Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

MAPUSYA
Бровь рассек, дыра в ширину мм 3

маленький Вуся.....жалей его от нас...

MAPUSYA
что я вообще за ребенком не слежу...

вот какие мужики, они бы посидели целый день с ребенком и уследили бы,да еще успели бы прибраться, полы помыть, кушать приготовить, помыться, погулять и т.д....А потом бы говорили что-нибуть, а то поиграют немного и все довольны как бегемоты, что помогли.... Маша не плачь....Мы тебя понимаем и жалеем...

Tatka-мама
и т.д...

ты еще забыло что надо мужиков еще самих обслужить накормить и т.д.

Маша ты не расстраивайся, папа перестанет так говорить тока когда сам не уследит за ребенком, наш папа понял что секунды решают все когда он не успел поймать падающую дочь %) результат теперь все колени содраны, зато мне теперь никто не говорит что я не уследила и все такое

Девочки приветики!!!! представляете, мы опять заболели!!!! две недели прошло с последней болезни!!! я в шоке просто прибываю. выздоровим, попрошу полный набор анализов выписать, не здорово это блин :( и еще сегодня получила заветное письмо!!! наша очередь в сад -844!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: были 105 :y_0012: :y_0012: :y_0012: я в шоке, не знаю как быть теперь :y_0012: :y_0012: :y_0012: :y_0012:

Яна Смирнова
Лиза вялая. Проснулась в 7.30, а сейчас опять спит. Общий анализ будет готов сегодня после трех. А посев через 7-10 рабочих дней! Сегодня позвонила в 9ку, чтобы к нефрологу записаться. Сказали запись ТОЛЬКО НА ИЮЛЬ! Я окуела :-(

обалдеть :( выздоравливайте

Олька.(пай_девочка)
А у меня сумку украли с деньгами, косметикой и телефоном

ни хера себе! а где?

Олька.(пай_девочка)
У нас все хорошо,Свекровь в гостях, у меня халява С сынов 2 раза в день гуляет, я своими делами занимаюсь, правда она уже завтра уезжает Думала в плотную займусь букетами, а что то сделала всего 2 :( тоже себе отпуск устроила :dance2:

эх балдежница всем таких свекровей, да побольше побольше!!!

Шатенка
не, моя так спит, что я никуда не выйду %) У подруги доча н %) балконе по 3 часа беспробудно спала - она спокойно убегала в магазин за продуктами (и мне советовала - но я не рискну так!)

я выбигала иногда тож. но меня всегда ровно 5 минут нет, если прибегаю в магаз а там очередь - плюю и убегаю обратно

MAPUSYA
у меня Вусик ударился об край журнального стола , недошел...Бровь рассек, дыра в ширину мм 3 %) Меня до сих пор трясет...Папа пришел и наорал на меня, что я вообще за ребенком не слежу...

ого :( к врачу не пойдете??? вдруг шов надо... :( :( :(

Lelik_m
результат теперь все колени содраны, зато мне теперь никто не говорит что я не уследила и все такое

аналогично. когда Аленка вниз головой улетела, я ему такой разгуляй устроила!!! ща пусть только попробует че сказать!!! я на кол сразу!

Anka-Manka

вы когда заболели то

Всем привет!!!!!
Пусть Лиза и Алена выздоравливают!!!! Ни кашляют , ни чихают, и с соплями побыстрее расстаются!!!!!

Lelik_m
вы когда заболели то

вчера. съездили блин в сад :angry: моему же все якобы я отмазываюсь от сада, вот пожалуста! заболели!!! блин я такая расстроеная, так малявку жалко, сколько ж можно

@nna
Пусть Лиза и Алена выздоравливают!!!! Ни кашляют , ни чихают, и с соплями побыстрее расстаются!!!!!

спасибо Анют :)

MAPUSYA
Бровь рассек, дыра в ширину мм 3

:j_0013: может в травму сходить? мало ли... а папе - ребенка на день и самой слинять куда-нибудь - пусть побегает, чтоб потом разговоров не было :t_0025:

Anka-Manka

а прививки не ставили никакие? что-то подряд так - нехорошо конечно... скорей бы фрукты-овощи свои пошли да потеплело окончательно - здоровья-витаминов-сил набраться!

А я приготовила печень и съела одна почти всё, как ни разу не едала соскучилась, давно не готовила ее.

Anka-Manka

может свечи виферон ей поделать, они хорошо воспалительный процесс снимают

Шатенка
а прививки не ставили никакие?

нет :(

Шатенка
что-то подряд так - нехорошо конечно...

не говори. дак и одевала вроде тепло...я короче ваще :j_0013:

Шатенка
А я приготовила печень и съела одна почти всё, как ни разу не едала соскучилась, давно не готовила ее.

фуууууууууу...печень

Lelik_m
может свечи виферон ей поделать, они хорошо воспалительный процесс снимают

Лен нам свечи ваще никакие не идут. она сразу все выкакивает и плачет тужится, они обычно даже рассосаться не успевают. кстате понос еще у нас :t_0036:

Шатенка
А я приготовила печень и съела

А я сегодня на кефире, кууууушать хочуууу. То от мамы, то приехали, я на весы встала :=-O: :=-O: :=-O:

Anka-Manka
понос еще у нас

мля как плохо то, врач приходила

Anka-Manka

Ань, может вы просто прошлую болячку не долечили.. у меня так Серега болел - 3 недели болеет, одну здоровый, потом все по новой.. полгода так маялись, потом пошла с ним анализы всякие сдавать и оказалось, что это все одна болячка недолеченная.. просто мы каждый раз заканчивали лечение, когда симптомы проходили, а надо было еще несколько дней лечить, чтоб каку убить окончательно! А так болезнь оставалась и пока иммунитет чуть чуть не спадал она и не проявлялась..

Тatyana
Костик растет очень активным, все ему интересно, технику очень любит , телек постоянно включает- переключает, микроволновкой уже доигрался, померла к газу неравнодушен.

Ничего себе какой шустрик он у тебя! %)

Lelik_m
мля как плохо то, врач приходила

не стала сегодня звать. темпа меньше чем вчера, ребенок бодренький более менее, если хуже будет завтра обязательно вызову. посмотрим %)

Alesja
Ань, может вы просто прошлую болячку не долечили.. у меня так Серега болел - 3 недели болеет, одну здоровый, потом все по новой.. полгода так маялись, потом пошла с ним анализы всякие сдавать и оказалось, что это все одна болячка недолеченная.. просто мы каждый раз заканчивали лечение, когда симптомы проходили, а надо было еще несколько дней лечить, чтоб каку убить окончательно! А так болезнь оставалась и пока иммунитет чуть чуть не спадал она и не проявлялась..

вот я тоже к этому склоняюсь. поэтому и сказала что пойду выбивать полный комплект анализов

MAPUSYA
у меня Вусик ударился об край журнального стола , недошел...Бровь рассек, дыра в ширину мм 3 Меня до сих пор трясет...Папа пришел и наорал на меня, что я вообще за ребенком не слежу...

Маруся не плач, всякое бывает, конечно жалко, но как же они будут мир то познавать. На свои ошибках учатся пока. :meet:
А ты что сделала то? Не надо зашивать?

Anka-Manka
представляете, мы опять заболели!!!! две недели прошло с последней болезни!!! я в шоке просто прибываю. выздоровим, попрошу полный набор анализов выписать, не здорово это блин

Конечно сдайте, и может к иммунологу еще сходить?

Anka-Manka
наша очередь в сад -844!!!! были 105 я в шоке, не знаю как быть теперь

Странно как то она движется в обратное направление.
А ты хотела Аленку в садик уже?

Tatka-мама

Lelik_m

Спасибо за поддержку!

Anka-Manka
представляете, мы опять заболели!

Аня, я так же подумала, как Саша, что вы недолечили и смена погоды обострило

Anka-Manka
очередь в сад -844!

:shock: Как так?
Саша, вам пришло письмо?

Anka-Manka
вдруг шов надо..

что-то ты меня озадачила

Шатенка
а папе - ребенка на день и самой слинять куда-нибудь

жалко ребенка...Он охрипнет у меня и заикаться начнет...

Anka-Manka

Не расстраивайся все будет хорошо, сходи в секретики я там твою красотку выложила ;)

MAPUSYA
Саша, вам пришло письмо?

а нам же на гражданскую приходят... так что узнаю я про свои письма ток 1 июня, когда деньги будем за квартиру забирать

Alesja
так что узнаю я про свои письма ток 1 июня

ты же говорила, что вы созваниваетесь

MAPUSYA
ты же говорила, что вы созваниваетесь

созваниваемся.. они письма все передают вместе с деньгами..

Девочки, у меня горе горькое!!!! вывесили списки в детские сады.. Серега впролете :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Alesja
Серега впролете

вот блин засада

Alesja
Серега впролете

Alesja
Девочки, у меня горе горькое!!!! вывесили списки в детские сады.. Серега впролете :y_0008: :y_0008: :y_0008:

по моему ща очень много кто в пролете. прямо очень много. как убдто два садика и 500 детей...

zykovka
может к иммунологу еще сходить?

НУ ПОКА АНАЛИЗАМИ ОГРАНИЧЮСЬ. НАДЕЮСЬ МНЕ ИХ ВЫПИШУТ. А ТО ЗНАЕШЬ, ВРАЧИ ЛИШНИЙ РАЗ ТОЖЕ ДЕРГАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ

zykovka
Странно как то она движется в обратное направление.
А ты хотела Аленку в садик уже?

дак очередь стала общая же. нет не сейчас в садик, но все же...думала что шанс есть...а его по ходу нет Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 17:49

Alesja
Девочки, у меня горе горькое!!!! вывесили списки в детские сады.. Серега впролете

Блин блинский, так то Сережка же большенький, неужели очередь еще не дошла, или они там мутят что-то. В 5 лет что ли только дадут?

zykovka
неужели очередь еще не дошла

дык я встала в очередь то поздно.. если б встала сразу после рождения, то как раза бы и были мы в этом списке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы