Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Шатенка
ЯФМА, доброе утро!!! Спите что-ли все еще?
По порядку рассчитайсь! Первый

доброе утро! Второй! Мы с 5.30 на ногах. Щас уснул, а я суп варю (муж оставил рецепт, сказал варить!), вот сижу и колдую, чтоб получился

zykovka

Карапулька

Anka-Manka

Всем спасибо за теплые слова в наш адрес :)

Карапулька
В автомобиле Тимоша прям как гонщик настоящий!

Гонщик еще тот, едет, по сторонам не смотрит, чуть девочку не сбил, когда ехал :=-O: , ели догнала его, чтоб аварию присечь %)

Шатенка
По порядку рассчитайсь! Первый :P

ТРЕТИЙ!! :m_40:

Шатенка
Как же хорошо на даче - Аринка там выгуливалась-выбегивалась-выдуривалась и мы спали с ней до 10-11 :lazy3: А дома подъем как обычно - в 7.30

хорошего по маленьку мы нормально спали. встали по раньше немного, но впринципе не критично :m_01:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 09:35

Вчера муж посмотрел фотки, сказал, что хочет ему такую машину купить, а я против. Считаю, если дома будет транспорт, то и будет стоять и пылиться, как все игрушки. А если захочет кататься, у нас ЦПКо в 2 шагах, да и места там полно, где погонять ;)

Mиланка
Вчера муж посмотрел фотки, сказал, что хочет ему такую машину купить, а я против. Считаю, если дома будет транспорт, то и будет стоять и пылиться, как все игрушки. А если захочет кататься, у нас ЦПКо в 2 шагах, да и места там полно, где погонять ;)

считаю, что если габариты квартиры позволяют хранение такой игрушки то можно купить, а еел нет то нафиг надо. мы не берем ;)

Доброе утро!
ЧЕТВЕРТЫЙ по порядку! ;)
Мы как обычно в 8-00 проснулись, как по будильнику.
Сегодня погодка будет зачудительная-всем гулять! :y_0034:

zykovka
Я пока тишина у нас здесь, покажу наш фотоотчет.
Мы гуляли до обеда, а потом и после на нашем озере.
Лиза даже босичком бегала по песку, он нагрелся на солнышке и был такой теплый!

Фотки изумительные!!! Так красиво у вас!!!! А я чет не догодалась боты со своего снять, чтоб тоже босиком побегал :=-O:

zykovka
всем гулять!

ага! точно! мы уже готовимся. Щас встанет мой малыш и пойдем. У нас на сегодня планов громадье!!!

Anka-Manka
мы не берем

мы тоже места нет

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Праздники прошли на ура!!!!!!!!!!!!!!!
Фоточки посмотрела бегом, столько много :boogie: Все просто красавицы и красавцы :love:

zykovka

Вторая фотка- изучаем боевые искусства
У озера красиво так!
С божьей коровкой - вообще шедевереально Не испугалась?
Вода в ведерке - клево так!
Вы двоем - такие красотулечки летние!
Офигеть! :=-O: С такой большой горки, сама?

Я в 9 встала сегодня, а Вусенька еще спит у меня :P Вообще, засоня такой.
Мы сегодня на весь день в гости сваливаем ;)

MAPUSYA
Я в 9 встала сегодня, а Вусенька еще спит у меня Вообще, засоня такой

молодчика мальчик!!!

Спасибо всем за похвалу моей дочуры :y_0017:
Я сказала маме что босиком бегали, а она: вы что с ума что ли сошли???? :y_0024:
Но песочек правда очень теплый, да мы никогда и не кутались, поэтому нам все ок!
А с горки ей очень нравилось кататься, прям визжала, она вообще любит все такое рисковой. Я ловила ее и больше боялась, чем она.
С божьей коровкой мы уже знакомы, поэтому не испугались ее, так она и маленькая букашка-что ее боятся то.
А у озера у нас и правда красотень, да в нашей деревне мне очень нравится, все рядышком, и для детишек клас, вот только с работой конечно проблемы.
А так из Е-бурга многие переезжают жить, сейчас дома у нас новые много стороят, в рассрочку там всяко разно. Вот. Живут тут, а ездят работать в Е-бург.

MAPUSYA
Я в 9 встала сегодня, а Вусенька еще спит у меня Вообще, засоня такой.

Точно засонька! Мама зато пока соберется.

Марусь, вы кстати комнату то сдали? Чет я вспомнила.

Mиланка
муж оставил рецепт

:=-O: сам придумал?
мы босиком еще не осмелились побегать. я сама то конечно ходила (т.к. в купальнике не смотрится с обувью))), а Аринку не рискнула (только вроде здоровье подправили, да и бабушка нудила ходила, что еще холодно...)

Привееет всем!!! девочки фотки класс, детки-красотульки :love: а мы благодаря мужниному будильнику встали седня в 7 часов Вофка в 10 опять спать улегся, что то с нами давно такого не было, неушто придется 2 раза ложить ох уж эти зубы а мне надо к учебе готовиться-14 уже сессия начинаеться :rtfm: а мне все лень, как всегда ночь перед экзаменами буду сидеть , а щас пойду посплю-не выспалась :lazy3:

:ma: Почитала, мало так наболтали - сразу чувствуется ЛЕТО
ОляОмисс, а ты почему забросила идею с мини-садиком? Не интересно стало? А про клещей [a url=www.uralweb.ru/pages/article.4183.html]ВОТ[/a] узнала для себя кое-что новое, тоже боюсь их до жути (еще до беременности на даче пошла на рыбалку с мужем и свекром - как раз где-то в мае - сняла с себя 8 шт. :megashock: %) меня аж потряхивало от страха, один за другим на меня кидались, я в панике домой бегом сбежала с этой рыбалки). Обязательно сдайте гада на проверку.
ЛенаЛелик, с возвращением! Рада видеть Ронечку, фотка где она одна на попе на каком-то тротуаре понравилась
Лера, фоточки у вас такие одуванчиковые, вы вдвоем очень хорошо получились :) А тебе премию выдали, да? Нехило ты так закупилась, модничать будешь Покажи потом на себе вещи ;)
Катя, у меня знакомая в Заречном живет, в Ебурге не потянули финансово жить, уехали туда. Довольны. А у вас закрытый город? Лиза, пожалуй, посоревнуется с Ариной по количеству фотографий (это свекровь говорит, что у Аринки фотографий больше, чем у всех остальных детей, т.к. я периодически с фотиком за ней гоняюсь)))
Яна, молодцы - в парке маяковского погуляли, надо будет туда тоже добраться. Может, там слет устроим? :ma: :bear: :boogie: :ma:
Мапуся, как у Вусика личико? Коросты поди? Жалко, когда больно так падают... Мы уже не один раз эту перемычку под верхней губой в кровь раздирали :(

Что вспомнила - написала. Все шашлыков объедались, а мы не делали Только рыбку коптили и плов в казане муж готовил - он у нас ответственный за ужины :molodec: А еще спаржа расти начала - я уже собрала первый урожай. И САМА! засадила дополнительную грядку с горохом :molodec: т.к. очень его уважаю, и мне одной мало показалось - вот свекровь и предложила мне заняться делом
СашиАлеси что-то не было, они вроде тоже куда-то уезжали на выходные, да?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 11:04

аа, забыла - Миланка - Тимон на гоночной такче - отпад!!! (наверняка, мой муж мечтает о таком болиде для своей принцессы))) и на велосипеде вы клевые такие Это где такой дают напрокат?

В@рчунья
а мне все лень, как всегда ночь перед экзаменами буду сидеть

Конечно лень, когда на улице такая красотень, но ты давай лень гони куда-нить по-дальше и заниматься! А потом будет тебе счастье :pozdr:

Шатенка
А у вас закрытый город?

Не Юль, не закрытый, был давно закрытый. Приезжайте в гости.

Шатенка
Лиза, пожалуй, посоревнуется с Ариной по количеству фотографий

А может быть и нет, ты просто хранишь у себя Аришку, а я как больная мамашка, хочу чтобы все посмотрели на мою зайку :meet:

Шатенка
Яна, молодцы - в парке маяковского погуляли, надо будет туда тоже добраться. Может, там слет устроим?

Тоже-тоже-тоже хочу к вам на слет! Блин, тока я так боюсь с Лизкой ехать одна, путь то не близкий, а вдруг она вылазить из кресла начнет....Ох...

Шатенка
СашиАлеси что-то не было, они вроде тоже куда-то уезжали на выходные, да?

Да, уезжали, и не приехали что ли еще...

zykovka
Марусь, вы кстати комнату то сдали?

Там до нас квартиранка жила, мы ее и оставили, а я спрашивала про повышение, но не стали повышать

Шатенка
Коросты поди?

На лбу нету, а нос...так жалко его, когда смотрю на его носик...

zykovka
Не Юль, не закрытый, был давно закрытый. Приезжайте в гости.

вот и я мужу говорю, что не закрытый! просто он в выходные на гонки в Асбест собирается, а там же недалеко от вас - я и намекнула ему, что в Заречный сверну в гости

zykovka
а вдруг она вылазить из кресла начнет....Ох...

Так если она там без тебя, ты же пристегиваешь? Ну раскапризничается - остановишься - успокоишь. Я сушки-сухарики беру в дорогу - даю, если что. Как без этого - дети есть дети, вот и подстраиваешься под них - останавливаюсь, когда титю дам, когда просто достану из кресла, немного отдохнет и дальше едем.

MAPUSYA
а нос...

:( сколько их еще будет, карост этих... Я вон каждое лето из деревни домой возвращалась все локти-коленки ободранные %)

Девочки посмотрела фотки супер, щас тоже из последних кину

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы