Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
Миланка, мне эта коляска офисный стул напоминает

о, точняк!!! я все думаю- на что она похожа??!!

ау!! Народ!! вы где сегодня все?

киньте фоток со встречи в прошлое лето, осень если таковые были ;)

Mиланка
киньте фоток со встречи в прошлое лето,

первая яфма-туса ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 22:53

А мы сегодня на дачу к свекрови ездили. Лиза в бассейне надувном пол дня плюхалась! А потом она хлебанула воды (воду из речки набирали) и ее пропоносило 2 раза.

клево!! Эт вы где? Такие лапочки все!!! А Лиза с рождения маленький гений ;)

Mиланка
Эт вы где?

это в июле в парке вечного огня ;)

Миланка, нее... Просто Лиза всех старше :-)

Яна, а не холодно еще купаться? А вода теплая была?

Девочки, Миша уже несколько дней подряд жидко какает:( 2-3 раза в день. Что делать?

Карапулька
жидко какает

поносит? Или просто жидко? Может съел чего? Я кашу рисовую даю, чтоб закрепилось

Привет!все спят уже.а я тут.Какие малявки все на фотках,такие воспоминания.помню эти фотки :j_0002:

А мы на озеро ездили,а потом приехали и на сосиски пошли,Макс в 9 спать ложиться,а мы до пол 11 гуляли.он поспал в коляске,а потом домой пришли,он поел и опять спать улегся,а мы пиво пьем.

Доброе утро! Маша, он просто жидко, не понос. Кашу рисовую дала, посмотрим, что будет.

Карапулька
Аня, Лева умничка у тебя!

спасибо!!! :)

А, у меня все ещё спят, а я вот уже встала. Надо сегодня вещи собирать, возвращаемся в екатеринбург, не знаю рада я или нет, так уже привыкла я здесь, и бабушки рядом, а там опять одна весь день с Лёвкой. :(

Карапулька, вода теплая была. Мы кипятильником нагрели. У ребенка столько восторга было. Никак вылазить не хотела, пришлось воду вылить

всем бодрого утра!!!

Яна Смирнова
Никак вылазить не хотела, пришлось воду вылить

взяла на заметку ;) летом тоже у бабубшки басик поставим. нам дед там уже песочницу сделал и качель повесил. все ждут, когда Тимофей приедет

девочки, а ваши мальчишки машинки катают по дому? Мой вчера весь вечер с машинами носился по дому, причем в обоих руках по машине, он при этом оби их везти успевает и ползти , а еще игрушки обратно в машину складывает, когда те падают на поворотах

Яна Смирнова

Яна, как Лиза сегодня? Поноса нет? все хорошо?

фотки посмотрела вчера, эх такие маленькие все были :) вы молодцы, с такими молявочками даже собирались!! И вообще, я так рада, что мы все тут такие дружные!!! Я всем знакомым с ю - мамы рассказываю про наши встречи, про общение, про поддержку- все завидуют ;)

Миланка, Миша очень любит машинки катать! Он даже печеньку сегодня за столом катал, и говорил би-биии

Доброе утречко!
мы вчера ездили в санаторий на Чусовское озеро к деду в гости. погуляли там, Лиза даже ножки помочила немного и ручки.
А приехали домой и еще гуляли на дет. площадке с детишками. Вот наша поездка:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 11:28

MAPUSYA
первая яфма-туса

такие малыши-давно ли было это время? :)

Яна Смирнова
А мы сегодня на дачу к свекрови ездили. Лиза в бассейне надувном пол дня плюхалась!

Здорово, и никто не нужен был наверное. А фотки нет?

Яна Смирнова
А потом она хлебанула воды (воду из речки набирали) и ее пропоносило 2 раза.

Яна как сейчас Лиза? Все нормально хоть?

Nasstik
А мы на озеро ездили,а потом приехали и на сосиски пошли,Макс в 9 спать ложиться,а мы до пол 11 гуляли.он поспал в коляске,а потом домой пришли,он поел и опять спать улегся,а мы пиво пьем.

Молодцы какие, тоже купались в озере то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы