Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
Девочки, а я совсем никуда не хожу и не выбираюсь без Миши... Я 25 часов в сутки с ним!

вот и я также...все с Егором вместе...Сейчас с ним сходили в Глорию джинс прикупили вещичек ....

Яна Смирнова

Поздравляем с зубиками.... :boogie: :boogie: :boogie: Давайте выздоравливайте и на улку гулять..

Аня-Маня тоже Аленка пусть побыстрее выздоравливает.И все кто еще болеет тоже всем много-много здоровья..... :ma: :ma: :ma:

Яна Смирнова
А я у Лизы 10 зуб обнаружила, нижний моляр :-) теперь вверху 5 и внизу пять.

Поздравляю!!! :y_0003:

Карапулька
2 раза в неделю на массаж только езжу. И то бегом бегом туда-обратно.

Надя как тебе массаж-то? Есть эффект?

Tatka-мама
Сейчас с ним сходили в Глорию джинс прикупили вещичек ....

Давайте дефиле устраивайте, а мы будем жюрить
(Заранее:все оценки будут 5!)

zykovka
Давайте дефиле устраивайте, а мы будем жюрить

с радостью, но модель уснул....

Tatka-мама

Шатенка

тебя нет "в контакте"
?

Девочки, сегодня у Анны день рождения!!!
Аня, поздравляю, всего тебя самого замечательного, нескончаемых Левиных достижений и отличного настроения на весь "новый" год !!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, у меня к вам вопрос, вы меня видели с нынешним цветом волос и прической, кто на фотках, кто в живую, скажите может мне стоит подстричься и как, со стороны виднее ведь всегда...Я в последнее время не особо довольна тем как я выгляжу, не могу привыкнуть к темным волосам, хотя получаю комплименты по поводу цвета чаще, чем когда была блондинкой...я думаю может стрижка мне нужна?

Tatka-мама

РЖАКА!!!

FISHA
Девочки, сегодня у Анны день рождения!!!

Присоединяюсь!!! Аня!!!! Счастья, здоровья, успехов и удачи в делах, исполнения желаний и сбытия мечт, Послушного Левика каждый день, цветов, улыбок, комплиментов, не только в этот день, но и всегда!!!!!!!

Девочки!!! У нас темпа с утра 37 и 7 :( это на привику что ли такя реакция?? Никогда такого не было %) правда, сегодня 2 зубы вылезли :=-O:

Mиланка
правда, сегодня 2 зубы вылезли

может тогда на зубы?

пришел врач, выписал как обычно...но Аленку рвет и рвет и темпа небольшая :boom: полисорб не помогает что ли.... короче выбила у него анализы, завтра пойду за направлением. девочки как же на душе тяжело, как камень прямо за что малявкам такие испытания болячками

Катя, после массажа кожа более гладкая становится, подтягивается и выглядит лучше. И растяжки меньше видно стало. А еще у меня спина перестала болеть!

Аняманя, я согласна, очень плохо, когда ребенок болеет:( Хоть бы всё скорей прошло у Алёночки...

АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!:rose::rose::rose::rose::rose:

девочки!!!! меня саму все заееее уже!! может опять встретимся без детей, а?
сегодня на мужа наехала из-за фигни.. чую скоро на детях начну отрываться %) :(

Таня, как ты с Егором по магазинам ходишь? Он у тебя там ничего не разбрасывает. А то мы как то пришли в глорию с Лизой, она все с полок на пол скидывала, я только успевала поднимать. Ничего толком рассмотреть не успевала

Саша, Я ЗА! Я вообще уже застрелюсь скоро дома сидеть

Тимофей и Алена поправляйтесь, деточки!

Аня, поздравля тебя с днем рождения! Пусть все хорошо будет у тебя! Любви, понимания, счастья!

Девочки, последнее не читала. Я уезжаю ненадолго, не теряйте. О чем жалею, так похоже опять тусу пропущу...

Яна Смирнова
А то мы как то пришли в глорию с Лизой, она все с полок на пол скидывала, я только успевала поднимать. Ничего толком рассмотреть не успевала

нас тоже все скидывает, сегодня я только и успевала все по местам ставить а на руках сидеть нехочет %)

Карапулька
АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!

С ДнЁм РоЖдЕнИЯ!!!!! Всего самого лучшего!!! :)

Anka-Manka
за что малявкам такие испытания болячками

:( да очень плохо когда дети болеют, выздоравливайте!!! :)

Всем привет!!! Спасибо, что хвалили моё новое сердце!!!!!!!!!!

Шатенка
Я уезжаю ненадолго, не теряйте.

Куда собралась????

Шатенка
Вот ты авик и поменяла, да? Красивые такие ромашечки

Карапулька
Оляяяяя, какая у тебя авааааа! Ой красиво то! Ой слов нет! Ну ващеее!

Девочки-вам как всегда за оперативность, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
че то Аленку только что вырвало

Блин, да что же это такое то????? Мотиллиум останавливает рвоту-попробуй ;)

Яна Смирнова
пусть меня закидают помидорами, но я вас понимаю

Яна-никто тут ничем не кидается, а просто высказывает своё мнение.....(по-крайней мере мне так кажется)))

Яна Смирнова
Омисс, просто ты же все равно отдыхаешь, то в кафе с девочками сходишь, то с мужем отдыхаете

Я просто так ведь не буду оценивать не зная про что говорю....Я тоже была в такой же ситуации-и жила в 33 метрах и одна была-муж все время 24 часа в сутки работал также....и был у меня маленький ребенок и не было бабушек ваще (свекровь Ваню только с 2-ух лет знает).И денег он мне оставлял тю-тю в тю-тю только на хлеб....неважно было у нас, всяко было... Поэтому я перенося на ту себя-и говорю своё мнение. Но мы были с Ванькой везде и ко мне приходили мои подружки-как-то спасалась, короче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы