Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
Вино козырное ваще-полусладкое, позднего сбора-оно по цвету ближе к коньяку( я первый раз вижу такой цвет у белого вина)....Французское ( я вообще Францию только сильно-пресильно люблю)))-называется Гевюрцтраминер (Эльзас).

М-м-м, вкусно то как!
Я когда работала в "Омеге" (алкогольная компания, может кто не занет), мне так нравилось, когда у нас проходили обучения, все эти вина, шампанское, коньяк и.т.п. ну а коктейльчики....м-м-м, клас!
очень приятно заниматься такой работой!

omiss
А Андрюнечка то приехал))))

Ну завтра наверное тебя тут не будет, будете с милым любоваться, сускучились ведт поди :love:

Tatka-мама
Девочки кто-что готовит себе? Всю голову уже сломала, что приготовить....

Я еще не придумала, но дастала свинину размораживаться, надо вот тоже думать.

Яна, Лиза лапонька!
Мы тож бывает так засыпаем, но только на диване, или у себя в кроватке, ляжет полежать уставшая и засыпает. Мы тож в 7 встали сегодня %)

Ну все, прочитала я вас!

Mиланка

как тебе?;)

zykovka
Я еще не придумала, но дастала свинину размораживаться, надо вот тоже думать.

Я придумала сделаю говдяину в пароварке с овощами, будем полезную пищу кушать....

Жуковка, а ты случайно не знаешь Андрея Почечуна?

Alesja
как тебе?

круто - круто!!! Сашка, ты гений!!!!!!!! чмок!!!

Девочки, всем привет!
Оля, как всегда шикарные букеты, ты большая МОЛОДЕЦ!!!!
Анютка, Даша у тебя красавица, правда как хорошо позирует :)
Миланка, молодцы что гуляете, я тоже люблю вечерние и ночные рогулки, правда когда тепло на улице. Мы вчера тоже вечером поехали гулять на биатлон и встретили там наших давних друзей, пболтали с детьми поиграли, классно ;)
Девочки, я сегодня встала в 11 :=-O: , Марк в 10, он ходил машинку катал вокруг меня, на полки ее ставил, обратно снимал , я переодически поглядывала что он делает, но никак не могла встать :=-O:

У нас сегодня событие!!!! Пришел код для электронной очереди, посмотрела мы 639 :=-O: вот так.
Яна, Лиза так классно уснула ))) Умаялась крошка :)

Яна Смирнова
Жуковка, а ты случайно не знаешь Андрея Почечуна?

Нет Ян, а кто это?

Яна Смирнова
титю стала МАМОЙ НАЗЫВАТЬ!

Это точно до школы

Mиланка
прикольная фотка

Красиво! А мне, кажется, осветлять не надо, передается настроение позднего вечера ;)

Tatka-мама
Мы сегодня встали в 7 утра..

Что-то все ранние пташки, а мы вот только что встали :=-O:

Яна Смирнова
Лиза ОПЯТЬ НА ПОЛУ УСНУЛА

безнадзорный ребенок, некому даже в кроватку положить спать(до засыпания на полу)

Яна Смирнова
Я дома так пробывала, не канает

там марку держать надо, что она уже большая и все умеет ;)

MAPUSYA
Что-то все ранние пташки, а мы вот только что встали

:=-O: а во сколько спать легли?

у меня Марик с утра ходит и без остановки говорит ГАГН-ГАГН-ГАГН-ГАГН , иак ржачно, не могу ))))
А еще у меня любимая подруга из Австралии приехала, пока у родителей гости, но обещала , через 2-3 недельки к нам в гости приехать, я так рада :y_0018:

Олька.(пай_девочка)
а во сколько спать легли?

Вусик в 9,45, я в 3 ночи

FISHA
А еще у меня любимая подруга из Австралии приехала

Прикольно!

FISHA
ГАГН-ГАГН-ГАГН-ГАГН

Утка дональд дак ;)

FISHA
Пришел код для электронной очереди

Объясните мне про эту очередь, вообще ничего не понимаю...
Это общая очередь по всему Екатеринбургу?
Номер показывает очередь всех деток, которые родились с 1 сетября 2008 по 31 августа 2009?

MAPUSYA
Это общая очередь по всему Екатеринбургу?

мне кажется там идет разбивка по районам и по периодам постановки ребенка в очередь

Девочки, я такая лохушка Я думала, что вчера был четверг и сегодня собираемся на встречу, отпросилась у мужа на сегодня По-любому скажет, что что-то тут не так %)

Девочки, я сегодня опять какая то взвинченная с утра :( Завтра муж на каталку в Невьянс уедет, фиг знает во сколько вернется, родители тоже до поздна на работе, я что опять сос встречей пролетаю :shock: , а мне она так нужна, я уже стреляюсь что то :boom:

MAPUSYA
Девочки, я такая лохушка

Маша, насмешила

девочки, во сколько завтра планируется встреча???

FISHA
я уже стреляюсь что то

вот и я тоже, муж у меня был ооочень удивлен: что это мы вдруг без детей?

FISHA
во сколько завтра планируется встреча??

да, да...надо определиться куда когда и с кем! Мне ж мужа подготовить надо

FISHA
мне кажется там идет разбивка по районам и по периодам постановки ребенка в очередь

Маша, а вы в верх-исетский вставали в очередь? Когда?

MAPUSYA
Маша, а вы в верх-исетский вставали в очередь? Когда?

да, Манунь, мы в ВЕРх-исетский встали, Марик родился 3 го апрела, а уже 5 или 6го апреля мы встали на очередь )

девочки, я в шоке, сейчас у отца спрашивала, не знает ли он как у мамы вечером с работой, чтобы Марка оставить, а он говорит, давай я его возьму, к бабушке свожу ( к моей бабушке), сам съездит в басик и потом обратно домой привезет Марка, я в шоке от того что он сам предложил :=-O: :=-O: :=-O:

FISHA
Манунь

Машунь хотела написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы