Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Rakhmanina

Фроська
вот наша качелька

Mиланка вает

zykovka

Девочки, ФОТКИ у всех красивые..Детки просто глаз не оторвать..... :love: Все по своему хороши...

Яна Смирнова
Что-то мне на своем рассказывает

Молодец Лиза....Умница растет...

Lelik_m
Моя маленькая Роня заболела температура сегодня 39 держится

Карапулька
Лелик, Миша тоже заболел температура ок.38 и сопли...

Девочки лечите карапузиков.....Вероникочку целуем и Мишу тоже... :love:

Alesja
А я так то еще не приехала, в Туринске отдыхаю

красота Саша, отдыхай по полной...

Яна Смирнова
А мы только что из кафе Рататуй пришли

:boogie: Счастливые....

omiss
Кстати, скоро мы уедем в Геленджик-пока паспорт Машкин делается

Хорошо Оля отдохнутьМы по тебе ОЧЕНЬ будем скучать...

omiss
Клеща мы сегодня не сдали на проверку-и вообще Ваня требует оставить его себе в коллекцию

:dance2: :dance2: :dance2: Вот и ладненько, что хорошо все закончилось...

omiss
Сама ушла и ржунемогу-так он это серьезно сказал)))))

Ну Ваня у тебя как скажет...Сооброзительный малый...

Девочки я тут на ненадолго пропадаю-у меня приехал в гости брат, вот с ним и делаю его дела..Завтра уже вернусь к вам... :ma:

А я все еще тут!!! Компот варю :molodec: Каждый день по кастрюле семья моя выпивают-парни прочухали и у Маши конкуренция Да еще хоккей сейчас посмотрю пади с мужем -то))) Опять правда меня за пивом отправлял, но потом пожалел меня и сказал -тогда вари еще компот

вечер добрый :)

Tatka-мама
Девочки я тут на ненадолго пропадаю-у меня приехал в гости брат, вот с ним и делаю его дела..Завтра уже вернусь к вам... :ma:

деловая колбаса

omiss
Опять правда меня за пивом отправлял, но потом пожалел меня и сказал -тогда вари еще компот

мне в деревне сказал один раз - сгоняй нам за пивом , в ответ получил что типа - че говна поел?

Anka-Manka
в ответ получил что типа - че говна поел?

Мне из дома порой вырваться за радость)))) Так я ему как-то ездила за пивом в магазин на такси!!! :)

Хотела показать Ваню с Машей-так мне Ваня не разрешил :(

omiss
Так я ему как-то ездила за пивом в магазин на такси!!! :)

каждый сходит с ума по своему я один раз в 11 вечера пошла в монетку за смесью Аленке так хотелось вечером по улице пройтись

omiss
так мне Ваня не разрешил :(

пАчАмУ? :( он там не красивый что ль вышел?

Anka-Manka
каждый сходит с ума по своему

у нас магазинов нет рядом круглосуточных просто....

Anka-Manka
пАчАмУ? он там не красивый что ль вышел?

не знаю-говорит не надо меня и Машу показывать и все тут :(

omiss
не знаю-говорит не надо меня и Машу показывать и все тут :(

ну не надо тогда :m_04:

девочки я ж в финале конкурса, ага с утра встанете проголосуйте что ли :m_40:
www.dijemi.ru/contests/20/

Всем доброе утро! Я первая сегодня

Anka-Manka
девочки я ж в финале конкурса, ага

я проголосовала ;) молодец Аня, желаю победы

Доброе утро!
Город нам не дает спать долго. Подъем в 6.40. Уеду нафиг на дачу жить

zykovka
Давай-давай сварачивай к нам! Очень будем рады!!!(я серьезно Юль). Что вам там делать то на этих гонках с Аришкой?

Спасибки, мы обсудим-переговорим ;)

Фроська
ровно 2минуты

как впрочем и все остальные развлекухи, наверное не сидится им на месте :w_0036:

omiss
вообще Ваня требует оставить его себе в коллекцию

:=-O: В коллекцию динозавров? или у него есть коллекция жучков всяких сушеных?

omiss
А он мне-чтобы желание сбывались-надо пойти и шарик в небо отпустить и желание загадать и оно сбудется....

Ваня у тебя ваще кадр сбылось?

Anka-Manka
с утра встанете проголосуйте что ли

5 $

Dgulia
Я первая сегодня

я еще в 7 утра нацитировала, да отвлеклась что-то

omiss
мечта, день рождение отметить не дома

оооооооо, это прикольно, я пару раз отмечала не дома...один раз мы с мужем еще встречались, ездили отдыхать в горы на неделю, а вторую неделю на море, первый день на море был день моего рождения...а второй раз в свадебное путешествие мы ездили в Питер, там и день рождение свое отметила...в этом году наверно буду день рождение в горах отмечать, надеюсь :)

omiss
Компот варю

Ой, девочки ну я балда! Прочитала у Омисс про компот и решила, что надо своим тоже компотик сварить, поставила воду, а рядом на плите суп варится, когда пришло время картошку в суп загружать, я ее загрузила в кострюлю для компота, там как раз уже вода кипела пришлось по новой воду на компотик ставить

Шатенка
я еще в 7 утра нацитировала, да отвлеклась что-то

:P

Шатенка
Подъем в 6.40

А мы последнее время поздно ложимся и долго спим, вот щас до сих пор спит мой малыш.
Поездки на дачу это хорошо, но блин они у нас весь режим сбивают, т.к. пока едем на дачу Яромир в машине перекимарит и все днем не спит, потом домой едем он снова в машине поспит и все потом на ночь не уложить нормально

Шатенка
В коллекцию динозавров? или у него есть коллекция жучков всяких сушеных?

Юля-ты чего?? Динозавры у нас в прошлом детстве осталось-сейчас две главные коллекции-ЭТО ДЕНЬГИ И ЖУКИ Ну и Лего в почете!!!! А деньги настоящие наши российские Все ходит всем предлагает купить-бизнесмен блин
Юля-я тебе про садик то не написала...я этим занималась, чтобы Ваню к садику подготовить и самой с ума не сойти (ну и на помадки заработать)))). А так я своё будущее не вижу просто в уходе за чужими детьми....

Шатенка
сбылось?

:( неа...не получилось у нас сегодня...

Dgulia
пришлось по новой воду на компотик ставить

Всем приветик,кстати!!!!

Mиланка
1 июня мы идем на детский праздник в ЦПКО, присоединяйтесь!!!!

Я хочу тоже пойти, если нам папа машину даст

Девочки, фотки классные, детки у всех такие хорошие (ттт) :rose:

Фроська
вот наша качелька

клевая!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:13

доброе утро, или уже день??? У нас режим сбился, даже не знаю, радоваться или нет. Короче, встаем мы в 6.30, потом спим в 11 и все!!! До 8.30 вечера не ложимся больше. Я устаю так с ним. Гуляли вчера весь день почти. Сегодня надо в школу идти, но я поленилась и не пошла. Стирку затеяла все зимнее перестирать хочу и убрать.
Оля!! Хорошо, что с клещем все обошлось!! А Ваня молодец!!! (эт я про коллекцию)
Юля! Давай выбирайся 1 июня!!! Вместе веселее)
Мы завтра идем в центр гулять. Мне надо документы забрать в администрации, а потом пойдем на плотинку ;)

Dgulia
я проголосовала молодец Аня, желаю победы

присоединяюсь!!!

Аня-Маня-я тоже свой голос за твои глазки отдала))))))

Mиланка
Оля!! Хорошо, что с клещем все обошлось!! А Ваня молодец!!! (эт я про коллекцию)

Спасибочки..., поехал сейчас муж сдавать гада(

omiss
поехал сейчас муж сдавать гада(

пусть этот гад больше к вам не цепляется и все остальный гады тоже!!!

девчушки у ромы вчера и ночью темпа была 39,1 и 39,5 ...нурофен помогал но не на долго! зубы на месте как были так и остались-никаких продвижений! что это могло быть???

омисс рада что с клещем разобрались! :w_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы