Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

MAPUSYA
неее, все затянулось уже, смотрится теперь как зарапина

Маруся очень хорошо, что быстро у Вусика все проходит.
Кстати у детишек все так быстро заживает! Я по своей уже давно заметила, где-нить расшибется, на следующий день уже все намного лучше ;)

omiss
Всем привет!!! Настроя у меня чего-то нет Хочется чуда-всё равно откуда....

Омис, ну ты где пропадаешь-то? Чет на тебя это не похоже.
Ты чего это, скоро и Геледжик тебе, а потом и Эмираты! Красотень! Приедешь-нехретяночкой, мы тебя и не узнаем совсем :meet: ;)

Оля, жалко, что сумку украли
Маруся, целуй Вовочку от меня, пусть боба заживает быстрее
Яна, выздоравливайте давайте и в перёд в садик, за новыми достежениями
Саша, обидно конечно, что в сад очередь не дали. Мы вот тоже поздно встали, Ване было 6 мес, а вообще должны к 2 годам давать или как очередь подойдёт, у нас какая-то 740 вроде.
Аня, вы тоже давайте по-бысрому выздоравливайте
Мы сегодня тоже должны были идти в поликлинику,но я что-то заленилась, мы последний раз были в 9 месяцев. Нам надо манту ставить, а вес я сама знаю-9800, а рост 80 точно есть, измерила рулеткой, когда спал

zykovka
Янка...и правда у тебя класная работа!

эт да!!! ++++

omiss
просто хотела спросить как муж к этому относится??? не знает?

Знает, нормально относится. Он же понимает, что не может быть с ребенком и что я устаю. мы щас вместе собираемся в кафешку сходить ;)

Саш, а про садик - все , что не делается - все к лучшему. Может, к осени вас возьмут :)

zykovka
где-нить расшибется, на следующий день уже все намного лучше

ой, так это и про моего. а еще может сильно стукнуться и даже не плачет.

zykovka
Омис, ну ты где пропадаешь-то? Чет на тебя это не похоже.

Спасибо, Кать!!!! Видать с каждым у нас такое случается-пропажа
В Эмираты уже отпадает-мы там зажаримся сейчас Я короче, с этими поездками решила успокоиться-надо Ваню в школу устроить, а там поглядим))))

ну все, пошли мы, чао, Крошки!!! всем приятных снов ;)

Mиланка

Ну и молодцы!!!

zykovka
Я посмотрю никто печень не уважает!

я люблю, а муж нет, поэтому редко готовлю.
сегодня в автошколе была лекция по психологии, мне так понравилась, у меня же школа для женщин. Мужу рассказала, что нам говорили он даже этого не знал

zykovka
Я по своей уже давно заметила, где-нить расшибется, на следующий день уже все намного лучше

Да! Помните я жаловалась недавно, что мы разодрали одно и то же место два раза? Корочки у нас вчера уже отпали и теперь ничего нет! Только небольшое покраснение :)

*Toma*
лекция по психологии

Про что???

*Toma*
Мужу рассказала, что нам говорили он даже этого не знал

Расскажи нам то! ;)

Яна Смирнова
Лизе сейчас лучше стало

Пусть попровляется Лиза......

Яна Смирнова
у меня понимающее руководство

Яна -тебе крупно повезло

Alesja
Да, теперь только на следующий год..

обидно конечно....

Яна Смирнова
Люди, вы меня боитесь чтоли?

Карапулька
А у нас еще ни одного жевательного нет

и у нас нет...

Mиланка
что недобор всего

да нормальный Тима у тебя....

ВалЯВалЯ
Миланка, не переживай, я тоже так Андрюшку оставляю, но правда, когда он на ночь уснет, тут в выходные в кафешку ходила на часик

Девочи я ни кого не осуждаю, ябы может тоже оставляла, но мы так часто просыпаемся , но не всегда..А так бы в магазинчик за продуктами бы сбегала, У меня у знакомой ребенок спал днем по 3 часа-не просыпаясь и ни чего не слышала, хать что можно было делать....

omiss
Настроя у меня чего-то нет

Да ты что Олечка захондрила??? Все будет окейно.... :dance2:

zykovka
Я посмотрю никто печень не уважает!

А я люблю печень, и муж теперь ее у менялюбит, я просто разно всяко ее готовлю и всем нравится....

*Toma*
была лекция по психологии, мне так понравилась

:nose: нам расскажи про что...

Tatka-мама
ябы может тоже оставляла, но мы так часто просыпаемся

Мы с мужем другие совсем и сможем оставить-только экстренно и постарше точно ;) У всех разные ситуации, конечно, но я Ваню растила тоже одна без бабушек и частого мужа, но мыслей таких никогда не возникало....(простите девочки, но не пойму как можно расслабиться так(((

Как вам моя аватарка???? С Ваней выбирали вместе-сидит сейчас зевает, спать хочет, но со мной заодно ;)

добралась я до вас, попааались

Anka-Manka
фуууууууууу...печень

ты прям как мой муж

MAPUSYA
жалко ребенка...Он охрипнет у меня и заикаться начнет...

в смысле? он папу боится? или ему маму надо постоянно?

Alesja
вывесили списки в детские сады.. Серега впролете

:( *опа... говорят, надо к ним все равно наведываться и узнавать - бывает кто-то не приходит за путевками и они остаются на таких вот "счастливчиков"!

Яна Смирнова
анализ мочи. Он идеальный

ну и отлично! Простуду не запускайте, Лизик поправляйся скорее!!!

FISHA
Представила просто себя на твоемместе, полюбому у меня руководство бы не особо довольно было

моё бы тоже %)

Карапулька
Прости но

я не предлагаю, сама съем :P

Mиланка
поставили прививки

а что за прививка? в 1,3 которая? вы по срокам их ставите?

ВалЯВалЯ
я тоже так Андрюшку оставляю, но правда, когда он на ночь уснет

Валя, ну а вот он проснулся ночью, темно, мамы нет и что? Просто интересно мне, понятно, что тебе одной тяжело. Но он у тебя спит так крепко? Мою вот крепко спящую комар тяпнет и она проснется. И ей надо маму!

omiss
Настроя у меня чего-то нет Хочется чуда-всё равно откуда....

Вот ты авик и поменяла, да? Красивые такие ромашечки;)

*Toma*
измерила рулеткой, когда спал

возьму на заметку, а то мою бодрствующую точно не уговорить измериться

*Toma*
в автошколе была лекция по психологии

интересно так

Tatka-мама
я просто разно всяко ее готовлю и всем нравится....

Таня, поделись рецептами?

Мапуся, тебе еще написать забыла: про угол стола, об который Вусик ударился - у нас на кухне такой угол противный и проход узкий там (напланировали же строители хреновы большущие комнаты и мини-кухню ). Я накладки на углы купила - там такая шайбочка закругленная на угол клеится на скотч - без нее моя бы наверно уже не одну дырку себе пробила %)

хочетсЯ побалтать...а так читать вас лень

omiss
Как вам моя аватарка???? С Ваней выбирали вместе-сидит сейчас зевает, спать хочет, но со мной заодно ;)

не вижууууууууууу :w_0017:

Шатенка
ты прям как мой муж

а ты прям какк моя мама "Анютка! смотри сколько печени нажарила мммммммммм!!!! давай ешь!!!" я жду...жду...а потом хоп и нет сковородки

Шатенка
Валя, ну а вот он проснулся ночью, темно, мамы нет и что? Просто интересно мне, понятно, что тебе одной тяжело. Но он у тебя спит так крепко? Мою вот крепко спящую комар тяпнет и она проснется. И ей надо маму!

а чего Валь ты ночью то одного в квартире оставляешь? :shock:

Оляяяяя, какая у тебя авааааа! Ой красиво то! Ой слов нет! Ну ващеее!

Я ухожу спать, не болтайте много!

Anka-Manka
не вижууууууууууу

F5 рулит

Anka-Manka
а ты прям какк моя мама

я люблю печень! (в детстве терпеть не могла, а сейчас люлблю, особенно блинчики с печенью - в беременность вообще аж потряхивало меня - так их хотела). и пирожки с ливером люблю и запивать молоком а муж от этой требухи нос воротит

Карапулька
Я ухожу спать ДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! Ты чего так рано то, а?

Всем добрый вечер

Милана и Валя а вы как так расслабляетесь когда ребенок один спит я вот не смогу %) мне нужна уверенность вот если муж останется с ней дома спать я могу пойти гульнуть, когда буду спокойна что в случае чего мне позвонит грозный папа и загонит домой

че то Аленку только что вырвало %) %) %) ваще ума не приложу че с ней :boom:

Шатенка
F5 рулит

оооооооооо какая красивая аватарка!!!

Шатенка
в детстве терпеть не могла, а сейчас люлблю, особенно блинчики с печенью - в беременность вообще аж потряхивало меня - так их хотела). и пирожки с ливером люблю и запивать молоком а муж от этой требухи нос воротит

у меня муж наоборот всю эту гадость любит. а я в постродовой период полюбила чай с молоком и печенье!!!! я ненавидела чай с молоком! меня аж тошнило отнего. а печенье считала бесполезным изобретением, не вкусным и ваще а ща люблю не могу :popcorn:

Lelik_m
Всем добрый вечер

привет привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы