Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Оля!!! Молодчинка!!! Красотень неземная!!! Фантазии у тебя хоть отбавляй! Здорово!!!!

Ну так то вы едины ;) смешная она

мы вчера вечером с 10 до 12 гуляли с мужем!!!! Так классно вечером побродить!!! Сходили по набережной Исети от нас до цирка. потом пошли пиццу поели у цирка в пицце мие (ниче там, прикольно), потом дошли до площали и обратно. Домой пивка купили и еще до часу сидели. Наш сурок только в 4.30 первый раз встал :) , потом еще часик повспал и в 5.30 уже насовсем. Темпы сегодня нет, я не знаю, что такое вчера было %)

прикольная фотка, только темная получилась

а вот мы в мегу ездили у оби фоткались

Яна Смирнова
Лиза титю стала МАМОЙ НАЗЫВАТЬ

Mиланка
Ну так то вы едины смешная она

Миланка, теперь поняла! Первый раз не поняла о чем ты написала :-)

Девочки приветикик!
Мы сегодня встали в 7 утра...во ужас... :=-O: :=-O: :=-O:

Mиланка
прикольная фотка, только темная получилась

красиво-оболденная фотка.....Можно же осветлить и вообще класс будет....

Яна Смирнова
Лиза титю стала МАМОЙ НАЗЫВАТЬ

:love: Вот как Лиза любит твою титю....

Девочки, я пока окрошку делала, Лиза ОПЯТЬ НА ПОЛУ УСНУЛА :-)

Девочки спасибо за отзывы :)

Яна Смирнова
Девочки, я пока окрошку делала, Лиза ОПЯТЬ НА ПОЛУ УСНУЛА :-)

:love: прикольно то как

Tatka-мама
Мы сегодня встали в 7 утра...во ужас...

а мы в 9 :P

Яна Смирнова
Миланка, теперь поняла! Первый раз не поняла о чем ты написала :-)

инет, собака, глючит!!! Фотки вообще не хочет загружать

Яна Смирнова
Лиза ОПЯТЬ НА ПОЛУ УСНУЛА :-)

:love: ой лапочка какая....

Tatka-мама
Можно же осветлить и вообще класс будет....

ага, вечером попробую ;)

Яна Смирнова
Лиза ОПЯТЬ НА ПОЛУ УСНУЛА :-)

Блин, чем ты ее так умариваешь? Сама засыпает - класс :)

Tatka-мама
Мы сегодня встали в 7 утра...во ужас...

а мы в 5.30 :=-O:

где и во сколько завтра туса намечается? А мне своего шкодника не с кем оставить,,, :(

Миланка, вы вчера опять Тимофея одного оставляли? Он так хорошо стал спать? Помню ты вроде писала, что он плохо спит по ночам... А Миша если в 9 укладываю, то около 12ти первый раз просыпается!

Лиза ложится в десять, первый раз пол второго просыпается

Девочки кто-что готовит себе? Всю голову уже сломала, что приготовить.... %)

Миланка, она просто рано проснулась, вот и вырубилась. Она, кстати, в садике тоже сама засыпает. Они ее в кроватку кладут и уходят. Я дома так пробывала, не канает

Татка, я сделала окрошку. Еще сварила макароны и потушила куринные грудки в сметано-чесночном соусе

Шатенка
Девочки, последнее не читала. Я уезжаю ненадолго, не теряйте. О чем жалею, так похоже опять тусу пропущу...

Куда это ты так неожиданно? :=-O:

omiss
.и был у меня маленький ребенок и не было бабушек ваще (свекровь Ваню только с 2-ух лет знает).

Оля у тебя замечательная семья и ты очень терпеливая жена. Конечно, здорово пройти все вместе и потом уже наслаждаться тем, чего добивался.
А еще вопрос назрел, а почему свекровь только с 2-х лет занет Ваньку?

Олька.(пай_девочка)
вот из последнего

1. бюджетный вариант, делала просто так, скромненький подарок для препода по танцам на ДР
  2. для свекрови
  3. тоже для бюджетного варианта в магазин цветов для пробы, как пойдет

Оляяяяя! Красота! А мне тож последний букетик понравился очень.

omiss
У меня ваще спокойно с рождения в продуктовые ходит, сидит и не выгибается...( у нас много с самообслуживанием и для колясок площади большие, так само удовольствие по магазинам ходить))))

Мы тож спокойно в любые магазы ходим, если пешком, то она пройдется везде, посмотрит кто что выбирает, ну может потрогать вещи, я ей говорю не надо, и она все-уходит из бутика, а так обычно папа наш а я пробегаю по магазам.с ней гуляю,

Анютка-незабудка
Сейчас фотки закажу:

Анюта, Даша красавица у тебя! И ты хорошо выглядишь ;)
На фотках-лето, ну когда же оно вернется а-а-а-а! хочу лето!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы