Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
Мы же уже "деды"-так всё для нас-лишь бы ходили)))))

авторитет садовский!

omiss

Аня ну хотя бы не рвет???

нет, но все утро были позывы. она кашляет и давится, типа срыгнет ща. пару раз срыгивала, но совсем чуть чуть, как сплюнула по количеству. да и вот две ложки каши с чаем не вернула обратно и тоже хорошо :) надеюсь выкарабкаемся :bear:

omiss
Целуй куколку!!!

да целую целую :j_0001:

Яна Смирнова

у вас зубы поперли как грибы после дождя скоро настоящей акулой будете! :j_0019:

Anka-Manka

лишь бы не рвало! Пусть поправляется!

Миланка, если честно, ты меня насмешила :-). Лизе через неделю будет 1.4. Сегодня взвесила ее 8100, рост 76.

Миланка, а ты аквадетрим даешь? В какое время дня?

Девочки, я так объелась, че то на меня жор напал :-(

Вот и Ваня подпроснулся)))

а мы сегодня в 10 проснулись...блин! высад такой!!! ничего не успеваю!!!!

Всем привет )))) Ну и ночка у нас была...Спать только полпятого легли %) я вчера еще селедки вечером поела, всю ночь пила, сегодня глаза как у китайца :m_21:

Яна Смирнова
Лизе через неделю будет 1.4. Сегодня взвесила ее 8100, рост 76.

ва какая маленькая :bear:

Яна Смирнова
Миланка, а ты аквадетрим даешь? В какое время дня?

слуууууууууууушайте. а я ведь давным давно перестала его давать! а надо да???

Alesja
а мы сегодня в 10 проснулись...блин! высад такой!!! ничего не успеваю!!!!

мы всегда так встаем

FISHA
Ну и ночка у нас была...Спать только полпятого легли %) я вчера еще селедки вечером поела, всю ночь пила, сегодня глаза как у китайца :m_21:

а почему так поздно????

Anka-Manka
мы всегда так встаем

у меня же муж приходит в 12 на обед.. а его еще приготовить надо %) это в 10 встали, умылись, сварила кашу, покормила Алиску (ттт Серега сам съел), потом варить бульон для супа, потом его заправить, параллельно приготовить гарнир к мясу (мясо вчера приготовила уже)... а муж на гарнир просил гречку с овощами...

Alesja
у меня же муж приходит в 12 на обед.. а его еще приготовить надо %) это в 10 встали, умылись, сварила кашу, покормила Алиску (ттт Серега сам съел), потом варить бульон для супа, потом его заправить, параллельно приготовить гарнир к мясу (мясо вчера приготовила уже)... а муж на гарнир просил гречку с овощами...

оооооооооо как все сложно у меня вареники лежат, надо? купила, раз Аленка болеет, мало ли не успею нифига :nose:

девочки! знаете как сделать начинку для пирожков с картошкой?

:)

Alesja

делаешь пюре, только без молока а с бульеном, по вкусам можно добавить лук или вареное яйцо. или просто дольками мелкими картофае нарезать

Anka-Manka
мы всегда так встаем

и мы сегда так :P

Anka-Manka
а почему так поздно????

да сначала хоккей смотрели, потом секис был, потом Маркус проснулся поесть :=-O: чем очень меня удивил :=-O:

Alesja

Anka-Manka
делаешь пюре, только без молока

с обжаренным лучком

FISHA
да сначала хоккей смотрели, потом секис был, потом Маркус проснулся поесть ::=-O:: чем очень меня удивил ::=-O::

а вон оно че

FISHA
с обжаренным лучком

ну я так и имела ввиду :dada:

Я пока вам ответ писала, Марк под креслом прополз и выключил блок , хулиган!!! А до этого кучу чистого белья раскидал по всей комнате и скинул плед с дивана, пото натянул его на голову и так ходил в комнате пипеу просто

FISHA
пото натянул

FISHA
в комнате пипеу

клава опять садиться и еще тороплюсь, офигеть сколько ляпов :)

Всем привет :)

Яна Смирнова

Поздравляю с зубиками

Anka-Manka

хорошо что вам лучше стало ;)

Девочки, а можно мне на встречу :-)

нет!

Анка, я тоже не давала и у нас в 1.1 было 4 зуба. Поставили диагноз рахит и прописали аквадетрим. Стали давать его, зубы полезли, родничок закрылся

Девочки, я обламываюсь со встречей Папа не может с Вовой посидеть сегодня, на работе...
Блин, я так расстроилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы