Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
Надо просто сначало в голове у себя завязать, а потом как по-накатанной

ну пипец... я все настраиваюсь настраиваюсь... не могу решиться ни как

Tatka-мама
Tatka-мама
и спать уложишь вместе с собой....

вот это точно-Ваня уж со вздохом подушки переложил и в своей комнате уснул...( а так у меня тут жесткая конкуренция))))

Tatka-мама
и спать.....

А как же Олька??? Будит тут сидеть одна пьяная... Надо ждать... мужа...

А где Маруся у нас????????

Анютка-незабудка
А как же Олька??? Будит тут сидеть одна пьяная... Надо ждать... мужа...

Ой, спасибо, Аня, а то я уж тут загрустила-думаю чего делать то????? Но у меня есть книжка-(я читаю) и она меня манит, если чего к ней пойду)))

Я подстриглась кстати, вы не заметили что ли??? А???

omiss
Но у меня есть книжка

Чего читаешь?

Ну все я ушла...Оля и Аня -простите меня пожалуйста, что бросаю вас, но мой сынуля так спит сладко, что очень маник к себе...... ;) :love:

Tatka-мама

Спокойной ночи!

Оляяяяя! Я тож чтоль пойду, читай свою книженцею, жди мужа... Спокойной ночи!

А Андрюнечка то приехал))))

Анютка-незабудка
подстриглась кстати, вы не заметили что ли??? А???

Аня -честно нет, потому как не часто тебя вижу( Покажи до...
А так хоошо-лесенка? и мелирование? я фанат мелирования)))

Анютка-незабудка
Чего читаешь?

Я люблю романы -жизненные...Французская писательница Анна Гавальда -очень интересна-она молодая, но очень мудро рассуждает о любви, старости , о жизни..........

omiss
что мальчики девочкам не рознь бывают...

У меня Вусенич мажется, но вытирается Раньше ему на грудь пеленку ситцевую завязывала, так он всегда мосю свою вытрет, а сейчас погуще его кормлю, так не вытерается

Олька.(пай_девочка)

Оля, очень мило, простенько так, но со вкусом и очень красиво!

omiss
ААААА, Маша, любоф и руками ей глаза давай закрывать

Ну, Ваня...

omiss
но характерец сложноватый....

личность, что ты хотела... ;)

Карапулька

Наконец-то сменила аватарчик, так что-то подустала я от того Клевый!

omiss
И мне срубят тоже за него

Поздняк метаться...

Карапулька
Оля, ну похвали еще мою аву! Че халтуришь? Я твою вон как нахваливала!

Анютка-незабудка
Сейчас фотки закажу:

Люблю фотки на зеленом фоне! Дашулька-симпатюлька!

Tatka-мама
как правильно имя Мария - как будет кому?

Озадачила ты меня...Я МариЕ вообще не встречала в написанном варианте...

omiss
А где Маруся у нас?????

Дак вот пивко попивала, креветки жувала и фильмец смотрела :popcorn:

Миланка, классно тимофей кушает! Лиза еще "чище" бывает :-)

Оля, классные букеты! Ты молодец!

Омисс, какая у тебя Маша молодец... Настоящая леди растет! А с моей только в магазин заходишь, у нее глаза горят, ВСЕ НАДО ПОТРОГАТЬ! И не дай Бог не выпустишь из коляски, она так орать будет, что ппц! А если выпустишь, все туши свет. Она все тащит с полок

И, вообще, Лиза не колясочный ребенок! Мы как то пошли с Марусей и Вусей гулять. Пришли на Татищева, погуляли, нам обратно идти, я ее в коляску, она орет, выбивается. Это ужас был, КАК ОНА ОРАЛА. А потом устала орать и уснула

Омисс, лиза моя очень любит песню начальную из Ворониных, она танцует под нее так шкодно :-)

Анютка-незабудка, классные фотки! Даша позерка такая! :-)

Татка, может вам в овиесс съездить в успенский. Там вроде были какие-то ветровки

У меня лиза вообще сегодня в 6.30 встала! А так она обычно в 7.30-8 встает. Я рада, в садик легко поднимать. У друзей сын соня, так у них целая эпопея с пробуждением.

Девочки, представляете Лиза титю стала МАМОЙ НАЗЫВАТЬ! Я когда ее зажимаю, чтобы нос и горло закапать. Она так кричит. А потом начинает на титю пальцем показывать и говорить так жалобно мама, мама, мама! Не люблю когда она болеет

Доброе утро, Симпатяжки!!!!

omiss
ничего себе... оторвался!!!! Я хотела сказать, что мальчики такие, а потом подумала, что мальчики девочкам не рознь бывают...Короче-у меня Машка так не вымажется-ей себя жалко, наверное....(у неё всё время вседозволенность в плане еды-вторая ложка у неё, но она так не мажется )))))

Мари - леди!! Эт мой первый раз так вымалался %) отругала его, щас аккуртно вроде ест...

Анютка - незабудка, фотки класс!! Даша красотка, прям позирует ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы