Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

я опять сама с собой разговариваю, но не могу, хочется высказаться, у меня чета такой позитив кругом, моя подруга после 6 лет в браке наконец-то забеременела, а на днях у ее мужа (Сониного крестного) нашелся брат по отцу, позавчера приезжал, как в Санта-Барбаре "встреча через 35 лет", а еще Соня теперь как проголодается сама меня на кухню ведет "мама ам" говорит, так забавно... Ой я такая сентиментальная стала...

Мой тоже странно говорит,первые буквы в основном,хотя я думала достаточно много,но как почитала вас,особенно про Леву %)
Наши слова:
Ать(дать)
КисЯ(киса)
Са или Ся(собачка)
Ша(шарик)
а(але)последнее время просто молчит в трубку и на меня смотрит
Нзя(нельзя)
Са(сова)
АаатЭ(компьютер)
Что-то еще-не помню,считала чуть больше 10,поэтому и думала вроде в пределах нормы.

вот мы

Mиланка
вот мы

Какая у вас там красота :=-O: Это где?

вот мы

О, вижу свои сообщения!!! На первых фотках мы на плотинке и в Цпко
на вторых в цпко катались на машинах и на паровозе :)

Nasstik
Какая у вас там красота Это где?

Это в Екатеринбурге старый центр река Исеть плотина там недавно поставили такие кованые беседки. Обожаю это место!!! Я там раз в неделю гуляю ;)

точнее за мной уже городской пруд

Mиланка

Красота.Есть где погулять.Фотки супер!
А мне уже надоело по городку круги наматывать,гулять совсем негде.

Мне нравится когда водоемы рядом,так по летнему.Я вот Питер люблю,думаю тоже вот бы там жить,красотень тоже,по набережной Невы гулять или по паркам

Гуляли сейчас,ветрище был,потемнело.думала сейчас дождь с грозой будет,пошли домой,а сейчас солнце вылезло%)

Nasstik
Питер люблю,думаю тоже вот бы там жить,красотень тоже,по набережной Невы гулять или по паркам

я тоже!!!!так хочу туда!!! На след год обязательно поедем :) по набережным ттам супер погулять, особенно вечерком)))
А на фотках это место минут в 20 от нас, поэтому нечасто туда ходим, а гуляем в основном в парке возле дома

а где сегодня все? мы с тобой самые стойкие? остальные уже спят?

Mиланка
вот мы

Клевые фотки! Летние! Яркие! В беседке красиво!

Mиланка
а где сегодня все?

я периодически тут...С Вовой на пару уснули в 20,00, теперь он мне посидеть не дает и не даст часиков так 12-1 %)

MAPUSYA
не даст часиков так 12-1

ууу, как поздно выложитесь. Я уже тут кимарю. Мои уже дрыхнут. Чет мы так устали , сын нас умарил. И сам спит

MAPUSYA

Клевые фотки! Летние! Яркие! В беседке красиво!

Спасибо!!!

Нагулялись мы седня ваще!
Гуляли на озере загорали в трусиках, а я в купальнике :P
Потом моя мадама как обычно в 16-00 уснула, я ее пеленочкой укрыла голышку и сама улеглась на пледик загорать-красотень (еще бы всякие там насекомые не летали, был бы рай!)
Потом проснулись, устроились на пледике покушали творожок, фрукт. пюре, печеньки там разные :popcorn: .
Блин...так класно! Я подумала, как же хорошо, что я не прошла собеседование! :nose:
А потом на площадку детскую пошли, там с детями поиграли.
Вот девченки пишите, что обижают, у нас пока такого не было, такие детки все замечательные, ну все конечно по-разному играют, но все же, и мамашки бдят все, и даже играют вместе с ними, сидят ковыряются в песочнице
Правда вчера нам на голову мальчик песочек насыпал, а мы еще и без панамки были, но это он не специально, а от неумения.
Вообщем, а вечером мы пошли к бабушке на беляши, Лиза мяско ела отдельно, а тесто вприкуску
А я с такой жары пивка выпила бутылочку, прям так в охоточку! :popcorn:
Сейчас вот кофеек пью , а мои все в отрубе.

хочу такую коляску...

zykovka
Гуляли на озере загорали в трусиках, а я в купальнике
Потом моя мадама как обычно в 16-00 уснула, я ее пеленочкой укрыла голышку и сама улеглась на пледик загорать-красотень (еще бы всякие там насекомые не летали, был бы рай!)
Потом проснулись, устроились на пледике покушали

здорово!!! мы сегодня тож хотели пекник утроить, но чет не собрались, так гуляли весь день

@nna
а я толко дома кладу, хоть самой отдохнуть маленько можно. с 10 утра до 12:30 гуляем, заходим кушаем, с 2 до 5 спим, потом опять кушаем, и гулять. У меня всё по режиму, как в садике, мама говорит , спатьт не меньше 3 часов, если в 4 просыпается, укачиваю дальше спать.
Ничего вы даете-ну молодцы, в садике проще будет. :dada:

Ну вы и шустрики! Действительно много болтает, конечно рады будут родители
А мы мало говорим, вернее много болтает, но на своем-птичьем
Ну какие то основные слова там мама, папа, баба, дид и т.п. столько животных мы не озвучиваем :meet:

@nna
И мне кажется он так много говорит, я прям рада

Mиланка
здорово!!! мы сегодня тож хотели пекник утроить, но чет не собрались, так гуляли весь день

пикник :angry:

я спать. всем приятных снов!!! До завтра!

Яна Смирнова
Один в один... я вчера с работы пришла так устала что-то... просто легла и отрубилась.. Так моя козявка достала пакетик из мусорки чайный весь его распотрошила... залезла в шкаф, нашла конфеты все их раскидала и размазала по всей кухне, рассыпала крупу.... А я всего-то 30 минут поспала...а убиралась потом час... все прокляла на свете!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы