыночком тоже)))

Nasstik
ну все,никого нет,я пошла(пока,пока)

Ага, такая поотмазывалшась три минуты и на нас все свалила))) Настя, конечно, иди спть!!! Споки ноки)))) :rose:

Сижу-ем апельсин и наверное тоже пора спать)))!!! Девочки, такие вы все хорошие!!! Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!

Я ушла

MAPUSYA
Я ушла

:j_0026: тож пшла я.

Привет, Красотки!!!! Мой сегодня полночи не спал %) пока я у кроватки стою - спит, как только на свою лягу - соскакивает. Воевала, воевала, в результате в 4 часа с собой положила. Он сразу вырубился и проспал до 6.30. Чет выгибается, крючится, может животик болел? Вчера сделала ему хлопьев с молоком, так он хлопья выловил, а молоко не стал пить. Нос воротит, морщится

omiss
а самокате перевернулся, что зеленкай

Офигеть!!! Бедный Ваня :(

omiss
Ему 2 года 10-го июня и сегодня радостное событие-ему дали путевку в садик-в ясельную группу)))Вот мы отметьила чуть-чуть)))))

везет же людям!!! :)

omiss
Короче, вывод такой-нафиг рожать мальчиков???????

А что делалть тем, у кого они уже нароженные?!

Кто - нибудь идет завтра на Парад? Мы завтра в 9 утра всей семьей идем! Мама сегодня шарики привезет, вот завтра колонной пойдем на митинг :) если честно, ни разу в своем городе не была на Параде %)

Приветик девочки!!!!!!!!!

omiss
Бежит тот-то Ваня руку сломал!!!!! И следом ( актер) Ваня идет и воет ууууууууу-аааааааа-ыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!

:=-O: офигеть, ааа....Жалко...

Mиланка
Мой сегодня полночи не спал

ну что так Тимошу беспоколило?...Сегодня нормально ведет себя?

Mиланка
Кто - нибудь идет завтра на Парад?

Нее мы не идем....

Всем привет! А я то вчера пораньше спать легла! И почти выспалась! А мы не пойдем на парад. Там же площадь закрыта будет и никого не пустят. Да и лень чего-то

Всем привет мы вернулись :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А где все???????????

Mиланка
Кто - нибудь идет завтра на Парад?

мы не пойдем, я не люблю большие толпы народа, поэтому не хочу на такие мероприятия ;)

Lelik_m
Всем привет мы вернулись

Оооо, привет!
Рассказывай как съездили, что делали, как Роня?

MAPUSYA
Рассказывай как съездили, что делали, как Роня?

Съездили очень хорошо, очень хорошо отдыхали, пили коньяк курили кальян, ходили в баню, ели шашалы, гуляли по городам :P Роня перенесла поездку очень хорошо. в Москву ехали на очень хорошем поезде с биотуалетами + такой суперский комфорт, народу было очень мало в поезде, а потом до Костромы на машине ехали 3 часа то же очень хорошо доехали. В Москве очень все красиво и очень чисто, правда пробки нас удолбали %) В Костроме то же красиво, город ставрый и очень интересный

1. Наш поезд
    2.3. 4. Парк в районе царицино
      1. По дороге в Кострому
      1. На Волге
      1. В центре КостромыСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы