Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!
Читать вас не буду :nose:
Лизонька пусть поправляется
А у меня сумку украли с деньгами, косметикой и телефоном

zykovka
Миланка, нет не накинулись

да я знаю, просто не так выразилась. :( он не замечает моего отсутсвия. я переживаю ,конечно, когда так его оставляю

Олька.(пай_девочка)

ого!!! Где?Неприятная история :( жалко :(

Mиланка
ого!!! Где?Неприятная история жалко

из машины :(

Олька.(пай_девочка)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!
Читать вас не буду
Лизонька пусть поправляется

Олька привет!
Вот это да! Как произошло то?
Сочувствую так тебе-неприятная история.

НЕ переживай сильно, кто украл-его обязательно жизнь накажет за это. :rtfm:
Вот тебе цветочки

Как у вас дела? как Тема? Чем занимаетесь?
Новые шедевры творишь? Показывай!

Миланка, сейчас ищу платный прием нефролога. Заберу анализ мочи сегодня, если все плохо. Буду записываться в диагностический центр на платный прием

omiss
Лера ты ли тут????????? Чего погоду портишь????????

Яна Смирнова
Девочки, у Лизы температура 39.7!

:=-O: :=-O: :=-O: нихрена себе! скорую вызывай :(

zykovka
Как у вас дела? как Тема? Чем занимаетесь?

Спасибо :rose: У нас все хорошо,Свекровь в гостях, у меня халява С сынов 2 раза в день гуляет, я своими делами занимаюсь, правда она уже завтра уезжает Думала в плотную займусь букетами, а что то сделала всего 2 :( тоже себе отпуск устроила :dance2:

omiss
у каждого из нас так было, чтобы выбежать на чуть куда-то во время сна ребенка

не, моя так спит, что я никуда не выйду %) У подруги доча н %) балконе по 3 часа беспробудно спала - она спокойно убегала в магазин за продуктами (и мне советовала - но я не рискну так!)

Яна Смирнова
у Лизы температура 39.7!

:( Яна, поскорей бы у вас это все прошло, такая высоченная температура... А врач вчера горло смотрел? Что-то сказал про горла то?

Олька.(пай_девочка)

:( не расстраивайся сильно будет повод обновиться ;) (типа везде свои плюсы)))
Покажи новые букетики

Олька.(пай_девочка)

не переживай!!!

Олька.(пай_девочка)

Очень неприятно-Не переживай Оля....На букетик....

Яна Смирнова

Бедный ребеночек ,выздоравливайте скорей,чтоб у вас быстрей все прошло

Олька.(пай_девочка)

обидно конечно :(

Шатенка
не расстраивайся сильно будет повод обновиться (типа везде свои плюсы)))
Покажи новые букетики

да я уж как то свыклась с этим, за то новый телефон :)
Чуть позже фотки по ;) кажу

Alesja
Alesja

Tatka-мама
Tatka-мама

Nasstik
Nasstik

Все уже хорошо

Макс совсем написать ничего не дает,ток за комп сяду.он лезет %) ,5 минут посидеть нельзя :t_0024: Еще у нас вчера два зуба жевательных проклюнолось верхних по бокам,сегодня ночью все спать не давали нам.

Карапулька
Где вторая смена? Маруся, выходи дежурить

Муж все еще в свою игру играет Не дает мне посидеть :(

Nasstik
Она альбом фотошопить закончила

нет еще не закончила, только начала подружке делать. Там еще Вусика альбом №2 на очереди, так что не ссыти, буду ночами с вами

Яна Смирнова
Девочки, у Лизы температура 39.7!

:shock: Маленькая Не сбивается что ли? Вызывай скорую, не шутка такая температура...

Яна Смирнова
Таня, спасибо за совет! А ты чего так поздно не спишь? Как у вас дела? Покажи нам Костика! :-)

Я до компа добралась, папа наш на работе был, вот и отрывалась)))
Дела у нас хорошо. Костик растет очень активным, все ему интересно, технику очень любит %) , телек постоянно включает- переключает, микроволновкой уже доигрался, померла :( к газу неравнодушен. Вообщем все что нельзя вызывает огромнийший интерес. С ребятками очень любит общаться, наблюдает за ними, потом повторяет... Машины катает, книжки всяко разно читает, то читает, то мусолит, мяч обожает. Говорит пока мало, но на своем активно болтает :) . Ттт после той сильной темпы больше не болели. Ест не очень хорошо, любит взрослую пищу, супы, макароны. От творога отказался, хотя раньше самая любимая еда была. вот не знаю, чем его заменить, йогурт только понюхал, пить даже не стал(( зубов у Костика: сверху- четыре вряд+ жевательный, снизу- три вряд и усе :) Вот вроде и все :)
Фотки выложу, но они очень плохого качества, т.к с телефона((

Яна, а ваш садик находится около Уралмашевского стадиона или я ошибаюсь? сколько он стоит и сколько человек в группе? ;)
Желаю, чтобы Лизик поскорее поправилась и эта темпа была реакцией на простуду :)

Всем привет

Олька.(пай_девочка)

Сволочи, не расстраивайся все будет хорошо

Mиланка
он не замечает моего отсутсвия

моя бы так не замечала, а то я тока один раз бегала до молочки зимой пока -30 было и то у меня заняло все про все 15 минут, а так если я выйду за дверь то она обязательно проснется и будет орать на весь домСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 13:54

Яна Смирнова

Может тебе ее легким раствором уксуса с водой или водочкой обтереть, тока не все тело а ножки и икры с руками

Тatyana

Веселый такой мальчуган

у меня Вусик ударился об край журнального стола , недошел...Бровь рассек, дыра в ширину мм 3 %) Меня до сих пор трясет...Папа пришел и наорал на меня, что я вообще за ребенком не слежу...

MAPUSYA
за ребенком не слежу...

попробуй уследи за ними, у моей обе коленки в зеленке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы