Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Шатенка
ссит через пол-минуты в штаны

вот мы так же! только минут десять или легкое ощущение холода или темпал и мы писим

MAPUSYA
тоже самое хотела написать

и я

Anka-Manka
а чего устаешь?

да не знаю от чего... скорее от его нового режима. не могу перестроиться, да и не успеваю свои дела делать

Nafania
у ромы вчера и ночью темпа была 39,1 и 39,5

Наташ, как он щас? Врача не вызывала?

Пусть Рома поправляется!!!
И Марк тоже вместе с мамой!! Всем болейкам здоровья!!!

Девочки, я дома!!!!
Как все-таки дома хорошо!!!! :dance2:

Anka-Manka
девочки я ж в финале конкурса, ага с утра встанете проголосуйте что ли

проголосовала!

Яна Смирнова
На работе работы много! Кайф!

:=-O: :=-O: :=-O:

Alesja
Девочки, я дома!!!!

С возвращением!!! Фотки будут???

Всем привет ;)

Anka-Manka
с утра встанете проголосуйте что ли

Проголосовала

FISHA

Nafania

Карапулька

Целуем всех болеющих мальчиков крепко крепко поправляйтесь ;)

Шатенка
таааак, всех значится благодарим за голосование, а меня? :rtfm: ну ладно, можнешь и не 5 $, просто спс устроит

я помнила, что кого то пропустила, но так лень возвращаться было, подумала может не заметят спасибо большое Юленька :love:

zykovka
Ой Анька, не мучай девчуху! Хотя ведь, я не знаю как она у тя приучена к погоде то....

да мы не любим парить особо то. кофточка то тонкая была но с длинным рукавом.

MAPUSYA
А у нас на работе декретников вызванивают, работать не кому Мне все равно Вусенича не куда девать, даже в садик (некому его забирать будет :( )

у меня сегодня жене дядьки дали путевку в сад наконец! ребю 4 года!!! больше всего рада за свою бабушка, что она наконец то сможет жить спокойно %)

Mиланка
да не знаю от чего... скорее от его нового режима. не могу перестроиться, да и не успеваю свои дела делать

я когда режим меняла тупо ничего не делала. может ну их? дела то ;) успеешь потом

Alesja
Девочки, я дома!!!!
Как все-таки дома хорошо!!!!

а кто б спорил

Alesja
проголосовала!

спасибище!

Lelik_m
Всем привет ;)

Ленаааааа!!!! ты вернулась?!!!??? я так рада так рада!!! как дела у вас? пошли завтра попы разминать аааааааааа? мы по вам скучали же все это время!!!

Фотки

1 и 2 - это дети добрались до новогоднего пакета с маскарадными шляпами:)
3 - это Тетя моя приготовила ночнушку для мой племяшки, ей 5 лет:)
4 - Серега очень скалка понравилась он с ней даже спать лег:)
5 - нет волос, ну хоть так бантик положить
6 и 7 - у прабабушки шаньгами лакомились :P
8 - на водоисточнике
9 - там же, но сильно растроеные, что уже пора одеваться
10 - это му после водоисточника довольные бежим до машины
11 - там же, жалкая попытка сфотографироваться всем вместе это моя сестра с дочкой:)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:21

Alesja
фотки

детишки клёвые такие!!! :love:

Anka-Manka
у меня сегодня жене дядьки дали путевку в сад наконец! ребю 4 года!!! больше всего рада за свою бабушка, что она наконец то сможет жить спокойно

Это про которых ты рассказывала? Ну хорошо, что дали!

Alesja
фотки

Супер! Вы с Алиской похожи ващееее!!! А на третьей фотке зачем Алиска на фоне ночнушки? Это типа ей что ли?

Alesja
фотки

вааааааааааа какая красота!!!!! а че за водоем такой???? Алиска такая улыбайка!!! и ваще ваще!!! круто круто!!!

Карапулька
Это про которых ты рассказывала? Ну хорошо, что дали!

угу :patsak:

Карапулька
А на третьей фотке зачем Алиска на фоне ночнушки? Это типа ей что ли?

бабули поди приданное приготавливают уже ;)

Аня я проголосовала, Оля ваня меня рассмешил.
а я короче простыла, цистит мля и с унитаза теперь не слазию, а как 2 капли упадут так аж в глазах ребит, муж говорит что возможно это песок выходит...короче песдес! :(
если завтра неполегчает с утра поеду анализы сдам и на узи почек и мочевог пузыря :(

вчера в больницу с Поной ходили весим аж 8700 и рост 73см :)

Anka-Manka
пошли завтра попы разминать аааааааааа?

Я посмотрю как завтра себя Роня будет чувствовать, а то она два дня болеет

Alesja
фотки

В водоеме прикольные фотки так на речку захотелось

Привет всем!!!
Саша, с возвращением вас!!! фотки супер :clap: :clap: :clap:
Анка, я еще утром за тебя проголосовала-только не отписалась :m_01:
Девочки (Фиша, Нафаня, Лелик и Карапулька) лечите своих карапузиков скорей и наслаждайтесь летом
а у нас чот воды горячей нет-это чо?опрессовки уже?или мы такие "выдающиеся" только если опрессовки, то когда закончаться?кто нить в курсе мыться хочуууууууууу :y_0024:

Фроська
аж 8700 и рост 73см

Моя красотка наверно уже кг 14 весит

Anka-Manka
а че за водоем такой????

это водоисточник, типа горячий - 38 градусов он.. туда даже зимой ездят.. там раньше все облагорожено было, ездили на лечение в детстве.. а сейчас все разрушено, а источник то природный, никуда не денется, вот и ездят туда... вода классная, но в ней больше 20 минут нельзя находиться она на сердце влияет....

В@рчунья
кто нить в курсе

вроде бы не оприсовки еще просто в центре что то сегодня сильно прорвало, может с этим связано

Фроська
Аня я проголосовала,

спасибо

Фроська
а я короче простыла, цистит мля и с унитаза теперь не слазию, а как 2 капли упадут так аж в глазах ребит, муж говорит что возможно это песок выходит...короче песдес! :(
если завтра неполегчает с утра поеду анализы сдам и на узи почек и мочевог пузыря :(

Лер, что бы облегчить на ночь, я знаешь как делала, наливала в баноску стеклянную кипяток и в тряпку заматывала и прилагала к мочевому пузырю. от тепла боль спадала. попробуй. а еще монурал порошок. если цистит, то его выпиваешь и уже через час не болит. :)

Lelik_m
Я посмотрю как завтра себя Роня будет чувствовать, а то она два дня болеет

а че такое????

В@рчунья
Анка, я еще утром за тебя проголосовала-только не отписалась :m_01:

спасыыыыбо!

В@рчунья
если опрессовки, то когда закончаться?кто нить в курсе мыться хочуууууууууу :y_0024:

они самые. только что по телику показывали. не знаю когда кончится :(

Alesja
это водоисточник

интересненько так :)

Anka-Manka
а че такое????

Что то блевали мы сегодня утром, а вчера температура была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы