Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Mиланка
так он такую истерику закатил

А мы не любим горку

Что все ушли по-английски?

Карапулька
Что все ушли по-английски?

Надя...я тут...Пытаюсь почитать за день все.... %)

я тоже тут, в фотошоп подалась, а то что-то заотдыхалась...

MAPUSYA
в фотошоп подалась

Что творишь?

всех наверно не процитирую-напишу так:
Lelik_m жалей Вероничку от нас...
Лера-кресло однозначно ставь назад и приучай по-тихонечку Полину, безопасность превыше всего...
Оля- я от твоего Вани балдею.....Молодец сынуля у тебя...
Тома-мужу твоему бриллиантовый памятник нужен, за его такое терпение, мой муж тоже в рядах не понимающих ходить по магазинам....
Что еще забыла? Вспомню напишу, а да по поводу поесть:
Мы тоже непонятно как едим: встаем в 9 утра, в 10 каша, потом прогулка, потом сон и обед у нас только в17-17,30.... :=-O: , затем в часиков в 8 фрукты и творогг и на ночь кефир, ну и титюлим еще, наверно совсем голодаем, но его после прогулки перед сном ни в какую не накормить обедом-плюется...И едим мы по малу-каши гр.150 максимуму, супик или овощи с мясом гр.150-200, творожек -50 гр, и пюре фруктовое гр.100. :=-O:

Карапулька
Ноготочек на большом пальчике почернел у него

MAPUSYA
прижал в камоде

жалеем и вас....

Tatka-мама
Что творишь?

Вусика д/р ;)

Девочки, а моя вообще от еды отказывается. Вообще ничего не ест, ей только титю подавай. Я ей вчера уже титю не давала, а она все равно едой плюется. А потом как заистерила, пришлось дать.

Вчера увидела белую полоску снизу - у ребенка 8 зуб лезет.

Яна Смирнова
Вчера увидела белую полоску снизу - у ребенка 8 зуб лезет.

Здорово!!!!

Саша, у нее за 2 недели 4 зуба вылезло, из них один моляр

Яна Смирнова
Саша, у нее за 2 недели 4 зуба вылезло, из них один моляр

сильно капризничает?

Сегодня родительский день, у меня муж не работает. Мы в 10 на кладбище к бабушке поедем

Подстанывает, еще видимо по этому плохо ест

Выглянула в окно-на улице зима! Снег выпал... Блин, только все подсохло. Видимо, не зря мы ботинки с байкой купили :-)

моя красотка сегодня в 6-40 проснулась :=-O: и все ходит-стонет...

Саша, а моя только что. Я вообще не помню, когда она так поздно вставала. Это погода наверное

Вчера Лизе новых книжек накупила, она первым делом с кровати слезла и пошла книги читать

Всем привет!!! Машка сегодня каждый час просыпалась, маковка моя :love: Сейчас до сих пор спит :lazy3: Я думаю тоже, что на погоду!!!

Lelik_m
и теперь верхняя губа у нее опухла

Маленькая Роня Целуй её, сладенькую!!!

Карапулька
Ноготочек на большом пальчике почернел у него

Девочки про ногти: это моя больная тема была с Ваней он столько ногтей на руках передавил-мама дорогая %) До сих пор на большом пальце ноготь коряво растет... Чего помню из практики как только придавил ребенок палец -сразу бегите и пальчик под холодненькой водой держите, тогда есть вероятность, что не почернеет, а следовательно не будет сходить!

Tatka-мама
Оля- я от твоего Вани балдею.....Молодец сынуля у тебя...

Спасибо, Танечка-ооочень приятно

Mиланка
У нас сегодня кино нон стоп с пивком и креветками завтра до обеда спать буду

:=-O: А Тимати своего с просыпанием в шесть утра денешь?????

Яна Смирнова
Выглянула в окно-на улице зима!

Противно когда темнота такая.....Ты машину то помыла???
А мы тут с Машей две крутые телки-ходили на шиномонтажку Андрей колеса от коляски брал надуть и одно передули и оно лопнуло, так мы с ней на коляске пришли-мужики колесо сняли-нам починили, а мы их работой любовались :)

Омисс, неа не стала. Мне муж сказал, что погода сегодня козел будет.

а у нас сегодня теплоооо , я с утра машинку в салон отогнала, вечером заберу красотку, будет она у меня в чехлах а потом рвану к маме и на массаж

доброе утро. мамульлички- красотулички!!!!!!!! Я выспалась!!!!!!!!!!! Муж сегодня на выходном. Уже ребенка накормил и гулять увел :) красота!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы