Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Anka-Manka
настроения совсем нет

Анечка, ой как жалко Аленку, ну если совсем так плохо наверно лучше в скорую..... :botan: Давайте лечитесь.....

Alesja
я тут

Карапулька
Я тут!

ну и чем вы заняты, ни кто не пишет.....

Anka-Manka

Аня-ава у тебя такая прикольная, ты на ней такая солнечная....счастливая.... :love:

Олька.(пай_девочка)

и у тебя Оля, ава-летняя такая нарядная, аж сразу на море хочется.....

всем привет!

Анют, бедная Аленка!! Даже не знаю, что посоветовать.... может, и правда скорую, хотя я тебя понимаю, очень не хочется это делать....

Я валяюсь на диване, Даник 3-й день у бабушки - я всера сшила 4 новые шторы и чехол на диван, а сегодня мне делали небольшую операцию, вот теперь тихо отхожу....

Всем привет!!! Сегодня свекровь приходила-я ходила за Ваней в садик ( сама на его велике приехала за ним ), а потом привела его домой и пошла в школу на консультацию по поступлению ( можно спойкойно жить до конца июня))), потом пришла домой Машу собрала и пошли за Ваней в школу-встретилась со знакомой погуляли-выпили по бутылочки пивка-ляпотаааа!!!!!!
А муж сегодня отпросился в бар хоккекй смотреть и пива пить ( только при условии, что не на сутки, конечно же....)))))

MySun
я всера сшила 4 новые шторы и чехол на диван, а сегодня мне делали небольшую операцию, вот теперь тихо отхожу....

сама? молодец!!! Аня, что за операция?

zykovka
когда работала в "Омеге"

Я знаю, что такое Омега-у меня пару знакомых там работало)

MAPUSYA
Дак вот пивко попивала, креветки жувала и фильмец смотрела

Клевско тебе!!!!

Яна Смирнова
Омисс, какая у тебя Маша молодец... Настоящая леди растет!

Яна у меня Ваня так же в магазинах себя вел-без истерик...незнаю с чем это связано..

Яна Смирнова
. А потом устала орать и уснула

Яна Смирнова
лиза моя очень любит песню начальную из Ворониных

У меня под все песни из Маргоши пляшет

zykovka
и ты очень терпеливая жена

Девочки да хватит вам.....как-будто я одна такая...все мы чего-то когда-нибудь терпим ;) ;) Просто надо чувствовать, наверное, стоит терпеть или нет....Но так не бывает, чтобы все гладко.

zykovka
еще вопрос назрел, а почему свекровь только с 2-х лет занет Ваньку?

А она молодая и крутая была-работала, приезжала очень редко. А сейчас видать созрела-еще и внучка-она прется от Машки просто.....

ага, сама, немного не доделала, завтра сделаю и фотки покажу. Операция по гинекологии, кисту удаляли. В новой клинике - УГМК здоровье. Мне таааак там понравилось, и по деньгам в 2 раза дешевле, чем на Московской, 19 насчитали.. Но вот общий наркоз все равно бяка - голова болит, и вообще..

Аня-Маня-сегодня разговаривала с мамой твоей :love: Езжай в больницу-там спокойнее тебе будет-это тоже надо пережить в жизни(((У меня Ваню часто рвало, видать ЖКТ такой-он и сейчас тошнотик-так я с ним с 11 месяцев по инфекционкам езжу..это ужас, но ради своего спокойствия...

MySun
Но вот общий наркоз все равно бяка - голова болит, и вообще..

Ой ну ты даешь....выздоравливай :rose:
А фотку обязательно покажи)))

FISHA

А мне у тебя нравится аватарка новая-милый мишка такой))))

MySun
Даник 3-й день у бабушки -

АНЯЯЯЯЯЯ-только сейчас дошло, а как же ГВ????????????????

omiss
а как же ГВ????????????????

как-как придет завтра и будет есть ну реально молока почти нет, три дня прошло и грудь нормально себя чувствует - а он за ради удовольствия все равно мной закусывает ну вот хочу попробовать не давать, когда его заберу - но у меня проблема, он сам не засыпает, а укачивать кроме меня некому, вот он в меня и вцепляется :(

MySun
а укачивать кроме меня некому, вот он в меня и вцепляется

А мама как укладывает?

Tatka-мама
Анечка, ой как жалко Аленку, ну если совсем так плохо наверно лучше в скорую..... :botan: Давайте лечитесь.....

спасибо Танюш!

Tatka-мама
-ава у тебя такая прикольная, ты на ней такая солнечная....счастливая.... :love:

Лелик фоткала!!! :) только Аленка не влезла к сожалению

omiss
сама на его велике приехала за ним )

во даешь прикалолась бы такую маман на пути встретить

omiss
Но так не бывает, чтобы все гладко.

и это самые правельные слова. мой всегда о идеале мечтает, и не верит, что его просто нет :meet:

MySun
Операция по гинекологии, кисту удаляли. В новой клинике - УГМК здоровье. Мне таааак там понравилось, и по деньгам в 2 раза дешевле, чем на Московской, 19 насчитали.. Но вот общий наркоз все равно бяка - голова болит, и вообще..

нифига сее! отходи давай! теперь будешь здоровее всех здоров!

omiss
Аня-Маня-сегодня разговаривала с мамой твоей

че внатуре?! о чем разговаривали?! ой так интересненько!!!! моя мама очень любит общаться

omiss
Езжай в больницу-там спокойнее тебе будет-

я почитала про инфекционки и мне дурно стало

omiss
А мама как укладывает?

укачивает в коляске

Anka-Manka
я почитала про инфекционки и мне дурно стало

держись, мать, Аленке хуже, чем тебе

MySun
Аленке хуже, чем тебе

дак вот и боюсь что в больничках наших еще хуже станет. мне не условия важны а лечение, а большинтво кто там лежал либо сбегали, либо лечили еще и последствия этих больничек :boom:

Anka-Manka

может, куда платно податься? а смекту не пробовала давать?

MySun
может, куда платно податься? а смекту не пробовала давать?

а куда? и платно полюбому госпитализация за запредельные суммы, а мы таких не имеем :( смекту не давали, врач сказала раз поноса нет - смекту не надо.

Anka-Manka
прикалолась бы такую маман на пути встретить

там все завистливо на велик глядят-по этому не смешно

Anka-Manka
че внатуре?! о чем разговаривали?! ой так интересненько!!!! моя мама очень любит общаться

Я же знаю, что к нашим дням рождения ландыши цветут-вот и спрашивала готовятся цветы или нет????

Anka-Manka
поноса нет - смекту не надо.

Аняяяя-а мотиллиум то давала?????

MySun
укачивает в коляске

ааа, а тебе тяжело,да? Че делать то???

Anka-Manka
и платно полюбому госпитализация за запредельные суммы

так хоть на консультацию.... может, что умное скажут.... попробуй в КПО на К.-Либкнехта позвонить - у них платно можно и анализы сдать, и дешевле, чем в мед. центрах

omiss
ааа, а тебе тяжело,да?

мне не то, что тяжело - он не лежит, лезет на руки и орет дурным голосом

omiss
же знаю, что к нашим дням рождения ландыши цветут-вот и спрашивала готовятся цветы или нет????

вот блин. надо было сказать - а я вашу Аньку с Аленкой знаю!!!! как у них дела? привет от Оли!

omiss

нет не давала :( а он вообще что за средство. поняла что от блевы, но и полисорб от блевы

MySun
так хоть на консультацию.... может, что умное скажут.... попробуй в КПО на К.-Либкнехта позвонить - у них платно можно и анализы сдать, и дешевле, чем в мед. центрах

ну жду до завтра %)

Вот я на велике на Ванином

Anka-Manka
omiss
нет не давала а он вообще что за средство. поняла что от блевы, но и полисорб от блевы

Анечка, полисорб и мотилиум разные вещи...Была бы ты рядом-дала бы вам мотилиум-он есть у нас...Попробовали бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы