Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Яна Смирнова
Лиза у меня дышать начала

УраАААА!!!!! Вы молодчинки!!!

Надо тоже в отдел образования сходить, может и нам счастье привалит!

Яна Смирнова
им вырваться хочется, вздохнуть так сказать свежего воздуха

эт точно!!!!!!1 меня уже бесить начинает дома сидеть %)

Миланка, вот поэтому я с радостью на работу хожу! А дома в 33 квадратных метрах достает сидеть. У меня на и подруг то особо нет. Есть девочка одна, но она часто занята. Вот и приходится одной гулять. Посмотришь на некоторых, по магазинам с колясками ходят, с моей фиг походишь, такой ор будет. Муж приходит поздно, не раньше девяти вечера. Магазины уже все закрыты. В выходные сразу на дачу уезжаем. А если с мужем в магазин пойти, он меня торопит, толком ничего посмотреть не могу. Сто лет уже в магазине не была, отстала от жизни.

omiss
Как вам моя аватарка????

Какая летняя и романтичная! Мне нравится!

Anka-Manka
моя всю ночь блевала. это капец какой то. вызову врача, но что то ме подсказывает что ничего нового он не скажет

Что же с вами случилось то? Бедненькая Аленка!

Яна Смирнова
Всем доброе! Лиза у меня дышать начала, не зря я ее мучаю лекарствами! Столько всего ей даю, да еще три раза в день!

Очень хорошо, давайте скорее поправляйтесь! :rose:

Яна Смирнова
Мы как то пошли в Лизой в кафе, она на стол залезла, все раскидала, разлила. А если ей не даешь беспредел устраивать, она так орать начинала, что на нас все оглядывались. По магазинам с ней тоже невозможно ходить, она в коляске ездить не хочет, ей надо бегать по магазину и все сбрасывать на пол.

Ну разбойница!
А мы как то нормально, в кафе ходили только такм где побегать можно, она поела и бегала с подругайкой своей.
А так на природу, в гости, везде с ней.

Жуковка, мы тоже везде с Лизой! На природу с ней хорошо ездить. Но иногда хочется просто без ребенка съездить. Чтобы сесть и расслабиться, а не бегать за ней везде.

omiss
Как вам моя аватарка?

Суперская!!!!!!!!!!

Шатенка
в смысле? он папу боится? или ему маму надо постоянно?

Вова начнет паниковать. что мамы нет, папа начнет психовать и орать на него, что он орет %) некрасиво, зато безопасно

Шатенка
шайбочка закругленная на угол клеится на скотч

было на углах у нас подобие, Вова все оторвал, это все на 5 минут. Ударился он не об угол, а об край. Я на этот стол синтепон прицепила на резинку,некрасиво, зато безопасно

Карапулька

как у вас дела сол "стулом"?

Anka-Manka
смотреть без слез невозможно

Аня, сама не падай духом! Поправится аленка!

Всем привет! Маша, стул нормализовался. Я рисовую кашу давала, и сок перестала давать. Может от сока так быть, интересно?

Доброе всем! Погода то налаживается, солнышко вон светит. Правда моя опять ни свет ни заря подскочила :vis:
Лиза, молодец! На поправку идешь! Аленка, не отставай Девочки, не болейте Аня, ты думаешь, что в больницу могут упечь вас?

MAPUSYA
Вова начнет паниковать. что мамы нет,

Моя тоже мамает сразу, но переключить внимание вполне реально. Вчера в бассейне мальчика мама оставила в игровой комнате и ушла по делам. Он тааак плакать начал, мне аж жалко его стало, но быстро заигрался, мне глазки строитьб начал и развеселился! В садике наверно также их оставляют - они ревут, а тебе надо уходить :(
Маша, а у нас основательно так уголок этот приклеен - не оторвать при всем желании!

Карапулька
Может от сока так быть, интересно?

Мне кажется, у них от чего угодно может быть - элементарно - на улице играл и пальцы облизал - мало там чтоль заразы всякой %)

Карапулька
Может от сока так быть

конечно, может. У нас от груш обычно %)

всем доброго дня :)
Я Масю спать положила и к вам заглянула ;)
Анка, пусть Алена поправляется скорее, маковка, да что же с ней такое?
Лиза молодец, так держать с выздоровлением ;)
По поводу уходов из дома, во время сна ребенка, то я бы не смогла, я бы больше переживала, а вдруг проснулся, плачет и т.д., девочек не осуждаю, это их выбор, особенно Валю, ну куда ей Андрюшу девать? Кому оставлять? Я сама по вечерам иногда без Марка выхожу на улицу, немного отдохнуть от него, ребенка или с родителями , или с мужем оставляю :)
В кафе мы с Мариком последний раз были , когда ему 3,5 мес было, он в основном все время спал. А сейчас мы если выбираемся, то без него :)

Шатенка, воо, я когда лизу в садике оставляю, она прямо рыдает. Но стоит мне уйти, она успокаивается

Яна Смирнова
Но иногда хочется просто без ребенка съездить. Чтобы сесть и расслабиться, а не бегать за ней везде.

Дак конечно хочется, и НАДО!!! ;)

Карапулька

Может, если там фрукты или овощи слабящие были.

А я у Лизы 10 зуб обнаружила, нижний моляр :-) теперь вверху 5 и внизу пять.

Яна Смирнова
нижний моляр

поздравляю!
в который раз убеждаюсь, что зубы и болячки ходят рядом %)

Яна Смирнова

Яна, как тебе сидеть дома (после того, как ты уже работала и была без Лизы какое-то время?)

Яна Смирнова

поздравляю, вы такие зубастики уже, а у нас только 6 зубов, но еще 2 снизу практически проклюнулись :PСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 12:45

Шатенка, скучно! Ладно, если бы гулять можно было. А то мы все время дома сидим, муж поздно приходит. Лиза еще с этой болезнью 2 раза спать стала.

Фиша, у Лизы зубы полезли после того, как я ей начала витамин д давать по 4 капли в течение 3х недель, а сейчас по 2 капли даю

Карапулька

у нас так от сока было, щас соки не даю, компот каждый день сама варю

Яна Смирнова

здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Девочки, а я совсем никуда не хожу и не выбираюсь без Миши... Я 25 часов в сутки с ним! 2 раза в неделю на массаж только езжу. И то бегом бегом туда-обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы