Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Спасибо девочки за сочувствия

девочки! Всем привет!!!
Лена!!! с возвращением!!! фотки супер!!!
Оля!!! не переживай, все будет хорошо!! Целуй Ваню!!!
Свои фотки вечером скину. Пошла вас читать. А, мы приехали :)

omiss
Вчера было ЧП-до сих пор не могу отойти...

ужас. все хорошо будет
сегодня Польку старалась по траве не таскать. нафиг-нафиг

omiss
Лера-мне кажется ты любишь сильно красится???

Я люблю, но редко крашусь вообще, за месяц впервые накрасилась тенями, обычно я просто подвожу глаза, тушь, пудра, румяна и блеск для губ, ну и бровки подкрашиваю.
фотка где мы вдвоём-это в гостях :)

Яна Смирнова
Ты покрасилась?

неее, ты чееее я только пойду краситься в среду-четверг :)

А мы сегодня с 12 до 19 в парке маяковского гуляли. Лиза все это время не спала, бегала по парку. Мы так устали. На улице жара!

Лера, ты вроде темнее была. Не?

А еще я в такую жару умудрилась простыть. Горло болит, из носа бежит... Лечусь усиленно!

вот наши фотки
1 на детской площадке (макси - песочница)
2 кормим гулей (точнее покормили уже
3 в парке сказок
4 у фонтана
5,6 гонки на машине и велике

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:29Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:30

Mиланка
макси - песочница)

прикольная такая! Песочек такой мелкий!

Mиланка
у фонтана

Красиво!

Mиланка
велике

Суперский! Маме-спорт, сыну-удовольствие!

и ешеСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:49

MAPUSYA
Суперский! Маме-спорт, сыну-удовольствие!

привет! Не говори! Мой так визжал, когда ехал!!! А я зае.. педали крутить! Потом так ноги болели

Яна Смирнова
А мы сегодня с 12 до 19 в парке маяковского гуляли. Лиза все это время не спала, бегала по парку. Мы так устали. На улице жара!

здорово!! Мы тоже планируем в ближайшие дни туда наведоться. А чем ты Лизу кормила? Где сами ели?

Яна Смирнова
А еще я в такую жару умудрилась простыть. Горло болит, из носа бежит... Лечусь усиленно!

Янка лечись конечно усиленно, чтобы Лизку не заразить! :rtfm:

Mиланка
вот наши фотки

Фотки-клас, и фонтанчик красивый, мега-песочница вообще здоровская, вот детишкам то раздолье...гномик под грибком мне понравился Хорошо вы отдохнули! :dance2:

Все еще гулеванят что ли? Или спать детишек укладывают? Или уже сами в люле? :lazy3:

Mиланка
вот наши фотки

Ух ты! Сколько песка! :=-O: В автомобиле Тимоша прям как гонщик настоящий!

zykovka
Все еще гулеванят что ли? Или спать детишек укладывают?

Я Мишу укладывала! У него сопельки побежали, неспокойно спит :(

Надюша, вы тоже гуляли целый день?

Я пока тишина у нас здесь, покажу наш фотоотчет.
Мы гуляли до обеда, а потом и после на нашем озере.
Лиза даже босичком бегала по песку, он нагрелся на солнышке и был такой теплый!
А вот и мы:

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:13

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:21

А вот мы еще гуляли, с горки высоченной укатались и рисовали мелками.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:26

zykovka
Надюша, вы тоже гуляли целый день?

Мы на ДР ходили, на шашлыки! Миша набегался, с собакой носился, весь грязный был, как поросенок Там еще 2 девочки были 5 и 9 лет, они с Мишей водились :ma:

zykovka
Я пока тишина у нас здесь, покажу наш фотоотчет.

Какой у вса там песочек!!! Прямо как на море! С божьей коровкой прикольные фотки получились! Горка такая высокая!

Девоньки привеееееет!!!!! ой как соскучилась!!! наконец я опять с вами!

omiss
Всем привет! Вчера было ЧП-до сих пор не могу отойти...Ваню укусил клещ. Мы были в Сысерти на участке-там он бегал по дороге до воды и обратно к нам.....(это типа база отдыха-сосновый лес)..А потом, в парке Маяковского-тоже особо по кустам то не шарился. Но итог-клещ в голове :( :( :( Перед сном я стала его осматривать и вот. Нарыдалась(((
Андрей его возил в трампункт-вытащили, поставили иммуноглобулин и отправили домой....На проверку гада только после 11-го.

:shock: :shock: :shock: во капец!!! блин как я этих тварей боюсь!!! черт, ты меня к ночки напрягла завтра обязательно досканально малявку осмотрю

omiss
(по фоткам кажется....просто я не большая любительница яркого макияжа и мне бросается в глаза))))))Ты же такая молодая-ты должна молодостью брать)))) ;) ;)

ой ой ой я тоже крашусь ярко. дело привычки мне кажется. неуютно чувствую себя без макияжа или с легким. раньше просто красилась с учетом того, что на учебу а потом тунц тунц тунц, что бы не подкрашиваться вот и привыкла себя с реснищами видеть и с губищами!

zykovka

Мы никогда не пристегивались. Да мы и в машине не пристегиваемся, правда, если я рядом с ней сзади сижу.

я сыкло. пристегиваю и скачу в машине над ней как дурак, что бы сидела. ну на хер. мало ли что. тьфу тьфу тьфу

zykovka
т.к. клещ может ведь и не только в лесу быть, его где угодно можно поймать. :(

я вообще передачу смотрела что клещи в траве в основном тусуются. мол а потом ищут место в котором присосаться. ой епрст. все нормально Оленька будет!!! по другому и быть не может

Rakhmanina
у меня Сонюшка вчера чего-то хватанула на даче, всю ночь блевала и утро, ее поносит, щас вроде полегче даже уснула, подскажите че с ней теперь делать чем ее покормить можно %) %) %)

врача в первую очередь вызывать. полисорб от блевы. сладкую водичку. кисломолочку и соки исключить. лучше безмолочные каши и овощи там всякие тушеные

Лерочка фотки классные такие!!! мы осветлилась наконец! блондинку возвращаешь

Яна Смирнова
Горло болит, из носа бежит... Лечусь усиленно!

лечись давай!!! на лекарство :) :j_0022:

Mиланка
вот наши фотки

мммммммммммммммм, какие здоровскиееееее. аж запахло летом !!! :w_0040:

zykovka
А вот и мы:

ооооооооооой кака красота то а!!! аж к вам захотелось поиграть :bear:

девочки ВЫ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ВСЕ !А ОСОБЕННО ВАШИ ДЕТОЧКИ!!! :love: :rose:

ЯФМА, доброе утро!!! Спите что-ли все еще?
По порядку рассчитайсь! Первый :P
На зарядку становись :w_0008:

Как же хорошо на даче - Аринка там выгуливалась-выбегивалась-выдуривалась и мы спали с ней до 10-11 :lazy3: А дома подъем как обычно - в 7.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы