Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Anka-Manka

ПРОГОЛОСОВАЛА :)

omiss
Клеща мы сегодня не сдали на проверку-и вообще Ваня требует оставить его себе в коллекцию

Ну артист! Хорошо, что у Вани нет реакции никакой! :)

omiss
У Машки сверху четыре сразу лезет

Ого, как прорвало!

omiss
Нам подарили на днях горшок-так весь вечер на горшок сегодня писием-поняла с первого раза-вот это гордость

Вот молодец девочка! Завидую тебе Оля!
А я вчера все про горшок читала, и решила что раньше 2-х не буду голову забивать, как уж получится. :meet:

omiss
Кстати, скоро мы уедем в Геленджик

Ух красота! Хорошо вам отдохнуть и тебе Оля день рождение отправить. А скоро это когда?

omiss
А он мне-чтобы желание сбывались-надо пойти и шарик в небо отпустить и желание загадать и оно сбудется.....Я сказала: АААААА-спасибо, хорошо Сама ушла и ржунемогу-так он это серьезно сказал)))))

Anka-Manka
девочки я ж в финале конкурса, ага с утра встанете проголосуйте что ли

Красотка!!! Я проголосовала.

Шатенка
Давай-давай сварачивай к нам! Очень будем рады!!!(я серьезно Юль). Что вам там делать то на этих гонках с Аришкой?
Спасибки, мы обсудим-переговорим

Ок Юль!

Rakhmanina

Деловая колбаса такая! :)

Девочки, привет!
Мельком пролистала странички, фотки посмотрела, очень красивые фотки у всех.
Проголосовала за нашу красотку Анку-Манку.
Пришла пожаловаться, мы с Марком заболели после выходных, зато ездили в сад к моей тете и отровались там по полной, сейчас дома сидим, оба сопливые и горло болит, темпы ттт вроде нет. Хотя Марик ночью такой горячий на ощупь был, утром нормальный, но спать ночью полноценно не может, носик не дышит, жду когда начнется волшебство проторгола. %)

Яна Смирнова
Маруся, как в гости съездили?

Вообще суперско! Правда малявочка (на 3 мес. нас младше) Вову обижала, она внимания от него требовала, а ему с ней не интересно

Яна Смирнова

Клевая такая Лиза с хвостиками! Милашка! :j_0002: (человечек поцелуйчики посылает)

omiss
Ваня, сейчас насмешил..

Ну, Ваня...

Роня и Мишенька, поправляйтесь!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:02

Всем привет! Нафаня, как сейчас Рома себя чувствует?

FISHA

Что ж все заболевают...погода обманчивая. воздух еще не прогрет.
Пусть Марик выздоравливает!

привет!!! спасибо всем кто проголосовал, но тетка с руками у лица видать берет верх

Dgulia
Я хочу тоже пойти, если нам папа машину даст

у меня у мамы ДР :P она защитник детей! а вообще, там народу же тьма будет, и подростков куча. не напряжно там с ребем будет?

Mиланка
доброе утро, или уже день??? У нас режим сбился, даже не знаю, радоваться или нет. Короче, встаем мы в 6.30, потом спим в 11 и все!!! До 8.30 вечера не ложимся больше. Я устаю так с ним.

а чего устаешь? ложишся то все равно пораньше наверно. я в пол второго ложусь, при том что Масянька спать ложится в 22:30. ну и встаем в 9:30 или 10:00. и спим тоже один раз :)

omiss
Аня-Маня-я тоже свой голос за твои глазки отдала))))))

ага ага, спасибо за выбор :m_04:

omiss
поехал сейчас муж сдавать гада(

фууууууууу, слава тебе Господи

Nafania
девчушки у ромы вчера и ночью темпа была 39,1 и 39,5 ..

темпа такая высокая!!! ты врача то вызывай. мало ли там горло огнем горит.

Nafania
ПРОГОЛОСОВАЛА :)

100 рублей переведу завтра

zykovka
А я вчера все про горшок читала, и решила что раньше 2-х не буду голову забивать, как уж получится. :meet:

я тоже так думала и сейчас наполовину так думаю, НО! неудобно уже от того, что к горшку толком не приучена. на прогулку памперс, на все сны памперс %) а так подумаю, что можно и без них и как то не по себе, что я не шевелюсь за горшок

zykovka
Красотка!!! Я проголосовала.

спасибо спасибо

FISHA
Проголосовала за нашу красотку Анку-Манку.

FISHA
мы с Марком заболели после выходных, зато ездили в сад к моей тете и отровались там по полной, сейчас дома сидим, оба сопливые и горло болит, темпы ттт вроде нет.

ну блин. наотрывались выздоравливайте скорей прискорей!

MAPUSYA
..погода обманчивая. воздух еще не прогрет.

вот я тоже от погоды вся в смятении. вроде жара а вроде земля еще не теплая....вчера одела колготки и кофточку с длинным рукавом - жарко...а в футболку че то руки не подниматся ее одеть

zykovka
А скоро это когда?

У меня 3-го июня-рядышком с Ани-Маниной мамой ;)

zykovka
Вот молодец девочка! Завидую тебе Оля!

Ой, я не обольщаюсь....Пока строит из себя хорошую девочку, но скоро начнет манипулировать... %)

Мы гулять ходим в штанишках и носочках+сандали, футболка и сверху кофта не застегивая....На солнце кофточку снимаю, в тени одеваю)))

Сейчас Ваня позанимается с репетитором и пойдем в ботанический сад-устраивать пикник)))

Карапулька
Нафаня, как сейчас Рома себя чувствует?

он только что заснул-темпу сбила ...еле еле...в 8 утра дала нурофен не сбилось...а в 12 еще дала - вроде по тихоньку ушло где то до 37. он кушает,много пьет,не капризничает,даже бегает но только видно что голова куржиться так как температура высокая

Anka-Manka

горло не дает посмотреть-рвотный рефлекс...а в больницу звонили,врач то с утра обход делает...теперь только скорую...но к вечеру если опять высокая поднимется то вызову

Anka-Manka
100 рублей переведу завтра

НА телефон лучше положи а то я бомж

Nafania
горло не дает посмотреть-рвотный рефлекс

Ой как плохо когда они болеют :( :( :( Лечи маленького!!

Dgulia
в горах отмечать

Юля, ты уже не в первый раз про горы пишешь, вы скалолазанием занимаетесь? А какие горы? Это так красиво!:)

omiss
две главные коллекции-ЭТО ДЕНЬГИ И ЖУКИ

крррутой мэн, деньги могут принести бооольшие деньги и на них можно купить много жуков такой у тебя Ваня хароший мальчик

omiss
неа...не получилось у нас сегодня...

царь расстроился?

Nafania
у ромы вчера и ночью темпа была 39,1 и 39,5 ...нурофен помогал но не на долго

:( от жары? скушал чего не того?

FISHA
спать ночью полноценно не может, носик не дышит, жду когда начнется волшебство проторгола

еще больнючки, поправляйтесь скорей напару - мы без проторгола восстановились ттт (просто аквамарисом и ватными палочками. ааа - две ночи я на ночь по 1 капле називина капала - чтобы хоть спать могла не отвлекаясь на сопли - помогло)

Anka-Manka

таааак, всех значится благодарим за голосование, а меня? :rtfm: ну ладно, можнешь и не 5 $, просто спс устроит

Девочки, всем добрый вечер! Лиза сегодня ночью прекрасно спала. Уснула в 23.00, первый раз проснулась в 5.30. Я выспалась. В садик ее привела, она разревелась. Но как только я закрыла дверь быстро успокоилась (я подслушивала). На работе работы много! Кайф!

Яна Смирнова
На работе работы много! Кайф!

Яна, ты трудоголик настоящий!
А Лиза в садике в памперсе? и остальные детки, как?

Anka-Manka
неудобно уже от того, что к горшку толком не приучена. на прогулку памперс, на все сны памперс а так подумаю, что можно и без них и как то не по себе, что я не шевелюсь за горшок

иногда я тож так думаю, а вот если бы..... :nose:

Anka-Manka
вчера одела колготки и кофточку с длинным рукавом - жарко...а в футболку че то руки не подниматся ее одеть

Ой Анька, не мучай девчуху! Хотя ведь, я не знаю как она у тя приучена к погоде то....
Вот например сегодня мы на озере сняли шорты, потом сняли футболку, ну конечно до этого всего носки с сандалями, ну и гуляла она у меня в памперсе. Еще и ногами потрогала воду, хотя я ей запретила потом ходить туда.
Но конечно опасения у меня есть, лишь бы не заболела, но она внутри сидят, а так вот эксперементируем ;)

Nafania
он только что заснул-темпу сбила ...еле еле...в 8 утра дала нурофен не сбилось...а в 12 еще дала - вроде по тихоньку ушло где то до 37. он кушает,много пьет,не капризничает,даже бегает но только видно что голова куржиться так как температура высокая

Маленький Ромочка, выздоравливайте скорее!!! :rose:

Яна Смирнова

Ничего себе-маньячка!

Шатенка
А Лиза в садике в памперсе? и остальные детки, как?

Присоединяюсь к вопросу.

zykovka
Присоединяюсь к вопросу.

= ПКВ :botan:
про горшок - я уж было обрадовалась - Аринка просилась и по-большому и по-маленькому. Фиг вамммм - сейчас она объявила ему байкот - орет, выгибается, садиться отказывается, и ссит через пол-минуты в штаны :boom:
Мы утром гуляли в джинсиках и бодике с длинным рукавом - ей было жарко. а днем ездили на машине в платьишке и косынке - тоже сварились - но не удивительно - 30,5 в авто показывало

Яна Смирнова

zykovka
Ничего себе-маньячка!

тоже самое хотела написать

А у нас на работе декретников вызванивают, работать не кому Мне все равно Вусенича не куда девать, даже в садик (некому его забирать будет :( )

MAPUSYA
Роня и Мишенька, поправляйтесь!

мы присоединяемся, выздоравливайте!!!

MAPUSYA
Пусть Марик выздоравливает!

спасибо, Марусь)

Anka-Manka

:=-O: и Ромашка болеет, пусть поправляется!!!

Anka-Manka
ну блин. наотрывались выздоравливайте скорей прискорей!

спасибо, Аня

Шатенка
поправляйтесь скорей

спасибо, Химмашевским бандиткам привет ;)

Яна Смирнова

zykovka
Ничего себе-маньячка!

:=-O: ага, я так же подумала

omiss
Ой как плохо когда они болеют Лечи маленького!!

Шатенка
от жары? скушал чего не того?

zykovka
Маленький Ромочка, выздоравливайте скорее!!!

девочки тумпа и сейчас периодически поднимается...но он не плачет-кушает и видно что кроме тумпы его ничего не буспокоит...париходила моя мама посмотрела горло и сказала что вроде красное...завтра врача с утра вызовем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы