Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Lelik_m
Моя доча по сравнению с Левой вообще не говорящая

Мы сегодня гуляли с ребятками кот 1,7 и 2 года, их мамы были в шоке от Лёвы :=-O: , он везде бегает, голубей гоняет, всё что я ему говорю делает, говорю дай девочке лопату скажи на, он подходит ей и дает, та еще и не берет!!!! говорю возьми мальчика за ручки, погуляй с ним, т от вцепился в маму и никуда не идет . Короче мамы и их дети, стоя возле мам наблюдали за Лёвой, как он носится и везде лазиет, я думаю нам скоро паутинка покорится .Правда была одна девочка кот тоже убегала от мамы, а ост мамы сидели семечки щелкали и набл как мы за своими носимся, я им даже маленько позавидовала.

Карапулька
па

у меня говорит бах, и еще дома делает так идет-идет и упадет и говорит бах, и хохчет, теперь на ул стал так делать, вообще уже с ума сошел

Карапулька
пипи,

у меня говорит ая-яй

Mиланка
Мы с Тимофеем на паровозике катались! Так классно!!! А еще думаем на великах всем вместе покататься. Там прокат есть и детское кресло тоже есть

Здорово, тож хочу в парк, и кресло для велика, мы заказали у нас в магазине, на следующей неделе вроде привезут, так потеплеет будем всей семьей рассекать, пикники устраивать на природе! Мы любители великов с мужем. :)

Mиланка
вот мы

Миланка, здорово вы погуляли! :)

Nasstik
Мне нравится когда водоемы рядом,так по летнему.Я вот Питер люблю,думаю тоже вот бы там жить,красотень тоже,по набережной Невы гулять или по паркам

И мне и мне очень нравится Питер! :dada:

Mиланка
вот мы

какие хорошенькие ;)

MAPUSYA
С Вовой на пару уснули в 20,00, теперь он мне посидеть не дает и не даст часиков так 12-1

Ну вы и сплюхи! Может уж и на ночь его надо было? Не? Не уснет?
У нас бывало и в 19-00 засыпала, а потом я ей бутылку и она дальше спать и до утра :meet:

Mиланка
хочу такую коляску...

Смешная какая-то :)

Mиланка

Красивые фотки.. я с распущенными волосами прям не узнала тебя ;)

Я вот про Серегу своего хотела рассказать.. вот гуляли вчера.. сидят мои дети в песочнице... Алиска ковыряется, серега просто руками песок перебирает (он весь сухой был).. тут постепенно начали мамашки с детками как Алиса подходить.. а Серега обрадовался и от переизбытка эмоций начал проказничать - лег на пузо и изображал змею... вертится весь, кривляется.. потом встал, а кулаки полные песка, ветер дует из кулачков маленьких песок выдувает и на детей.. я ему раз сказала, второй.. он не слушает.. ну девочки, вот правда, не будь тут лишних глаз, я бы ему уже таких люлей навешала, а при других стыдно, вдруг подумают, что я его постоянно избиваю... отвела в сторону, грубо сказала, чтоб больше так не делал, вернулись обратно в песочницу, а там Алиска уже с полным ртом песка... вот как быть??? я вчера так переживала, что сегодня гулять их не повела...
вот вам обратная сторона ваших обидчиков.. :(

Alesja
вот вам обратная сторона ваших обидчиков.. :(

нет Саш ты не права. он же не стоит и не швыряет песком в детей, или не стоит над ними с хитрым взглядом медленно посыпая песок на головы. и черт возьми видно всегда, когда ребенок потходит и толкаетили бьет или нечаянно, от того что балуется. так что не переживай ты так сильно

Mиланка
ууу, как поздно выложитесь.

я ж говорю, уснули не вовремя

zykovka
Может уж и на ночь его надо было?

отказался :(

не растраивайся сильно

Alesja
уже с полным ртом песка...

мы тоже сегодня песка поели, один раз в рот взял я тихонько стукнула по губам, потом он берет песок в кулаки, на меня так хитро смотрит и улыбается , и скрипит зубами еще тем песком, и ждет когда я отвернусь, чтоб еще поесть, ну короче съел он еще песка, я посильнее по губами, из песочницы выкинула его( ничего плохого не подумайте, просто резко вытащила, и тихонько толкнула в сторону коляски) и сказала что мы пошли домой раз он всякую каку в рот берет, домой зашли, ревет гулять надо, я ему объясняю зачем мы зашли домой, а мы уже 2 часа гуляли, я кашей накормила и мы опять пошли гулять ;)

Alesja
вот вам обратная сторона ваших обидчиков..

Да нет же, ты ж сама написала, что от избытка чувств, а не специально, и ты ж ему замечания делала, а не просто так сидела семечки щелкала. Тут совсем другая история :meet:

@nna
мы тоже сегодня песка поели

Ой, сколько мы его поели, нет-нет да облизнет, или рукой залезет песочной в рот. Сегодня тож песок запивали водичкой

Девочки, спасибо.. но вы то знаете уже и меня и Серегу.. а те мамашки смотрели на меня как на врага... и думаю, дай я ему по попе разок, уже бы шло обсуждение, что я такая растакая, бью ребенка %)

Миланка, классные фотки! Я смотрю вы такие молодцы! Везде гуляете! Прямо активисты!

Alesja
а те мамашки смотрели на меня как на врага...

Ну и дуры они, а ты не думай, что они там думают. Это твой ребенок и ты сама знаешь как его воспитывать ;)

Саша, тут недавно тема была, название типа: Почему дети такие? Пишет мама годовалой девочки. Типа они приходят на площадку, а там носятся 2-3х летние лоси, роняют её дочу, атакуют песочницу, орут и т.д И полемика дальше... И высказываются мамы 'лосей', что как их раздражает, что прийдет лялька, и вот не подойди к ней никто, и место то в песочнице и на качельке освободи. Она же маленькая! Но вот я почитала, и как то мне позиция мам больших детишек ближе стала! И понятно, что с ними еще сложней гулять! У них уже характер и свое мнение на всё. И их не отвлечешь и не отнесешь на ручках в сторону, как лялю... Ну и многие авторше написали, типа годика через 2 посмотрим, что от вашего ангелочка останется

Саша, я эту обратную сторону уже на себе ощутила! Когда Миша на встрече малышей кусал а что я сделаю? Только говорить, что плохо это.. И снова и снова объяснять. Не буду же я его лупить!

Карапулька
типа годика через 2 посмотрим, что от вашего ангелочка останется

Аня, Лева умничка у тебя!

Карапулька
Не буду же я его лупить!

да в этом возрасте бесполезно лупить.. не понимают еще! вот после двух лет уже можно по попе шлепнуть.. просто надо понимать.. нам на психологии в универе показывали наглядно: группа сидела за круглым столом, а препод ходил за нашими спинами...долго ходил.. тихо, потом у одного из студентов прямо возле уха крикнул, тот вздрогнул... потом препод снова начал ходить.. опять крикнул уже у дрогого студента над ухом, тот как сидел, так и сидел, не вздрогнул... препод дальше ходит.. возле очередного студента резко стукнул линейкой по столу, тот, естественно вздрогнул... препод опять начал ходить.. в очередной раз подошел к студенту и с силой стукнул линейкой по столу.. студент не вздрогнул.. Препод нам и говорит, чтоб студент опять вздрогнул ему в следующий раз надо будет стукнуть линейкой уже по самому студенту...

Так и с ребенком... чем раньше начнешь лупить, тем быстрее он привыкнет и перестанет реагировать...

Я Серегу стараюсь не лупить - все равно не поможет:) только уже в крайнем случае, если вижу, что на зло делает.. а так, обычно, я его в комнату отправляю "подумать" - действует безотказно;)

Девочки вы где все???????
я пью вино, приготовленное для романтического ужина и смотрю доктора хауса...

Alesja
Девочки вы где все??????

Я тут...решила подхалтурить - написать курсовую...3 часа инет перерывала, все мозги вытекли уже... Короче, нифига не получилось, отказалась :(

Alesja
я пью вино,

я бы тоже чего-нибудь выпила :)

MAPUSYA

выпила три бокала - больше не лезет:( Алиска кашляет во сне:(

Alesja
выпила три бокала - больше не лезет

засылай мне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы