Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

MAPUSYA
У вас же есть машина, собирайте компанию и вперед!

я не трус, но я боюсь КЛЕЩЕЙ, прямо до маразма своих мозгов....Поэтому пока ни куда не ездим на природу...

А мы завтра поедим есть шашлык :P муж сегодня уже уехал на дачу :)
Мапуся целуй Вовчика.
а мы с дочкой сегодня 3часа на речк гуляли :) все одуванчики оборвали

поросенок везде найдет грязь Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 23:53

я ушла пиво пить :P

MAPUSYA
Вова на площадке детской упал прям лицом соскоблил нос и лоб

бедняга, целуй в носик от нас :)

Фроська
поросенок везде найдет грязь

2ая фотка прикольная, нравится чот мне :) кстати, как раз навело вопрос 1ой фотографией: девочки, а вы пристегиваете в коляске малышей??? мы чот непристегнутые ездим, длин, знаю что плохо, но 'mk шило пристегнутым сидеть не желает мы сегодня в город не пошли, хотя собирались, что то настроения нет на пьянь смотреть, и к ним присоединяться тож не хочу в пятницу напились уже.. а..и еще вопрос, я что в секретах последние сообщения не вижу :( у всех так?

В@рчунья
девочки, а вы пристегиваете в коляске малышей???

да, но только за живот, плечи не пристегиваю, т.к. он, то откинется в коляске, то подтянется за перекладину, а как-то не пристегнула и перекладина была открыта, дак он на ходу начал вылазить, чуть носом не клюнул, успела поймать

Фроська

Какие девочки красивые

Всем привет ;)

Фроська

Две блондиночки

В@рчунья

я пристегиваю! Мы с лестницы спускаемся

В@рчунья
я что в секретах последние сообщения не вижу

надо еще одно написать и увидишь

Всем привет! Вчера было ЧП-до сих пор не могу отойти...Ваню укусил клещ. Мы были в Сысерти на участке-там он бегал по дороге до воды и обратно к нам.....(это типа база отдыха-сосновый лес)..А потом, в парке Маяковского-тоже особо по кустам то не шарился. Но итог-клещ в голове :( :( :( Перед сном я стала его осматривать и вот. Нарыдалась(((
Андрей его возил в трампункт-вытащили, поставили иммуноглобулин и отправили домой....На проверку гада только после 11-го.

Dgulia
мужики мои еще спят...проснутся, позавтракаем и на дачу поедем

Ничего, у вас какой праздничный завтрак???!!!!

ВалЯВалЯ

Валя-честно, то мне цвет не нравится-у меня были черные мокасины-особым спросом они у меня не пользовались-на лето самое то беж. ( на мой взгляд))))!!!

zykovka
Ну съездите куда-нить просто поесть шашлы, вот Омис же говорила в Парке Маяковского вкусные.

:dada: :dada: :dada: СЕРГО!!!! :rose:

MAPUSYA

Машка-жалей Вовусика от нас)))

Фроська

Такие вы красивыееее))))
Лера-мне кажется ты любишь сильно красится??? :) (по фоткам кажется....просто я не большая любительница яркого макияжа и мне бросается в глаза))))))Ты же такая молодая-ты должна молодостью брать)))) ;) ;) ;)

MAPUSYA

Машка-жалей Вовусика от нас)))

Фроська

Такие вы красивыееее))))
Лера-мне кажется ты любишь сильно красится??? :) (по фоткам кажется....просто я не большая любительница яркого макияжа и мне бросается в глаза))))))Ты же такая молодая-ты должна молодостью брать)))) ;) ;) ;)

Всем доброе! ТАТКА, дача родителей моих. Я маме просто помогала, у нее спина болит. МАРУСЯ, целуй Вусика! До свадьбы заживет! ЛЕРА, вы прекрасны! Ты покрасилась? Я видимо что-то пропустила! В@РЧУНЬЯ, я всегда Лизу пристегиваю, а иначе она просто из коляски вылазит. ВАЛЯ, мокасины хорошие и цвет подойдет в том случае, если у тебя много темных вещей на лето, а если много светлых, тогда лучше светлые (как Омисс сказала). ОМИСС, я надеюсь что у вас все хорошо будет. Меня тоже в детстве клещ кусал, все обошлось!

Фроська
а мы с дочкой сегодня 3часа на речк гуляли все одуванчики оборвали

Вы красавицы такие, Поночка милашка такая! :love:

В@рчунья

Мы никогда не пристегивались. Да мы и в машине не пристегиваемся, правда, если я рядом с ней сзади сижу.

omiss
Андрей его возил в трампункт-вытащили, поставили иммуноглобулин и отправили домой....На проверку гада только после 11-го.

Ой Оля, бедный Ваня, ты сильно то себя не накручивай. Все обойдется, и будет хорошо.
Осматривайтесь тщательно каждый день, т.к. клещ может ведь и не только в лесу быть, его где угодно можно поймать. :(

Всем привет!

omiss
Ничего, у вас какой праздничный завтрак???!!!!

Ага ;) а вообще салаты на дачу я делала

omiss
.Ваню укусил клещ

Мамочки, надеюсь все будет хорошо. Я вот тоже клещей боюсь, Яромира всегда осматриваем, когда с дачи приезжаем, у нас соседку по даче укусил, но она через лес ходит с электрички, на нее там видимо прыгнул, мы в лес не ходим

Приветик всем, у меня Сонюшка вчера чего-то хватанула на даче, всю ночь блевала и утро, ее поносит, щас вроде полегче даже уснула, подскажите че с ней теперь делать чем ее покормить можно %) %) %)

omiss
Вчера было ЧП-до сих пор не могу отойти.

ого :=-O: Оля, все обойдется! А у Вани прививка есть?

omiss
Ваню укусил клещ

:=-O:

omiss
На проверку гада только после 11-го

Оля, пусть у вас будет все хорошо

Rakhmanina
у меня Сонюшка вчера чего-то хватанула на даче

Rakhmanina
подскажите че с ней теперь делать чем ее покормить можно

ну у нас Вофку когда рвало (так мы и не поняли правда от чего), мы смесь только давали, да он и отказывался от другого, правда нас рвало только вечером и смесь мы дали на ночь, а утром уже нормально кушали...я не знаю как вы со смесью дружите, если ее кушали, дак я бы пока только ей покормила,до улучшения состояния

Всем привет! Лера, прикольные фотки, особенно с цветами!

Варчунья, я всегда пристегиваю Мишу! Если бампер ставлю, то плечи не пристегиваю. Тут частенько темки видела, что ребенок выпал из коляски, так что я опасаюсь!

Оля, всё будет хорошо!!!!! По другому у вас быть не может!:rose:

Фроська
поросенок везде найдет грязь

Лера, фотки красивые...С цветами-класненько так.....А где вы вдвоем-как открытка фотка... :love:

В@рчунья

Мы пристегиваем-живот, а то он у меня вообще не поседа...

omiss
Ваню укусил клещ

Оля,все будет хорошо, не плачь больше....Я их тоже очень боюсь...

Rakhmanina
у меня Сонюшка вчера чего-то хватанула на даче,

жалко Соню, лечитесь...посмотри в междусобое-там есть что при таких симптомах давать...

В@рчунья
смесь

говорят молочное вообще лучше не давать, щас хотя бы не рвет ее, но теперь понос, да такой вонючий жуть!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы