Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Девочки, я вас не узнаю! Так ведь и темка заглохнуть может :-(

Доброе утречко всем!!!

С праздником Великой Победы!!! :clap:
Столько военных фильмов идет по телеку...
Я очень люблю "А зори здесь тихие", но не буду смотреть, а то разревусь опять....
Спите еще все? Или завтракаете?
У меня Лиза стрескала целый банан :=-O: и сушку, и от каши отказалась :)
А я вот кофеек пью с бутиком.

Мы сегодня спали без памперса и не опясались, утром только, проснулись в 8, надо было вставать и на горшок посадить, ну или в ванну, не знаю даже как, на горшок ведь мы не очень-то...ну вообщем я не встала и Лизка напрудила, правда я пеленку подложить успела. :meet:

Яна Лизку с обновками!!! Сколько там бодики стоят и комбез?
А у нас вот юбочек нет на лето, нодо прикупить и платишки. :meet:

Сняла белье выстиранное, высушенное, а Лиза взяла мои стринги и одевает

Всем привет!

Поздравляю С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
УРА! УРА! УРААААААААААААААААААА!!!
Всем счастья и мира!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

zykovka
Спите еще все? Или завтракаете?

Я в 7.30 встала, сделала селедку под шубой, щас еще один салатик настрогаю, вечером вчера еще один сделала, мужики мои еще спят...проснутся, позавтракаем и на дачу поедем

Dgulia
Я в 7.30 встала, сделала селедку под шубой, щас еще один салатик настрогаю, вечером вчера еще один сделала, мужики мои еще спят...проснутся, позавтракаем и на дачу поедем

Ну ты молодец, все спят а ты дела вершишь уже!

Девочки привет всем.
С великой победой вас всех!!!
Вчера купила мокасины, подскажите идут ли они, или вернуть?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 09:28

Всем доброе утро! Что-то тишина у нас А мы вчера ездили по магазинам и купили наконец таки сандали ребенку и мне туфли!

Яна, Лиза такая лапочка на фотках. Да, Яна, хорошо, когда такое начальство, у меня такое же понимающее.

Юля, да в окрошку добавляется кефир пропорционально с водой, вместо кваса, и настаивается.

Валя, что-то не могу с телефона разглядеть. Они из какого материала?

Карапулька
Они из какого материала?

кожа натуральная полностью

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 09:33Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 09:33

Валя очень даже симпатичные мокасины. Главное чтобы тебе нравились и были удобные. :)

Надя с покупками вас! Модничать будете? ;)

zykovka
Ну ты молодец, все спят а ты дела вершишь уже!

Иначе никак, Яромир просто не даст толком ничего делать :)

ВалЯВалЯ
Вчера купила мокасины, подскажите идут ли они, или вернуть?

Хорошие, наверно очень мягкие и удобные! Где покупала? Был ли там 35 размер. Мне наверно тоже скора понадобятся, мои удобные туфли туфли открыли рот и просят кушать

ВалЯВалЯ
Да, Яна, хорошо, когда такое начальство, у меня такое же понимающее.

повезло вам

Красотки привет! Вчера неуспела ничего написать, ездили на кашу с Полькой. Ой я уже и забыла что в месяц детки такие маааленькие :love:
Пойду по диагонали Ва почитаю :)

Вероника фотки клёвые! Слушай вы молодцы что с ребенком в такое путешествие рванули :) я б в жизни нерешилась!!! :(

zykovka
Валя очень даже симпатичные мокасины.

Dgulia
Хорошие, наверно очень мягкие и удобные!

Ой девочки спасибо, а они нормально смотрятся с джинсами и брюками?

Dgulia
Где покупала?

на рынке Уралмаш , какие то сказали московские

Dgulia
Был ли там 35 размер.

нет не было

Dgulia
мои удобные туфли туфли открыли рот и просят кушать

Валя в тебе я заметила такую черту, которая во мне (к сожалению) тоже есть. Это надо чтоб все хвалили, и одабривали, говоритли просто отпад, ты что-то купила, сделала, приготовила...и я ещё 100раз переспрошу правда ведь красиво???
Макасины клёвые! Мне тоже хорошие нужны! что за фирма? может у нас тоже такие есть?!
А я тут с сайта себе шмутья набрала, позже покажу что :P правда на моделях т.к. еще ничего не получила

Фроська
Это надо чтоб все хвалили,

Да нет, Фроська, я бы может и не написала и не спрашивала, просто больше не у кого спросить, я же здесь одна. ;) , а сынулька еще в этом не разбирается, а хочется, хотя бы одно мнение со стороны, а продавцы ты сама знаешь, все клево говорят всегда. А еще у нас и зеркала нет, только вот так вот с фото на себя и смотрю . А еще я первый раз такие купила, ни разу такой обуви не было, имеется ввиду мокасины. Вот и хотела услышать мнение. Я вообще каблук люблю, но с ребенком больно на каблуках не набегаешься

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 10:57

ЭЭЭ, где сообщение. :=-O:

вот малая часть чего я себе заказала Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 10:52

часть 2 Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 11:04

Фроська
Валя в тебе я заметила такую черту,

Сижу тут вспоминаю, как ты могла заметить такую черту у меня, во-первых, которой у меня нет, а во-вторых я вообще первый раз такой вопрос задаю, ни разу ни спрашивала, ни об одежде, ни об обуви, ты может с кем то меня путаешь. :)

Фроська

мне понравились рубашка из первой части

ВалЯВалЯ
а они нормально смотрятся с джинсами и брюками?

Хорошо смотрятся. Не думай возвращать. ;)

Фроська
Валя в тебе я заметила такую черту, которая во мне (к сожалению) тоже есть. Это надо чтоб все хвалили, и одабривали, говоритли просто отпад, ты что-то купила, сделала, приготовила...и я ещё 100раз переспрошу правда ведь красиво???

Выбражульки вообщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы