Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Всё девочки я пошла спатеньки.

@nna
Всё девочки я пошла спатеньки.

Tatka-мама
Двчушечки-смотрите хоккей, болейтеза наших..Я ушла спать....

ПОКАААА!!! Я все-таки тож пойду!!!

omiss
ПОКАААА!!! Я все-таки тож пойду!!!

всем пока, спокойной ночи ;)

Всем привет! Фиша, от родителей мы ехали. Как всегда

Ага деловые! Спят такие все! Обнаглели совсем

Привет, Дорогульки!!!!

Tatka-мама
ну ты коммерсант-молодец

Тань, жизнь заставляет :( , я б тоже все отдала, да денег на новое нет. Вот продала обувь и костюм спортивный (все мало уже), щас куплю тоже самое, но размером больше ;)

а я все про встречу... Я же позже всех приду :( где мне вас всех искать? Киньте хоть телы чьи - нибудь из идущих в личку ;)

А мы сегодня спали всю ночь не просыпаясь встал в 6.30 щас поспим и пойдем за обновками

а еще мы вчера сдали кровь на гормоны щитовидной железы %) ждем результаты. чет я очкую :=-O:
А еще мы в воскресенье уезжаем на неделю к свекровушке любимой!! Там будем в баню каждый день гонять, отдыхать и кайфовать. Шашлы жарить и бражку пить

Приветик всем!!!!!!!!!!!!

Mиланка
я б тоже все отдала, да денег на новое нет.

А ябы продала, так не умею...вот и отдаю так все.....

Mиланка
А мы сегодня спали всю ночь не просыпаясь

молодцы такие, когда мы дождемся спать всю ночь?

Mиланка
на гормоны щитовидной железы

все нормально будет. Миланка, а зачем вы сдаете?

Mиланка
неделю к свекровушке любимой!!

:dance2: красота такая....

Tatka-мама
Миланка, а зачем вы сдаете?

нам сказали, что у нас вес и рост мальнький, зубов мало. Вот эндокринолог направил сдавать такой анализ %)

Tatka-мама
красота такая....

так то да, но инета нет :( как я с вами то буду общаться?через тел я не умею :(

Татка, мы тоже ничего не продаем! Всё маленький Коля донашивает Миланка, а сколько у вас зубов?

Карапулька
Миланка, а сколько у вас зубов?

6 и 3 еще не выросли окончательно

у нас они не так ,как у всех лезут. клыки вылезут быстрее, чем нижние резцы

MySun
Девочки,а вы уверены, что мы толпой завтра вечером там вообще сядем? прошлый раз плотненько все было

ну там же рядом Гринго, а в нем, на третьем этаже куча кафешек разных, если что, можно туда пойти:)

А у Лизы 11 зуб вылез (тот, который четвертый сверху)!

Миланка, мы уже три раза такой анализ сдавали. Все нормально было. А какой у вас вес и рост? Кстати, по поводу зубов у Лизы еще в 1.1 было 4 зуба. Я стала давать витамин д, по 4 капли и за 2 месяца вылезло 7 зубов.

Всем привет!!! Ваня до сих пор спит-опять без садика-проснется обрадуется)))))) А Машка в 10.00 проснулась)))

Яна Смирнова
А у Лизы 11 зуб вылез (тот, который четвертый сверху)!

ОООО-вот видишь, а ты переживала-полезли!!!!!!!

Нам через час нужно быть в поликлинике, а Лиза только уснула. Так жалко будить :-(

Омисс, а у тебя когда ваня в сад не ходит, вы потом справки предоставляете?

Яна Смирнова
Я стала давать витамин д, по 4 капли и за 2 месяца вылезло 7 зубов.

Яна, я тоже даю +кальций Д3, нифига не растут. Т.е зубы вылазят, а расти не хотят %) Рост 76, вес 10500

девочки доброе утро!!! нам получше, но все равно очень слабенькая и ничего не ест. впихнула две ложки каши, чай сладкий попили и титей закусили. спим . и у меня капец капецкий!!!! пошла в секреты!

Яна Смирнова
Омисс, а у тебя когда ваня в сад не ходит, вы потом справки предоставляете?

нееее, я его с питания же не снимаю....(с воспитателем договорилась). Мы же уже "деды"-так всё для нас-лишь бы ходили)))))

Anka-Manka
нам получше, но все равно очень слабенькая

Аня ну хотя бы не рвет??? И то в путь...Целуй куколку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы