Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Anka-Manka
чай с молоком и печенье

печенье я всегда уважала, а теперь на сухари подсела %) а вот чай с молоком тоже после родов полюбила, хотя раньше не понимала этой мути
сегодня вечер разговоров про еду я на ужин за компанию с мамой муравейник навернула. мы с ней его приговорили весь :=-O: теперь мне тошно

Шатенка
я на ужин за компанию с мамой муравейник навернула.

можа хватит про едуууууууууу ведь меня картошка жареная в холодильнике стоит таки и маниииит манииит :vis:

Шатенка
мы с ней его приговорили весь ::=-O:: теперь мне тошно

а че его сложно готовить?

Шатенка
я люблю печень! (в детстве терпеть не могла, а сейчас люлблю, особенно блинчики с печенью - в беременность вообще аж потряхивало меня - так их хотела). и пирожки с ливером люблю и запивать молоком а муж от этой требухи нос воротит

я то же люблю печень особенно если ее со сметанкой обжарить ;)
а в беременность ела пироги с капустой, вот и сейчас мужчина моей мечты должен привезти пирожок с капустой :P какая может быть диета после ночных поеданий

что то собрались тут все такие голодные

omiss

очень красивая ава ;)

Anka-Manka
а че его сложно готовить?

кого? муравейник? не, не сложно. Мы магазинский съели, правда необычный какой-то, не очень он нам понравился, но не пропадать же добру было

Anka-Manka
картошка жареная в холодильнике стоит таки и маниииит манииит

Смотри: съешь - спать тяжко будет, кошмарики после обжорств снятся. Не съешь - голодная долго не уснешь, а уснешь - она тебе приснится

Lelik_m
особенно если ее со сметанкой обжарить

я сначала в молоке ее замочила, потом пожарила быстро, а потом в сметане тушила :y_0022:

omiss
Как вам моя аватарка????

:love: Ой Оля, какая у тебя ава красивая-летняя... :love:

omiss
Мы с мужем другие совсем и сможем оставить-только экстренно и постарше точно

Так Оля я не оставляла и не оставляю вообще, я написала что например бы за продуктами в соседний дом сходить, а то вчера просидела дома без еды... :shock: хлеба не было, кушать одни яйца были и все...Муж не съездил в магазин, т.к. приехали с раннего утра из деревни и он срзу на работу...А вчера погода-гов.о была, Егор спал почти 3 часа, и я как предданная мама сидела дома без хлеба, чая и т.д....... Но ничего на пользу...может похудела маласть...

Шатенка
Таня, поделись рецептами?

[a url=gotovim-doma.ru/view.php]рецепт[/a] вот на этом сайте я часто что-нибуть беру и готовлю....А так конечно много еще импровизирую...

Шатенка
мы с ней его приговорили весь

:nose: я бы тоже поела тортик...

Tatka-мама
я бы тоже поела тортик...

а кто мешает поешь ;) я вон намахнула пирог с рыбой и картошкой %) завтра буду 106 кг весить

Lelik_m
а кто мешает поешь я вон намахнула пирог с рыбой и картошкой завтра буду 106 кг весить

у меня нет тортика, так я уже поела конфетки и пченьки...и сейчас спать пойду....

Tatka-мама
и сейчас спать пойду...

спокойной ночи я то же спать пошла

Шатенка
съешь - спать тяжко будет, кошмарики после обжорств снятся. Не съешь - голодная долго не уснешь, а уснешь - она тебе приснится

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ну блин!!!

Tatka-мама
и я как предданная мама сидела дома без хлеба,

героиня мать!!! :y_0004:

Lelik_m
а кто мешает поешь ;) я вон намахнула пирог с рыбой и картошкой %) завтра буду 106 кг весить

я че то не поняла ты ржешь тут да??? или ты внатуре столько весишь?! ржешь да?!

Anka-Manka
ржешь да?!

смеется она над нами, Лена столько точно не весит-видили же мы ее ...

Tatka-мама
смеется она над нами, Лена столько точно не весит-видили же мы ее ...

вот и я думаю, че то она загнуууууула....она как я наверно весит... 49 кг :y_0005:

такие сначала про вкусняшки поболтали, а теперь о весе задумались :D

лана я спать. и пусть картошка подождет :j_0005:

вот я ушла вчера последняя и первая пришла!!! погоду порчу! :)

моя всю ночь блевала. это капец какой то. вызову врача, но что то ме подсказывает что ничего нового он не скажет :vis:

Всем доброе! Лиза у меня дышать начала, не зря я ее мучаю лекарствами! Столько всего ей даю, да еще три раза в день!

Валя, Миланка, пусть меня закидают помидорами, но я вас понимаю! Особенно Валю! Омисс, просто ты же все равно отдыхаешь, то в кафе с девочками сходишь, то с мужем отдыхаете. Да и дома у тебя мини релакс центр. И сауна, и тренажеры. А девчонки сидят дома, лишены полноценного общения, им вырваться хочется, вздохнуть так сказать свежего воздуха. Вот и оставляют детей. Но я бы не смогла, потому что моя плохо спит.

Анка, пусть Алена поправляется

Яна Смирнова
Лиза у меня дышать начала, не зря я ее мучаю лекарствами! Столько всего ей даю, да еще три раза в день!

ну хоть у кого то просветы!!

Яна Смирнова
Валя, Миланка, пусть меня закидают помидорами, но я вас понимаю! Особенно Валю! Омисс, просто ты же все равно отдыхаешь, то в кафе с девочками сходишь, то с мужем отдыхаете. Да и дома у тебя мини релакс центр. И сауна, и тренажеры. А девчонки сидят дома, лишены полноценного общения, им вырваться хочется, вздохнуть так сказать свежего воздуха. Вот и оставляют детей. Но я бы не смогла, потому что моя плохо спит.

я вот никого помидорами кидать не хочу, НО! детки то уже большие и я в этом нашла плюс! их везде с собой можно же уже таскать. не груднички все же. в кафешках даже сколько не тусовались постоянно кто то с ребзями сидит. со стороны жалко ребзев, но по мне уж лучше с собой взять, чем дома одного. да и мне может повезло с подругами, но все если че готовы посидеть с Аленой час другой, хоть вечером хоть днем(если не работают конечно). и еще так как выходить куда либо стало проблемотично, я нашла выход - "вэлком ту зе хоум!" заказали все домой, друзей всех домой. и волки сыты и овцы целы так сказать :)

Яна Смирнова
Анка, пусть Алена поправляется

спасибо. очень боюсь в больницу попасть вызвала врача...че скажет хрен знает. она даже полисорб выблевывает. а он от блевы так то :boom: и темпа поднимается, а ее не было ни вечером не ночью. и вообще такая слабая вообще, смотреть без слез невозможно

Мы как то пошли в Лизой в кафе, она на стол залезла, все раскидала, разлила. А если ей не даешь беспредел устраивать, она так орать начинала, что на нас все оглядывались. По магазинам с ней тоже невозможно ходить, она в коляске ездить не хочет, ей надо бегать по магазину и все сбрасывать на пол.

Доброе утро. Красотки!!!

omiss
Как вам моя аватарка????

Оля!!! Здорово!!!! Освежающе - бодрящая!!!

Шатенка

а что за прививка? в 1,3 которая? вы по срокам их ставите?

нет, мы все сроки пропустили, щас всех догоняем.
Девочки, у меня у подружки путевка в садик пришла!!! Им 1, 8 в июне пойдут %) такое может быть? Блин, так рада за нее :) А она не хочет ребзя отдавать, говорит, что будет до 3 лет сидеть
Мы так классно вчера сходили погуляли!!! Правда, посидели всего минут 40 %) Муж дергался и домой рвался , но потом я его уболтала еще погулять на улке. мы купили мороженное и ели на улке, потом купили вино и уже дома его пили. Нааш спал, как сурок!! проснулся в 3 первый раз, потом в 5 уже окончательно встал. Щас опять дрыхнет. Я обожаю по ночному городу бродить. Прям, романтикой вчера веяло :P

Анка, хорошие у тебя подруги! А мои дома сидеть не хотят, они хотят выпить и танцевать, с мужчинами флиртовать. Домашние посиделки им не интересны. А детей вообще боятся! :-(

Anka-Manka
и темпа поднимается, а ее не было ни вечером не ночью. и вообще такая слабая вообще, смотреть без слез невозможно

Бедная Аленка!!! пусть уже скорее все болячки проходят!!! Все хорошо будет!!!! Здоровья малышке!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы