Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Жуковка, молодцы такие вы! Загораете. А я себе наверное абонемент в солярий куплю. Я уже 2 года не загорала. Белая, как моль

А я никому замечаний по поводу песка не делаю! Ну кинул ребенок, что теперь! Они же играют! В садике никто не будет бегать и отгонять детей с песком. Я считаю, кому не нравится. Пусть в одиночестве играют. Там точно никто песком не кинет. А в таком общественном месте как песочница, нужно быть готовой ко всему. Нее, я конечно, понимаю, если песком ребенок лет 6ти кинет, тут можно уже сказать. А с малышей какой спрос?

всем бодрого утра!

zykovka
Мы любители великов с мужем.

мы тоже любители, только муж никак себе не может вел купить, да и ставить у нас некуда 2. вот щас видимо будем один брать напрокат с креслом и вместе гонять :)

@nna

Alesja

а я же подстриглась ;) меня вчера подружка близкая не узнала такая мадам прошла мимо с дочкой своей. а я ей звоню на сотик, говорю, ты чего не здоровоешься

Карапулька

Девочки! всем спасибо за оценки наших фоток :)

Яна Смирнова
Миланка, классные фотки! Я даже и не знала, что у нас такие беседки есть. Давно в центре не была видимо

спасибо! да там щас здорово все обустроили
вчера нашла фотку прошлогоднюю, где мы с сыном возле ютой беседке фоткались в мае. Мы там как капусты одеты - видимо холодно было %)

zykovka
Смешная какая-то

ага , я ее у нас в парке видела у одной мамульки. она легкая всего 3 кг. я хочу такую, чтоб недалеко от дома гулять ну и в магаз ездить.думаю, б\у взять, только нигде в объявах не вижу :(

подкидывание дочери не удалось:(

Всем привет! Я вчера уснула с телефоном в обнимку а вы тут попивали как я погляжу

Миланка, мне эта коляска офисный стул напоминает

Карапулька
Миланка, мне эта коляска офисный стул напоминает

:dada: :D :D :D

Alesja
подкидывание дочери не удалось

а мы вообще нормально выспались!

[a url=www.baby.ru/blogs/post/787741]мама[/a]

MAPUSYA
а мы вообще нормально выспались!

да я вообщем-то выспалась:)

Alesja
мама

Деовчки приветик всем!!! моя сегодня че то с ума что ли сошла в 7 утра проснулась! :=-O: а мне зак орсетом ехать!!! и там пара пам пам паааааааааам!!! Я НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛА СВОЙ КОРСЕТ!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! так то ни че такой. мадама така из амстер дама

Карапулька
Я вчера уснула с телефоном в обнимку

юмать натуральная секта!

Anka-Manka
Я НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛА СВОЙ КОРСЕТ!!!

Фотку! фотку! Фотку! :clap: :clap: :clap:
Саша еще обещала свой новый купальник заценить ;)

Всем привет!!!
Вчера ускладывала Андрюшку спать в девять и сама уснула с ним и сегодня встала в 10 и все равно спать хочу %)

MAPUSYA
Саша еще обещала свой новый купальник заценить

А мы заценили, супер-пупер!!

MAPUSYA
Фотку! фотку! Фотку! :clap: :clap: :clap:

вечером наверно. одену по человечески, муж сфоткает

MAPUSYA
Саша еще обещала свой новый купальник заценить ;)

мммммммммм, люблю на обнаженную Сашу смотреть

MAPUSYA
Саша еще обещала свой новый купальник заценить

Anka-Manka
мммммммммм, люблю на обнаженную Сашу смотреть

Девочки, мы сейчас на дачу едем, там и сфоткаюсь, тзавтра вечером покажу:)

Двочки приветики.... Мы в деревне-отрываемся..Егора целый день на улке-домой вообще ни в какую не идет.....Приедем завтра-напишу.....Всех люблю и целую.... :heart:

выложила корсет в секреты :y_0022:

Tatka-мама
Двочки приветики.... Мы в деревне-отрываемся..Егора целый день на улке-домой вообще ни в какую не идет.....Приедем завтра-напишу.....Всех люблю и целую....

привет!!! Молодцы!!! фотки потом покажешь ;) отрывайтесь по полной там!!!!!!!!!!!

Alesja
мама

здорово...!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы