Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Яна Смирнова
Лиза в садике без памперса. Случаются аварии. Вот например, сегодня. Положили лизу спать, она проснулась, покакала и вся измазалась :-) а так они их на горшок садят периодически

Ого! Вот пипец там с ними устают няни и воспитатели.... :vis:

Яна Смирнова
Карапулька, я от безделья больше устаю!

Согласна Ян с тобой, так то хорошо когда работа есть, плохо когда ее нет. :dada:

Яна Смирнова
Лелик, моя вообще 8200 весит в 1.3, рост 75

Ой ты господи, малипусечки сладкие! :love:

ВалЯВалЯ
Наверно скоро похолодает, черемуха зацвела, или сейчас уже такого нетю.

В понедельник говорят 10 будет :(

omiss
Я их так люблю

М-м--м-м, класная фотка. Это ты тайком показываешь?

MAPUSYA
Как может быть плохое настроение, когда у меня такой сладкий мальчик Прикрепленные файлы:

Ох уж эти глазки!!!

Alesja
Девочкиии.. у меня ночью Алиска засопливила, прям дышать не могла, а под утро ТМАК кашлять начала

Ну вот, может где в дороге продуло? Лечитесь, выздоравливайте. :rose:

omiss
Зовите в гости на Вторчик

Приезжай будем ждать ;)

Всем привет ;)

Всем привет! Миша вчера играл с моими ключами от квартиры, и теперь я их нигде не могу найти! Капец, мы с папой всю квартиру перерыли! И не нашли...

Карапулька
Капец, мы с папой всю квартиру перерыли! И не нашли...

:=-O: Надя, а вы Мишу попросите найти ключики-он вам их найдет...

Карапулька
И не нашли..

моя дама все по ящикам с бельем прячет, что у меня пропадает я там нахожу

Lelik_m
моя дама все по ящикам с бельем прячет

у нас под диван все ныкает, посмотрите там :) конечно если не смотрели уже

Таня, я уж Мишу и так и сяк просила ключи отдать, но он смотрит на меня как на дуру и ничего не ищет А в шкафах я уже всё просмотрела! И под диванами и везде везде!

Карапулька
но он смотрит на меня как на дуру и ничего не ищет

вот как спрятал ключики..Может куда-то запихнул в игрушку?

Карапулька
И под диванами и везде везде!

Партизан маленький

ОЙ ФРОСЬКИН выздоравливай! :)

Карапулька
И под диванами и везде везде!

у нас все под ванной лежит ! там такая дверца - на нее наживаешь и она открывается и там склад потерянных вещей и игрушек

Я правда еще в стиральной машине не смотрела! Она стирала потому что! Домой придем, буду смотреть

Карапулька
Я правда еще в стиральной машине не смотрела

зря! у меня там мои шампуни лежат :j_0005:

А Миша такой прям помощник стал! За мной ходит и всё делает. Я сегодня белые вещи в машинку сложила стирать, а черное оставила на следующую стирку. Потом смотрю, Миша черный носок тащит и в машинку мне кладет, и дверь старательно закрывает! И смотрит на меня вопросительно, типа че носочек то оставила? Может правда ключи там?

Карапулька
Может правда ключи там?

Скорей всего и они там

Карапулька
Миша такой прям помощник стал! За мной ходит и всё делает

и мы так же! я готовлю-он рядом садиться вытаскивает пару кастрюль и сидит по ним вилкой(которую тоже знает из какого ящичка достать) гремит! я стираю -он мне помогает или заталкивает или вытаскивает! и еще возьмет какую нибудь тряпочку и начинает полы протирать!

Нафаня, а мой полы не моет что-то... Засранец такой он только в ведре с грязной водой бразгаться горазд!

Nafania
я готовлю-он рядом садиться вытаскивает пару кастрюль и сидит по ним вилкой

Nafania
еще возьмет какую нибудь тряпочку и начинает полы протирать

и мы так-же, и еще посуду помыь нам нравится...

Карапулька
Нафаня, а мой полы не моет что-то

приходила врач сказала это у ромки бактериальное! сказали пить сумомед,аскорутин... и разрешили погулять чуть чуть но не с кем не контактировать! :) мы пошли гулять до аптеки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы