Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
Ваня так и говорит-"Мама, я Николая Николаевича Дроздова-обожаю!!!"
Он на детском радио Азбуку природы ведет, типо Е-енот и попер про енота чесать.

теперь понятно при чем тут Дроздов

Mиланка
как обычно в 8

рано ты его укладываешь. Вы днем спите?

omiss
Ваня набрал 24 балла, так ладно бы чего неправильно сделал-просто ему один балл за неаккуратность снизили

Ой да ладно, придрались поди просто! Так то молодец же! ;)

Шатенка
поди расстроился сам?

Ваня??? Неее!!!! Он доволен своим результатом

omiss
Везучка!!!

еще похвастаюсь - ем вкусный торт легкий самодельный (нея делала) торт птичье молоко :P

omiss
высший балл 23-25

Да ладно тебе, все равно же высший бал. Аж жалко Ванечку стало...

Шатенка
а почему так рано ложитесь? и днем не спите совсем?

omiss
Ты зачем так рано?? Может в девять хоть? Зато пади без проблем уснет человек

Карапулька
А что так рано начинаешь укладывать?

да мы все время спим в такое время, а последнюю неделю не ложится. Я его 1,5 часа качаю, а он не спит. Я строгая мама - скзала в 8 спать, значит надо спать! Видимо, придется помучиться

omiss
Ваня??? Неее!!!! Он доволен своим результатом

эт правильно!

Карапулька
Ой да ладно, придрались поди просто! Так то молодец же!

Молодец-огурец Купила ему 200 грамм метелицы-щастья у ребенка :dance2:
А не придрались-правда неровно обвел он там...у него бывает-я с этим работаю..Он же еще левша и у нас была огромная проблема, ч то он все писал зеркально-сейчас,ттт, мало путается!!!

MAPUSYA
Вы днем спите?

Днем 1 час спим, встаем в 6 потом в 10 может минут 40 поспать, а может только в 3 днем на часик прилечь %)

MAPUSYA
еще похвастаюсь - ем вкусный торт легкий самодельный (нея делала) торт птичье молоко

Ой как же я давно торт птичье молоко не ела! Ой как же я его люблю!!! :j_0013:

omiss
Он же еще левша и у нас была огромная проблема, ч то он все писал зеркально-сейчас,ттт, мало путается!!!

Ой, как все знакомо!!!!! меня в 3 классе переучили. Мама со мной ночами сидела - занималась

MAPUSYA
ем вкусный торт легкий самодельный

а я Метелицу съела-худельщица, блин :(

MAPUSYA
Аж жалко Ванечку стало...

Маша-так я ему просто объяснила почему ему снизили балл...(строго))) Он не расстроился не переживай-ходил весь вечер Машу ходить учил-вымучил её, что за секунду Мари вырубилась.

Mиланка
Я строгая мама - скзала в 8 спать, значит надо спать! Видимо, придется помучиться

Ну, ты ваще, а почему в 8 то??????

Mиланка

Милана поняла почему в 8 укладываешь Тебе просто нравится в шесть вставать что-ли????

omiss
ходить учил-вымучил её, что за секунду Мари вырубилась.

какой молодец!!!! И сестру натренировал, и маме помог сестру побыстрому спать уложить :)

omiss
Ну, ты ваще, а почему в 8 то??????

потому что наш папа приходит в 9 домой, а ужин не готов. Вот я ре в 8 утрясываю и иду готовить. А днем мне некогда. То мы занимаемся, то гуляем, то по гостям ;)

Mиланка
Я его 1,5 часа качаю, а он не спит

получается, что он в 9,30 засыпает? Зачем себя то так мучать, пусть часик потусит и полчаса на усыпление ;)

omiss
Милана поняла почему в 8 укладываешь Тебе просто нравится в шесть вставать что-ли????

ага!!! Тащусь!!!!!!!! Не, на самом деле, во сколько бы мы не ложились, мы встаем в 6.30 как будильник он может и в 12 лечь, а встать в 6. Проверенно!!!

omiss
Тебе просто нравится в шесть вставать что-ли????

я тоже подумала про ранний подъем %)

MAPUSYA
получается, что он в 9,30 засыпает? Зачем себя то так мучать, пусть часик потусит и полчаса на усыпление

Дак он не тусует после 8. ложится, трет глаза, скулит, но не спит!!! спать хочет, но не может! Может погода меняется?

Mиланка
Не, на самом деле, во сколько бы мы не ложились, мы встаем в 6.30 как будильник

А сколько дней ты так пробовала?? мне, кажется он бы попривык??

У нас сегодня кино нон стоп с пивком и креветками :) завтра до обеда спать буду :)

Девочки писец :( У меня Вероника встала ногами на машину держась руками за стену и упала прямо лицом на пол, а я мамашка какашка не успела подбежать, опоздала ровно на пару секунд Стока реву было :vava: и теперь верхняя губа у нее опухла :y_0008:

Lelik_m
и теперь верхняя губа у нее опухла

малявочка :( Приложи холодное

MAPUSYA
Приложи холодное

она сразу спать вырубилась :(

Lelik_m
У меня Вероника встала ногами на машину держась руками за стену и упала прямо лицом на пол, а я мамашка какашка не успела подбежать, опоздала ровно на пару секунд Стока реву было

Ничего не какашка! Попробуй уследи за ними! %) Всё нормально теперь? Успокоилась? Миша недавно чашку уронил и на пальчик прям попал. Ноготочек на большом пальчике почернел у него :(

Карапулька
Ноготочек на большом пальчике почернел у него

у нас тоже есть один черненький, прижал в камоде :( Я не парюсь...

я блин так растерялась не знала за что схватиться, что делать то с ней :( потом когда она спать улеглась я поняла что надо было хоть лед приложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы