Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

MAPUSYA
Я мужа , чтоб спать валил и комп мне освободил...

Вот в чем моя прелесть-муж не играет за компиком..И ком мой и только мой...

omiss
А что не ешь то??????? Ой-чего творится то...совсем Карапулька застращалаааааа?????????

Да нее, я час назад попила чай с кировской булочкой (там мне ее захотелось-муж и привез)...

Tatka-мама
муж не играет за компиком.

мой тоже редко, оооочень редко. Так что-то затянула его эта игра...Думаю, скоро он пройдет ее :)

Tatka-мама
Да нее, я час назад попила чай с кировской булочкой

чё шепчешься то??? Надя уж услышала))))

Я их так люблю :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

omiss
Я их так люблю

:love: как мило...

omiss
Я их так люблю

Ангелочки! :j_0002:

Tatka-мама
как мило...

MAPUSYA
Ангелочки!

Вообще-девочки-это такое счастье....Мне так много надо им рассказать и я могу это сделать-поэтому я не жалею время дома....Я их очень люблю-это моя гордость, моя радость, моё ВСЁ!!!!:love:

omiss
моя радость, моё ВСЁ!!!!

:love: :love: :love:

Девочки я спать...чай крошки... :love: :love:

omiss
моё ВСЁ!!!

Ой, Ольга, и не говори! Так хочется прям крепко-крепко сжать и никуда не отпускать...
Пусть всех детей так любят!

Tatka-мама
Девочки я спать...чай крошки...

Спокойной ночи!!! Я еще тут посижу пофлудю ( как говорит современная мОлодежь)))))

MAPUSYA
Пусть всех детей так любят!

И не говори!!!!!))) Такие они милые и ни в чем не виноватые наши детки))) и будущее им делаем мы....

Доброе утро самые лучшие мамы в мире и их самые умные и чудесные дети!

Всем доброе утро!!!!
Мапуся самая\ первая в такую рань, а еще и с настроением хорошим, судя по позитивному сообщению :)

MAPUSYA
Доброе утро

Доброе утричко всем...Маша, а ты спать ложилась? :=-O:

у нас что то с Вофкой не то, блин. Вчерашней ночью проснулся в 1 и до 4 уснуть не мог %) вошкался по кровати нашей, пинался, ерзал, щипался-места себе не находил, но не плакал-мы не выспались ни фига. Сегодня тоже проснулся-положили к нам-он вошкался, вошкался где то час и уснул. Не могу понять что не так то, вроде дома не очень жарко, сам он прохладный, зубя так что ли проявляются? дак вроде не плачет-или это не обязательно???

В@рчунья
а еще и с настроением хорошим,

ага, что-то так хорошо мне...

Tatka-мама
.Маша, а ты спать ложилась?

Да, и выспалась, как ни странно!

Как может быть плохое настроение, когда у меня такой сладкий мальчик :heart:

MAPUSYA
когда у меня такой сладкий мальчик

:heart: :heart: Маша он не сладкий, он ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ.... :love: :love: :love:

MAPUSYA
сладкий мальчик

обаяшка какой :love:

Девочкиии.. у меня ночью Алиска засопливила, прям дышать не могла, а под утро ТМАК кашлять начала :=-O: :(

Всем привет!!!
Вусик такой сладкий симпатюля :love:

У Оли вообще сладкая парочка :love:

Сашенька, с приездом!!! Лечи Кнопочку, могу только снова наши ингаляции посоветовать, нам быстро помогает, нос махом дышать начинает

Alesja
засопливила, прям дышать не могла, а под утро ТМАК кашлять начала

САша лечи Алису, у нас так вчера началось и сегодня сопли рекой текут. Сейчас врачь прийдет-спрошу ее что да как.

АЛЕСЯ здорово съездили! малыши красотули ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! :) мы теперь с тобой вдвоем гулять не бу дем д а?

омисс маша с ваней прелесть! :)

маруся вова...ну вова....ну капец! такой проказник ...как будто что то натворил и улыбается маме чтобы не ругала :)

Alesja
Фотки

Алеся так вы замечательно отдохнули! Такие все довольные!!! :ma:

Фроська
а я короче простыла, цистит мля

Лера, в любом случае едь анализы сдавай и лечи это дело!!!! :rtfm:

Фроська
вчера в больницу с Поной ходили весим аж 8700 и рост 73см

Дюймовочки! У меня Лиза в год была 8 600, и 80см!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы