Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Rakhmanina
щас тоже из последних кину

Такая большая уже

Фроська
вот наша качельк

Очень красивая качель

Сама с собой поговорила и пошла :(

Рахманина, Соня такая девочка большая уже!

Лелик, Миша тоже заболел:( температура ок.38 и сопли...

Все не читала %) только фотки глянула - все такое красивые, такие классные!!!!! :love:

omiss
.Ваню укусил клещ.

Оля, как я тебя понимаю!!! крепись!!! все будет хорошо!!!

А я так то еще не приехала, в Туринске отдыхаю - тут красотааа... сегодня ездили купаться на водоисточник, типа горячий осточник, бассейны природные, вода 38 градусов соленая и с йодом (оранжевая) - дети на брызгались, нанырялись! Алиска ныряла с головой и ржала как конь когда выныривала
А сейчас пойду окрошечку есть со своим квасом :P

А завтра. в 11 я иду в стоматологию зубы делать :=-O: мне уже страшно Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 19:42

Lelik_m
Моя маленькая Роня заболела температура сегодня 39 держится Врач приходила сказала что горло чуть красное и все

Ой, Лена!! Лечи малышку!!!! Путь поправляется скорее!!! Здоровья маленькой :)

Карапулька
Лелик, Миша тоже заболел температура ок.38 и сопли...

Ну, вот, еще один больной :( Лечитесь и поправляйтесь!!!! здоровья сыночку!!!

Alesja
А я так то еще не приехала, в Туринске отдыхаю - тут красотааа... сегодня ездили купаться на водоисточник, типа горячий осточник, бассейны природные, вода 38 градусов соленая и с йодом (оранжевая) - дети на брызгались, нанырялись! Алиска ныряла с головой и ржала как конь когда выныривала

Здорово как!!!! Молодцы!!! эх, красотища :)

Карапулька
Лелик, Миша тоже заболел температура ок.38 и сопли...

Лелик лечитесь с Ронечкой!!!

Надюша и вы выздоравливайте давайте, поцелуй от нас Мишу. :bear:

Alesja
Алиска ныряла с головой и ржала как конь когда выныривала

Ржачно! Хорошо вам там отдыхается-молодцы!!!
А вы когда обратно то?

Alesja
А завтра. в 11 я иду в стоматологию зубы делать мне уже страшно

Не боись! Сейчас же всякие новые технологии, может и не больно будет.

Ну где же Омис то??? Как там Ванечка-мы переживаем!

А мы только что из кафе Рататуй пришли. Лиза с нами была. Она вначале хорошо сидела, а потом начала ползать. На срок залазить начала, ей все надо было. Мы все доели быстро и пошли домой! Лиза ела картофельный суп-пюре

Фотки не очень, потому что с телефона

Карапулька, Лелик лечите ваших карапузов. Я сама болею, очень вас понимаю!

Маруся, как в гости съездили?

Саша, молодцы хорошо отдыхаете!

Яна Смирнова
А мы только что из кафе Рататуй пришли. Лиза с нами была.

Как здорово, какие молодцы, Лиза олененок с такими хвостиками! :love:

Alesja
вода 38 градусов соленая и с йодом (оранжевая) - дети на брызгались, нанырялись! Алиска ныряла с головой и ржала как конь когда выныривала

Клаааассссс!!!!!!!

Mиланка
Лечитесь и поправляйтесь!!!! здоровья сыночку!!!

zykovka
Надюша и вы выздоравливайте давайте, поцелуй от нас Мишу.

Спасибо, девочки!!!

Яна Смирнова
А мы только что из кафе Рататуй пришли. Лиза с нами была.

Она такая хорошенькая с хвостиками! Я не привыкла Лизу такой видеть :bear:

Яна Смирнова
Карапулька, Лелик лечите ваших карапузов

Ой спасибо! Выздоравливай тоже!

лера малышка полиночка прелесть!!!!!!! :)

софьюшка ваше взрослая стала уже!!!!! :)
алесЯ вы уже купаетесь??????????ура !!!!значит и мы скоро будем!!!!!! :P

яна лиза прелесть с мужем на фотке :)

Девочки всем привет!!! Спасибо за участие!!! Клеща мы сегодня не сдали на проверку-и вообще Ваня требует оставить его себе в коллекцию
Все нормально!! Я что-то ношусь, гуляю, дела делаю ;)
У Машки сверху четыре сразу лезет-вот ходим с ней везде, маковкой моей!!! Я её так люблюююю!!! Нам подарили на днях горшок-так весь вечер на горшок сегодня писием-поняла с первого раза-вот это гордость-что нам еще мамашкам надо
Ну, вроде и все...Кстати, скоро мы уедем в Геленджик-пока паспорт Машкин делается)))-когда точно незнаю(надеюсь все-таки на свой дэрэ свалить))-Ване надо в школу поступить и поедем сразу!!!! ( подружка в гости зовет-у неё там гостиница и ресторан)))

Девочки фотки у всех супер!!! И еще, лечите наших хворающих ЦЕЛУЮЮЮЮ!!! Пошла голову сушить)))

Ваня, сейчас насмешил...Ему к завтрашнему надо анализ на я/глист сдать-надо покакать...я его предупредила-наступило время он побежал-я говорю там горшок все дела делай в него ;) Он видать перенервничал или неудобно-короче не получилось сходить :) И так я его и сяк, нифига. Сейчас лег спать и я ему говорю: Ваня мне так хотелось бы, чтобы это все-таки случилось (чтобы завтра все кучей и мочу и кровь сдать)))-ты если ночью мало-ли захочешь ты в горшок и меня буди)))) А он мне отвечает: надо шарик в небо отпустить Я говорю: не поняла???? А он мне-чтобы желание сбывались-надо пойти и шарик в небо отпустить и желание загадать и оно сбудется.....Я сказала: АААААА-спасибо, хорошо Сама ушла и ржунемогу-так он это серьезно сказал)))))

omiss
и вообще Ваня требует оставить его себе в коллекцию

omiss
Кстати, скоро мы уедем в Геленджик

Надолго???

omiss
надо шарик в небо отпустить

omiss
А он мне-чтобы желание сбывались-надо пойти и шарик в небо отпустить и желание загадать и оно сбудется..

смешногй такой!

Я спать пошла

Карапулька
Я спать пошла

Пока, Наденька-вы чего это разболелись там????? :( :( :(

Карапулька
Надолго???

Неее-не переживай-у меня просто на этот год, мечта, день рождение отметить не дома ;) ;) А там посмотрим по обстоятельствам-как примут, как понравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы