Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Ко мне сейчас подруга придет с дочкой на три месяца постарше Максима,вино пить будем с шоколадкой:)

Anka-Manka
девочки мне страшно так

Ань,а если тебе позвонить в скорую и объяснить ситуацию.они скажут.А так если она играет уже,значит на поправку идет.Ты смотри по ситуации,если опять что-то будет то уже конечно к врачам по любому.Поцелуй маленькую от нас,пусть скорей поправляется

Anka-Manka

ты чего сегодня под анонимом прячешься? Две темы твои уже встретила

MAPUSYA
Две темы твои уже встретила

:=-O: где две? я одну только создавала %)

Anka-Manka
где две?

про рвоту и про очередь в садик
www.u-mama.ru/forum/messages.php

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

MAPUSYA
про рвоту

моя

MAPUSYA
про очередь в садик

не моя нифига мы были 105, а сейчас 844. и папа не вставал в очередь, он тут не прописан :P Маруся ты плохой детектив

Anka-Manka
Маруся ты плохой детектив

я только учусь ;)

Всем привет, Аня щас темку твою прочитала, бедная ляля, у нас недавно была рвота с температурой, инфекционки испугались позвонили платному педиатру, классная тетка, сразу сказала что надо отпаивать, лучше всего водичкой теплой кипяченой, если даже и ей рвать будет то ничего страшного, еще назначила регидрон (от обезвоживания) и сказала что если не отпоим и температура не спадет, то больницы не избежать, у нас слава богу обошлось и у вас обойдется я надеюсь, еще я Соньке кисель варила и мотилиум давала. И температура врач сказала-это не обязательно признак инфекции, если она не большая, в таких случаях может быть просто от обезвоживания, выздоравливайте!!!!

Мы посидели так хорошо,вина попили,тортик Тирамису поели :dance2: А дети жгли :D Андрюха(старший,ему 10 ушел)Катя разрыдалась и никак не успокоить,сидит и уже всхлипывает,Макс подошел к ней и ежика сопит и смеется,думает она сопит,ржака вообще,это надо видеть,и так долго он стоял сопел в ответ на ее всхлипывания и смеялся :) .Играть вместе совсем не хотят,Ктюха игрушку берет,Макс к ней подползает играть,а она орет и убегает,жадничает и играть не хочет,а он не в понятках и че это она

Anka-Manka
что у Аленки могут почки отказать

А В СВЯЗИ С ЧЕМ ОНИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ? Писиет нормально???? Вы же вроде на поправку пошли?

не работает у меня раздел форумы. не открывается и все... :boom:
Пришось зайти в свою почту, зайти в данные поьзоватея и там зайти в мои закладки %)
А что гулены еще не пришли?

где же наши гулёны?????? до скольки их мужья-то отпустили? На всю ночь чтоли???7 Время 23:00 доходит, а их всё ещё нет!!!! А-яй-яй.... Пора уже домой!!!!! На ю-маму!!!!!!!!

MAPUSYA
А что гулены еще не пришли?

вот и я про то же!!!!!

Я уже тут :P Посидели просто на УРА!!!!!!!!!!!!!! Я первая ушла :( в 22.00,т.к. Артем капризулил :( и спать надо было укладывать, а девочки еще сидеть остались. Надо чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!1 ;) Центральная тема была про попы

Олька.(пай_девочка)
Я уже тут

молодцы девочки, Оля, а кто был?

Олька.(пай_девочка)
Я уже тут Посидели просто на УРА!!!!!!!!!!!!!!

Здорово! Что ели-пили?

Tatka-мама
молодцы девочки, Оля, а кто был?

ооо, нас много было, смех стоял на все помещение Были: Я, Маша, Яна,Саша,Милана,Оля,Аня,Тома,Валя

zykovka
Здорово! Что ели-пили?

Суши и Пиво!!

Олька.(пай_девочка)
в 22.00

ого! нифига себе вы оторвались... %) Я сейчас заплачу от обиды...

Олька.(пай_девочка)
Центральная тема была про попы

кто б сомневался Там вот пополнение :j_0005:

Олька.(пай_девочка)
ас много было, смех стоял на все помещение

ну все...пойду :t_0025:

Олька.(пай_девочка)
ооо, нас много было, смех стоял на все помещение Были: Я, Маша, Яна,Саша,Милана,Оля,Аня,Тома,Валя

Олька.(пай_девочка)
ооо

Ух-ты! Завидую белой завестью

zykovka
Ух-ты! Завидую белой завестью

И я!!! :(

MAPUSYA
ого! нифига себе вы оторвались.

интересно когда все остальные разошлись, раз еще никто не появился тут ;)

Олька.(пай_девочка)
ооо, нас много было

ну молодцы девочки..... :dance2: :dance2: :dance2:

Олька.(пай_девочка)

а фоточки были? Ну хоть одна?

@nna
где же наши гулёны??????

я только приехала! только что зворнила АнеМайсан, они еще гуливанят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы