Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Lelik_m

Красиво! Роня- вообще ЗВЕЗДА, сидит такая везде

MAPUSYA
сидит такая везде

Взяла она привычку везде на попу садиться

У вас тут что новенького а то мне не перечитать все?????

Lelik_m
У вас тут что новенького

Все гуляют, днем очень мало кто пишет, вечером и ночью -просто :flood:
Встречались у Саши, на химмаше (у меня и Карапульки в альбомах фотки)
Пуна появлялась

MAPUSYA
у меня и Карапульки в альбомах фотки)

Прикольные фотки

MAPUSYA
Пуна появлялась

Как у нее дела???

Lelik_m
Как у нее дела???

сложно....

Все ясно, мы пошли на шашлы :P вечером если буду в состоянии то выйду в эфир

Lelik_m
Съездили очень хорошо

Приветик...Роня-звезда, мы тоже везде стали так садится, да еще и полежать можем...Молодцы, что съездили, отдыхать тоже надо...Фотки очень красивые...

Lelik_m
Все ясно, мы пошли на шашлы

Ты с корабля на бал? Молодец...

Lelik_m

Клево отдохнули,молодцы.Роня такая хорошенькая .А вы с собой эту коляску брали?

Лелик, привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Фотки очень красивые! Здорово вы отдохнули! Молодцы!

Яна Смирнова
Девочки, обещанные фотки с прогулки в парке маяковского!!!

классно погуляли))а вы на каруселях-аттракционах с Лизой не катались? на детских каких нить

Lelik_m
Всем привет мы вернулись

с возвращением фотки
съездили мы вчера на шашлы, ну и конечно я не удержалась, мало того что я их поела, дак еще и пиво попила, выпили мы значит и потянуло нас на развлечения, решили в клуб махнуть :dance2: выбрали клуб "Метрополия", потому как подругам надо было музыку 80-ых-90-ых. Ну короче приехали мы туда, уже весь наш хмель прошел, осталась голвная боль только, в общем потусили мы там с часок и домой поехали, там в предверии 9мая какая то тетка патриотические песни пела, такое чувство что мы на дискотек 50-ых пришли, еще и в живом исполнении а так клуб ниче такой. Вофка у бабы с дедом вел себя замечательно, спал всю ночь, впрочем как и у нас последние дней 5 (ттт). Ну вот собственно, утром соскочили с мужем-быстренько на пару нашу квартирку выдраили и пошли за сыном. :) как он нас встретил, дак и не сказала бы что особо соскучился, ну подошел-пообнимался чуток и все...побежал дальше играть.. мужик-чувства сдерживает

Всем привет!!! мы гуляем всё...И сейчас собираемся в парк Маяковского!!!

Mиланка
А что делалть тем, у кого они уже нароженные?!

мучиться

Lelik_m
Всем привет мы вернулись

Ура!!! Привет!!! Фотки классные!!! Мы по вам соскучились)))

У нас гроза идет,темнотища такая,брррр

Nasstik
У нас гроза идет

Люблю грозу в начале мая.... ;)

А где все??? Гуляки

Карапулька
А где все??? Гуляки

да не говори, наверно все на шалыки уехали-праздник отмечают? Я пойду сейчас сделаю сладкую колбаску.... и вернусь

Привет!!!!\Мы вернулись с шашлыков, очень хорошо отдохнули у нас на озере.
А потом вечером мы с Лизой сходили к моей подружке, у них у дочи кашка сеголня. Вот поздравили малютку.
Сейчас Лизка спит, а я к вам.
Лелик с РОнечкой с возвращением вас! Здорово вы отдохнули!

Мы только недавно вернулись с дачи. Муж со свекром песочницу сделали. А мы в это время с Лизой спали 2 часа. Потом шашлыки ели. Я опять натрескалась! Живот полный! А еще с утра в овиес съездили, купили Лизе вещей. 2 бодика с короткими рукавами, 2 бодика- маечки, рубашку с коротким рукавом и комбез джинсовый. А вчера сандали котофеевские купили. Приодели мы нашу матрешку! :-)

zykovka
Мы вернулись с шашлыков

Первая с шашлыков, кто следующий... ;)

Яна Смирнова
Потом шашлыки ели

вторая...

Яна Смирнова
А еще с утра в овиес съездили, купили Лизе вещей

Молодцы такие....Лиза -модненькая девочка...

Лелик, с возвращением! Классные такие фотки, так чисто везде! Роня классно так сидит :-)

Девочки, спасибо всем за комплименты нашей семье! Так приятно, что вы нам симпатизируете! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы