Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Tatka-мама
а фоточки были? Ну хоть одна?

фотик у Вали, она активно фоткала:)

Alesja
я только приехала! только что зворнила АнеМайсан, они еще гуливанят

ну вы круть-походу девченки дальше где-нибуть продолжат?

Alesja
я только приехала! только что зворнила АнеМайсан, они еще гуливанят

а кто остался?

Олька.(пай_девочка)
а кто остался?

все.. кроме Миланки и меня:)

Я приехала минут 15 назад. Завезла Машу и Валю. Остались Омисс и Майсан :-) но за Омисс муж приедет и они дальше гулять пойдут. Мы гуляли на плотинке, девчонки пиво пили. Такой вечер позитивный получился. У меня до сих пор живот от смеха болит :-)

Лиза спит, буду ждать когда она покушать проснется. А то только усну, она меня разбудит

Яна Смирнова

Валя буянила?;)

я только что пришла Олю забрал муж :) Мы с ней пользовались популярностью у молодежи

MySun
Мы с ней пользовались популярностью у молодежи

а поподробней?

Стояли у главпочтамта, ждали Олиного мужа - молодежь в виде мальчика Тимура нас активно зазывала в паб, целовал руки, изъяснялся чуть не стихами, потом его друг нас с ним на тел. фоткал а потом приехал Олин муж

MySun
Мы с ней пользовались популярностью у молодежи

я не могу над вами

ну реально мальчикам не больше лет 20

MySun
ну реально мальчикам не больше лет 20

ну вот как вас одних оставлять

Девочки привет! Молодцы что отдохнули! Так поздно домой пришли!:shock:

Лиза только проснулась. Дала маме поспать :-)

А Миша в 7 утра встал!

Я еще как порядочная вчера мужу пива купила. Пришла домой, а он спит :-)

Все спят чтоли?

Офигеть как вы вчера поздно гуляли :) прикольно

ого девченки вчера погудели на славу!!!! ждем ждем фоткииииии :y_0022:

девочки мы намного лучше. пьет много, покушала чуть чуть совсем, но все же. не тошнит ее. даже позывов нет как вчера. Господи, как мы вчера с мужем боялись. начитались про обезвоживание... вообщем девочки выкарабкиваемся наверно потихонечку :y_0012:

MySun
Стояли у главпочтамта, ждали Олиного мужа - молодежь в виде мальчика Тимура нас активно зазывала в паб, целовал руки, изъяснялся чуть не стихами, потом его друг нас с ним на тел. фоткал а потом приехал Олин муж

Какие приключения ;)
Девочки молодцы, так хорошо все вместе отдохнули!

Anka-Manka
девочки мы намного лучше.

Очень хорошо Ань. Может медленно, но верно вы станете совсем здоровы!
Блин, а у меня Лизуня что-то вся в соплях, еле спала сегодня, нос не дышит.
Вчера в аптеках спрашивала проторгол, но я же не знала, что его готовят и хранение у него недолгое, а у нас в городе нет таких аптек. Вот сегодня сестра поехала в Е-бург, дак заказала. Он правда очень волшебный и хорошо помогает?
А так я капаю гриппферон и аквамарис. Что еще можно? Или хватит?
У нее все бежит, бежит...горло вот чет не пойму, вроде не болит.
Может зубы? Может быть такой сильный насморк на зубы? Темпы не было, ну может вчера к вечеру небольшая совсем. Есть нормально и играет.

Жуковка, у Лизы тоже вначале сопли были, потом температура и кашель начался. Проторгол капаем уже 6 день, сопли до сих пор есть. Меньше конечно, но есть

А, я еще начала Афлубин давать. Еще ромашку заварила, попою ее, чтобы продезенфицировать горлышко. Не знаю что еще-то?
Хватит пока?

Яна Смирнова
Жуковка, у Лизы тоже вначале сопли были, потом температура и кашель начался. Проторгол капаем уже 6 день, сопли до сих пор есть. Меньше конечно, но есть

Яна, а темпа сейчас есть? И что давала? Вообще что сейчас даешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы